--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ленивых соседей.

Общая тематика
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
27.10.2009
которым лень и влом заполнить, блин, анкету для голосования и опустить ее в ящик почтовый. месяц сроку - результат таков, что собрание собственников не состоялось, голосование в пролете, кворума нет. нам принудительно выберут ДУК... твою маман... бараны тупоголовые.
блин, 20% голосовало, из них тока 2% против существующего тсж...
avral
27.10.2009
И чо? Вам какая разница - тсж или дук? Не пох ли?
9999
28.10.2009
avral писал(а)
И чо? Вам какая разница - тсж или дук? Не пох ли?

мне - нет. не желаю кормить бездельников и лодырей. я лучше буду переплачивать конкретному человеку, но который за домом будет следить как за своим. и пох, что он на этом наварится - зато будет тепло\светло\чисто.
dadasasa
28.10.2009
А вы уверены, что ТСЖ лучше чем ДУК?
Возможно вам нравится ТСЖ, а соседи не бараны, а как раз - за ДУК, поэтому свое время не собираются тратить на заполнение анкет. И считают баранами вас.
9999
28.10.2009
dadasasa писал(а)

уверен. любое тсж имеет "человеческое лицо" в виде председателя, членов комиссии - ваших же соседей. я уж не говорю, что любой вопрос по дому будет решаться реально заинтересованными лицами, а не безликими\бездушными чинушами, которым на нас глубоко пох. можете мне еще рассказать, какие замечательные сантехники в дук-ах, а не нанятые по договору председателем.
9999 писал(а)
dadasasa писал(а)

любое тсж имеет "человеческое лицо" в виде председателя, членов комиссии - ваших же соседей.

Ваши соседи - лентяи, что вы с ними сделаете, раз они анкету не могут заполнить)))
Keridwen
28.10.2009
так не поленились бы - обошли соседей, поагитировали за тсж :)
9999
28.10.2009
Keridwen писал(а)
так не поленились бы - обошли соседей, поагитировали за тсж :)

была такая мысль.. да что сейчас толку кулаками махать...:-(
Catster
28.10.2009
им не лень, им пох..
9999 писал(а)
блин, 20% голосовало, из них тока 2% против существующего тсж...

то есть получается на 250 человек, 50чел проголосовавших и из них 1 против и этот человек - вы?
или на 500 - два таких человека, все равно действительно что=то мало
Новая тема