--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Московский вокзал - клоака города

10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
:-((((
05.04.2004
Пришлось вчера там быть :-( Воспоминания неизгладимые: грязь, везде мусор валяется, бомжи, опойки, колхозники, торговцы китайским/турецким ширпотребом, ларьки с канцерогенными пирожками, безпризорники с пакетами с клеем Mоментом, попрошайки, карманники, лохотронщики... В тамбуре _ЦЕНТРАЛЬНОГО_ входа в Московский вокзал чуть не задохнулся от клубов никотина!!! Ментам которые там пасутся стадами на это все по фигу. Один мент был немного "под мухой". И это первое что видят приезжающие в наш город гости! Кто там употреблял слово "столица"???
Какая столица - такое и лицо :о)
А что ты сделал для улучшения ситуации, которая тебя не устраивает? Написал в жалобную книгу на нн.ру? Смешно, товарищи:)))
User NMT
06.04.2004
Он подмел две ступеньки у входа,замочил пару бомжей, разорил пару колхозов,сжег ширпотреб,съел все пирожки,вынюхал весь клей,ограбил попрошаек,сломал пальцы карманникам и развёл лохотронщиков!Потом пылесосом избавил всех от дыма,выгнал стадо на посаженную лужайку, причём одного из стада похмелил!И напоследок-испек хлеб-соль для приезжающих гостей!
)))))
ARtBAITer
06.04.2004
А я выйдя из маршрутки не стал бросать билет на улицу, а положил его в карман и выбросил только дома в мусоропровод.

Теперь я считаю себя в полном праве говорить: "ну и уроды же довели город до такого состояния".
(@)
08.04.2004
Да ты ГЕРОЙ:-)))
Shooter
06.04.2004
Любой вокзал любого города - клоака, относительно остальной его части. Насколько эта клоака зловонна, зависит от состояния самого города.
two smoking barrels
06.04.2004
Это верно. И по состоянию Московского вокзала можно многое что про город понять.
Bad
07.04.2004
В Москве на трех вокзалах погуляйте - такого редко где увидите.
аВ
08.04.2004
Даже на Курском вокзале в Москве ничего подобного нет. Следят за порядком там тщательнее. А в нашем колхозе... хоть трава не расти
да ну????
что-то в порту Нарита, что под Токио, я клоаки не увидел....))))
Delfa
06.04.2004
..косяками не только от ментов на московском вокзале пахнет...:-/
Демагоги фсе!!!
Новая тема