--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

достала манера общения

2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
110
01.04.2004
большинства молодых парней и тинейджеров г. Нижнего Новгорода. Нормальных русских слов они, похоже, не знают. Меня бесит их манера говорить нараспев, чуть растягивая слова и подгнусавливая. Привычка употреблять слова "че", "не, ну" и прочие паразиты-словечки. И материться через слово.
WAR
01.04.2004
помоему это нормально... этот возраст проходит, и эти тинейджеры становятся нормальными людьми... Ну а кто нет- то и всегда таких было полно...
Emanyell
06.04.2004
Это не нормально! Это все вредное влияние западных гоблинов и наплевательское отношение общества!!!!!!!
это они под нариков и "блатных" косят, это типа модно ("Бригада", "Бумер" и все такое)...
А мат - это от недостатка образованности. Книжки они не читают, а в кино основное слово FUCK.
Ничего страшного, подрастут. Кому надо - сядут, кому надо - сдохнут от наркоты, кому надо пойдут работать в литейку...
мат не от недостатка образованности
(хотя надо все ж точнее определится что Вы под этим подразумеваете)

мат из-за культуры. во!
Имха.
:(((
06.04.2004
ильич писал(а)
мат не от недостатка образованности
(хотя надо все ж точнее определится что Вы под этим подразумеваете)

мат из-за культуры. во!
Имха.

Когда по молодости на стройке работал, очень много слов матных придумал когда что-то не получалось.
Сейчас очень вежливый не ругаюсь вообще, так что это у подростков пройдёт(не у всех конечно)
MaxxiM
04.04.2004
Немного вы все-таки не так расцениваете ситуацию. Был в Ростове на Дону. Слышали про такой город? Там живут 8 из 15 наиболее влиятельных криминальных авторитетов России. Так вот там молодежь общается на порядок культурней.А то что у нас называется беспределом.Когда говоришь сопляку уступить место, а он тебя посылает.Воспитывать надо. Там давно по ушам бы надавали, ПРИЧЕМ РОВЕСТНИКИ!!!!!
Потому что знают, что это беспредел, и надо с этим бороться.
А у нас говорят....это возраст..........обидно....
Точно-точно! Своих авторитетов взращивать надо, а не беспредел малолетний разводить!
MaxxiM
05.04.2004
Да не в авторитетах дело. Дело в оотношении общества к тому что вокруг. Знаешь,могу привести много примеров и Городов сравнительно без криминала, где всякий беспредел душат на корню.
Это уже культура такая.
Прикинь, есть ещё города, где заступаются за абсолютно незнакомую девушку, к которой пристают на улице, в автобусе и т.д.
А тут говорят нет сынок, это фантастика...
StarПер
05.04.2004
Сынок, если сам не начнешь, за тебя никто не сделает. Я заступался и в автобусах и на улице. И огребал, и давал огрести. Это жизнь.
MaxxiM
06.04.2004
Ну сынок я тебе наверно если только ты очень старПЕР.
А по поводу жизни учить. Я и не говорил никогда типа вы ребята никого не защищаете.Сам поступаю по зову совести.То почему то эта жизнь в Нижнем гораздо напряжнее этой же жизни в другом городе.
Kit
07.04.2004
Конечно, культуный уровень города определяет наличие в нем аторитетов. А я то думал - чем же? Спасибо, объяснил.
cic
01.04.2004
Я прехал в Нижний в первый раз в 1972 году. Убило на фиг: мат на улице, причем не только в исполнении молодых пацанов, но девчонок и даже БАБУШЕК!!!!
На Покре тогда ходили троллейбусы, Динамо был крутейшим м-ном Спорттоворов. У этого м-на меня, тогда 12-летнего мальчишку зацепил какой-то синий в трениках: "Дай рупь!"
Извиняюсь, мальчик был тогда чемпион КОМИ АССР по боксу (юноши), сунул с левой, тыква пропала; синими в КОМИ можно удивить только приезжих...
Что касается Автозавода, прикалываться над Литейкой не стоит, очень тяжелый труд. И вредный...
прикалываться над Литейкой не стоит, очень тяжелый труд. И вредный...

А я не прикалываюсь. Я сам там проработал 2 года. И прекрасно знаю тамошний контингент.
Не, ну а че ты?
Shooter
02.04.2004
В городском форуме кто-то, используя Ваш ник, грязно ругается матом. Щас маленько отмодерили, но всю ночь пост провисел без купюр.
110
02.04.2004
А там мат тоже через слово был или как?
Мысь
05.04.2004
В общем, там было слово "п!зда" открытым текстом. Пришлось частично заменить на псевдографику, как говорит Борис, утром, примерно в 4.
1020
02.04.2004
да уж, иногда хочется в рыло дать таким матерщинникам.
Дядя Каширин
05.04.2004
Может быть это все из-за того что Горький долгое время был закрытым городом?
Live
06.04.2004
Ты еще татаро-монгольское иго вспомни :-)
Bad
07.04.2004
Да вы почитайте флирт и т.п., сколько там убогих сплошным матом изъясняются. У них мозг неизлечимо поражен. В отношении упомянутой манеры разговаривать - и правда ужасно, сильно влияние понаехавших компотов и московского просторечия с блатным закосом. Студенты(!) ужасные стали, что уж там говорить об остальных.
ARtBAITer
07.04.2004
Насчет неизлечимо - не согласен.

Помнится, в студенчестве на "картошке" мы стояли над очередным костром с картохой и вдруг нас будто пробило - ведь одним матом изъясняемся! И что удивительно, половина из нас взяли и просто бросили это дело. Прямо вот тут на месте.

Мне кажется, это что-то настроенческое. Мат - это пофигизм, расхлябанность, безответственность, наплевательство.
Другое дело, если у человека просто словарный запас как у Эллочки-людоедочки, ему действительно сложно слова нужные подобрать...
Новая тема