--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на вонищу в районе сормовского поворота

Благодарность
13
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
02.11.2009
Вонь расползлась до кремля
stats
02.11.2009
пора уже Шанцева ткунь носом в этом вонищу, уже 100 раз говорили что масложиркомбинат воняет и ничего до сих пор не сделано!!!!!!!!!!!
нечто подобное имел честь нюхать в Новодвинске (Архангельской области) , там бумкомбинат и как ветерок подует в сторону города - дышать не возможно.
"попахивает" частенько с МЖК, но такой вони как сегодня - я еще не помню.
mkv
02.11.2009
М.б. Оргсинтез внёс свою лепту?
hopemn
02.11.2009
Точно. Раньше пованивало, но не так пакостно :-)
valeff
02.11.2009
Хуже, уже 100 ЛЕТ говорят, что масложир попахивает, а ничего до сих пор не сделано)))))
Аза
02.11.2009
у нас на Скобе вонища..задыхаюсь...
Vixenn
02.11.2009
на Горького тоже. на улицах прохожие вслух возмущаются
Sombra
02.11.2009
до Горького доносит? абалдееееееееееть
SuperJ
02.11.2009
ИМХО вонь будет до тех пор пока народ хавает майонез и покупает мыло производства НМЖК )
либо пока не нагодян санэпидемстанций разного масштаба и не зафигачат им штраф такой - что дешевле станет установить фильтры и другие системы очистки.
Агафон писал(а)
либо пока не нагодян санэпидемстанций разного масштаба и не зафигачат им штраф такой - что дешевле станет установить фильтры и другие системы очистки.

стояла тут на стоянке у Ленты и разглядывала НМЖК... надо вам сказать- зрелище... Все такое - словно из фильма ужасов,того гляди развалится... трубы, лестницы железные, кстати, звезда советских времен висит... вот тогда послдний раз и оборудование наверно обновляли... Воняло действительно ужасно сегодня, последний раз так воняло в конце прошлой зимы, был такой один вечер.
ЗЫ а майонез у них все равно самый вкусный.
К сожалению, так почти все наши промышленные предприятия выглядят...
Mashulka
04.11.2009
За майонез респект!!! Другого такого нет, несмотря на широту нынешнего ассортимента...
zortrium
03.11.2009
угу)) за наганяй им бум покупать майнез не за 20 he а за 40 ))))

"папа - ты будеш меньше пить -- нет сынок ты будеш меньше есть...."
HOLMS
02.11.2009
НМЖК на мыло:))
угу, и уволят несколько тысяч человек...
Мне частенько приходится бывать в районе пивзавода. Так вот когда хозяева были местные - вонища была словно в хорошем деревенском сортире. Когда пивзавод купили немцы и поставили новое оборудование вонь пропала... А может и не ставили оборудование, может не из дерьма стали пиво делать...
Рузи
02.11.2009
Владимир-сан писал(а)
Мне частенько приходится бывать в районе пивзавода.

сначала прочитала бЛевать))))
голландцы.
Radmira
02.11.2009
Ехали с мужем на машине и от Ленты по Московскому шоссе друг на друга начали подозрительно поглядывать:) Оказалось, что с улицы тянет....фуууууу. Мож правда выброс какой на заводе был? МЖК раньше так не вонял...
HOLMS
02.11.2009
Воняет там постоянно, причем по разному. Как люди там вообще живут?!!!
Radmira
02.11.2009
Сегодня особенно сильно воняет. А вот так и живут...:(
Может быть именно сегодня НМЖК начал выходить из кризиса???? Ура, товарищи!!!!
HOLMS писал(а)
Как люди там вообще живут?!!!

