--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Большая Покровская - пешеходная улица???

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
спешеход
02.04.2004
Сегодня чуть машиной не сбило на Покровке! :(
WorviK
02.04.2004
Не мусорской, случайно? Ато любят они там погонять!
спешеход
02.04.2004
Нет, не мусорской. Мусорские машины по-моему только по ночам там разъезжают, собирают мусор :)
WorviK
02.04.2004
Я имел в виду минтовские машины. Один раз сильно ругался, чуть не до кулаков. Около Октября чуть не задавили. И шел то не по центру.
WorviK
02.04.2004
Пардон, сразу не понял:-))
EMS
02.04.2004
"Кирпич" там действует с 9-00 до 6-00, вроде.
Т.е. с 6-00 до 9-00 катайся кто хочет.
Чувак111
11.04.2004
Блин, пропуск есть, какая нахрен пешеходная, самая пиZдатая магистраль Минина - Лядова.
она не везде пешеходная... например от площади Лядова до пл. Горького.
Может ты там шел?
ARtBAITer
02.04.2004
И не для всех.
спешеход
05.04.2004
Это было в районе 16.00, где-то в середине улицы (то есть не от площади Лядова до пл. Горького).
aB
08.04.2004
Предлагаю присвоить улице Большая Покровская статус "условно пешеходная", либо вообще лишить ее такого статуса. В любом случае, пешеходной ее можно назвать с большой натяжкой :-(
Гы
08.04.2004
Квази-пешеходная :)
WAR
08.04.2004
Предлагаю ее назвать "Бешенка-2":))
cic
08.04.2004
Простите, я живу на Покровке, в районе Драмтеатра. Патрули ГАИ, проверив документы, всегда пропускают. А вот пешеходы прутся внаглую прямо под колеса и даже башки пьяной не повернут.
А "пешеходной" улица не была никогда. В правилах это называется: улица с ограниченным движением.
Про ментов смеяться все крутые, а как по башке в арке такой крутой получит или телефончик с шеи сдернут, сразу: парни, выручайте, найдите гадов, они воооон туда побежали!
Вот парни с мигалкой и летят по Б.П. ловить всякую дрянь. Тут уж без обид.
Сычъ
08.04.2004
"Парни с мигалкой" ... м-да ...
"летят" ... ну-ну ...
WAR
08.04.2004
чето не замечал "летящих" парней с палкой за всякой дрянью... если тока в кино...:)))
ты сам то видел?
Счас со смеху помру :)))
Он сам наверное - парень с мигалкой :))
Flakon
14.04.2004
Наконец-то!!!!!
Найден тот человек из 10 000, который верит в справедливую, честную работу нашей милиции. Предлагаю скинутся ему хоть на пиво, а то так плющит человека, что прямо-таки жаль невозможно....
Мамбурм
14.04.2004
Не знаю - не знаю ,меня пару лет назад очень оперативно задержали после драки хотя и перебежал акуратно на Алексеевскую через "мытный". Так что вполне нормально работают, сам удивился.:-)
Flakon
15.04.2004
Это понятно, что хорошо. Я говорю, о честности, справедливости, "чистых" руках и "холодном" сердце. Как документы проверять или мобилы у пьяных забирать - это да. А вот (как товарищ выше писал) мобилу отнятую найти или хулиганов задержать которые тебе по лицу постучали - это "Пишите заяву. Разберемся". И на этом все. Ни слуху, ни духу. Одни только слова "Ищем!!!!"
Flakon
15.04.2004
Если несложно, то в следующий раз, когда пойдете от пл. Горького к дому по Покровке, обратите внимание на правую сторону (перед магазином Арбат, где дорога налево уходит на ФСБ, направо - на Звездинку). Там висит знак "ВНИМАНИЕ! ПЕШЕХОДНАЯ УЛИЦА".
К сожалению, у меня фотика нет, так что картинку выложить не могу...
Новая тема