--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На евро...

Общая тематика
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раздражает, что это слово уже давно используют как приставку к различным словам, совершенно не понимая, что, это значит. Например, "евроремонт" - это же бред, зачем, называть хорошо сделанный ремонт "евро"? Люди, которые этот ремонт делают, никогда не были в Европе и представления не имеют, как там делают ремонты. Дальше, еще круче "евророзетки", "еврошурупы", "евровагонка" и недавно услышал "европротокол"...
евророзетки вещь правильная. В СССР были другие розетки. ЩАс все розетки по стандарту евро. По ремонту согласен. А чо такое протокол?
"Российские страховщики предложили с 1 ноября перейти на систему прямого возмещения ущерба водителям.
...
Официально эта система действует с 1 марта нынешнего года. Вместе с ней появилось и другое новшество: "европротокол". Он позволяет не беспокоить ГАИ при мелких авариях, а договариваться с водителями на месте."
(c) rg.ru
в июне так и договорились. Написали росписку что мы не правы и вуаля.

правда на след года нада менять страховую : (
korall966
28.10.2009
В России розетки изготавливаются согласно стандарта SHUKO, принятого на сегодняшний день в Германии... Самый строгий, кстати, стандарт в Европе.
када мне предложили квартиру с "евроремонтом", я спросил, а что такое "евроремонт"? чем "евроремонт" отличается от "неевроремонта"? что там такого особенного? ну хорошо сделан ремонт, да, но где признак, что это именно "евроремонт"? мне так объяснить и не смогли, но зато кичатся этим термином и цену набивают... вобщем я уяснил для себя, если поклеены импортные обои, то это "евроремонт" :))
RK
28.10.2009
Ура, у меня евроремонт! :)
overonika
28.10.2009
ага, и у меня:)
Mal0y
28.10.2009
"Какие таджики??? ЕВРОремонт должны делать ЕВРеи!" (с) старый анек ;-)))
Catster
28.10.2009
вы от Жириновского?
нет
Про "евророзетки" - это Вы палку перегнули. Это чисто технический термин, а не использование приставки евро- не по назначению. А в остальном - согласна.
S@ndro
28.10.2009
угу
и еще всякие "элитные" и "VIP"
Lexus1991
29.10.2009
Синоним быдло-
:)
Iliushka
28.10.2009
+
Да и чего европейского в магазине Евро
А чем отличается Евро Спар от Спара?
Lexus1991
29.10.2009
Вроде в размерах.
FLIFFY
30.10.2009
Евро - работает круглосуточно ну и должен быть более глубокий и широкий ассортимент )))
Это чистаа российские понты, типа все остальное - ацтой.
Хотя у иностранцев тоже загибы бывают - недавно вполуха слушала телик, там был рекламный ролик нового автомасла. С мужем долго ржали над фразой "Ультра Экстра", решили, что видимо имелся в виду "супер-пупер".
DimaSV
28.10.2009
да уж, "Ультра-Экстра" - это сюуур!!!
"Европанель" на ВАЗ 2110! ... "евроковрики" )))
Увидев название темы, подумала, что вы про денежную единицу))
А в остальном согласна) Вообще-то я сама только пару лет назад избавилась от заблуждения и узнала, что пластиковые окна - это никакие не евро:)
я вас умоляю, вы шо, правда думаете шо "евро" - это от слова Европа?
g@d
30.10.2009
таки нет?!
Новая тема