скажу - живу с переменным успехом, если ветер в сторону моего дома (на Бурнаковку) то всё....Один раз пошла на балкон белье вешать, открыла его и поняла. что не хочу, чтобы мое белье пахло маргарином....
Ужасный запах, и нисего не поделаешь! Когда приезжаю в р-н улицы Нартова, то ощущаю себя как в лесу, такой вонищи нет
да нормально му тут живём, я правда ближе к гордеевке, но всё равно рядом, ничё, до этого на автозаводе жили, там завод тоже попахивал, ко всему привыкаешь
да он сколько стоит на том месте столько и воняет.
Mashulka
04.11.2009
Я каждый мимо проезжаю и даже успела подметить закономерность - воняет 2 дня в неделю, причем один день вполне терпимо, а второй - самым настоящим г...ом!!!
вообще уже у универа пахнет (((
сильно воняет... иногда до Мещеры вонь доползает, спасают тока окна закрытые наглухо....а сегодня утром оч сильно воняло на проспекте Ленина....
невозможно терпеть.....
vp
02.11.2009
Да, на Городском тоже тема есть, емнип больше 200 постов уже :)
Интересна официальная точка зрения.
Мэру никто вопрос не задавал, случайно? :)
soldusov
02.11.2009
Жили на Московском шоссе (около "Суперстроя"). Воняет постоянно иногда сильно, иногда слабо. Если двигаться в сторону "Ленты", запах такой силы, что глаза слезятся. Однажды проснулся ночью, гляжу жена лежит рядом и плачет - я больше не могу тут жить говорит.
В общем переехали оттуда и счастливы - гнилое место.
soldusov
02.11.2009
Жили на Московском шоссе (около "Суперстроя"). Воняет постоянно иногда сильно, иногда слабо. Если двигаться в сторону "Ленты", запах такой силы, что глаза слезятся. Однажды проснулся ночью, гляжу жена лежит рядом и плачет - я больше не могу тут жить говорит.
soldusov
02.11.2009
soldusov
02.11.2009
Да, сегодня зловоние особенно зловонно, извиняюсь за каламбур. И прет какой то новой гадостью, похожей на тухлую квашеную капусту. Блевать тянет.
soldusov
02.11.2009
Как хорошо написано. Вот смотрю "правильные новости" и аналогичное чувство... Запах едороссии...
Да, сегодня зловоние особенно зловонно, извиняюсь за каламбур. И прет какой то новой гадостью, похожей на тухлую квашеную капусту. Блевать тянет.
Это новый сорт мыла с капустой.
А вообще воняет когда расщепление жиров идёт, это жиры щас такие малазийцы завозят, жиркомбинат под ними сейчас ходит.
.
SuperJ
03.11.2009
Сочувствуем
Мы тоже с самого утра всем коллективом офис дружно обнюхивали, причину вони искали :)) Пованивать стало около девяти часов утра(на Минина).
Сказали, что произошел взрыв аммиака на Сормовской кондитерской фабрике.. удивлялись с чем конфетки едим?!
Выброс аммиака в субботу был.
все все отритцают.
Ни у кого выбросов не было
Агафон писал(а)
все все отритцают.
Ни у кого выбросов не было

был в субботу в половине 12-го дня.Рынок эвауировали, народ разогнали, понаехало МЧС-ников. Девченки-продавщицы все ломанулись за активированным углем, многих рвало. Кто там был рядом -до вечера ощущался металлический привкус во рту. Правда через час уже рынок открыли.
Frankie
03.11.2009
Магика писал(а)
Девченки-продавщицы все ломанулись за активированным углем, многих рвало.

От угля?
Магика писал(а)
ощущался металлический привкус во рту.

Часто вы металл в рот кладете?
zortrium
03.11.2009
значит был выброс углекислоты но и ртути)
@ntonio
03.11.2009
там дрищет вся новая эра плюс мвидео
не надо было там квартиру покупать
до тебя не воняло )
теперь НМЖК другая СК страхует - посему будет вонять)) я договорился)
а я думал, что все на много проще получилось.
Конфуз так сказать с тобйо произошел из за того, что ты не сумел с НМЖК договориться)
zortrium
03.11.2009
зря ты несумел договориться.... зря.....

может одумаешся?....

вставать и бегать вокруг квартала стало вредно для здоровья....

а виноват выходит страховщик.....
ага, как обычно, во всем виноват чубайс)
да шутим мы, шутим)
madj
03.11.2009
квартиры в районе сормовского поворота реально дешевле. никто не хочет дышать НМЖК-шным дерьмом
у меня стеклопакеты стоят, запаха нет в квартире вообще.
НО - согласен - приятного очень мало.
А поедешь в ленту - там вообще п..ц !!!
Это дерьмо полстраны в суп кладёт, а другим дерьмом руки моет.
Не было на НМЖК выброса никакого.
но где то бы ???
и где то в районе сормовского поворота
medic
03.11.2009
Этот ядовитый аэрозоль распространяется НМЖК. Когда приезжаешь в Ленту просто задерживаешь дыхание и бегом, бегом в магазин. Вообще, ситуация комичная - целый район одного из крупнейших городов России дышит результатами химических реакций и НИКТО не возмущается на официальном уровне. Беда просто, нашелся бы нормальный активист я первый подпись поставлю в жалобный лист. Кстати, вот нормальная тема для политического обещания *Даешь чистый воздух жителям!*. Партия, которая выдвинет это обещание наберёт проходной процент голосов. И не будет никаких массовых сокращений на НМЖК. Просто, майонез подорожает рубля на 2-3. Я, блин, только его покупать и буду ради этого. Хотя, уже много лет НМЖК специально не покупаю, жду когда раззорятся.
Folk
04.11.2009
Блин, сто раз уже сказано было, что у Ленты воняет Технониколь, а не НМЖК
А где тогда жирик вонят:)Как то страно у Ленты Технониколь а на Сормовском повороте жирик вонят))))))
Folk
04.11.2009
жирик на Зеленодольскую и маленько в районе Олсона
а на Сормовском своих вонючек хватает
Ну ну))))уж как пахнет жирик на сормовском поороте знаю не по наслышке.И пахнет он не на зеленодольскую или куда еше а куда вете дует там он и пахнет)))
Новая тема