--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где у нас антижалобная книга? (про магазин автозапчатсти-НГТУ)

5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxim2126-20
08.04.2004
Это я про магазин автозапчасти "Москвич" от НГТУ, который находится на пл. Лядова. Две недели назад я купил у них бензонасос "Пекарь". Продавцы убедили меня что этот бензонасос очень качественный, практически вечный. Но я и без них слышал хорошие отзывы об этом бензонасосе из Интернета. Вобщем купил, установил, поехал... Проехал я на нём 100 км, после чего машина внезапно остановилась на шоссе. Оказалось - "вечный" бензонасос сломался!!! Хорошо, что у меня в багажнике валялся старый бензонасос.
Вобщем сегодня я принёс этот бензонасос обратно в магазин, там продавцы вылупили глаза - сказали что впервые видят чтобы такой бензонасос сломался, но сверив даты на чеке, удостоверилились, что прошло всего две недели после покупки, затем без слов выдали новый бензонасос. Это не смотря на то, что на чеке написанно, что все претензии по некачественным запчастям принимаются только по заключению СТО. Тем не менее, поменяли бензонасос без вопросов, и даже не пытались мозги запудрить, как это обычно бывает в других магазинах.
STAN-NN
08.04.2004
:) смешное название для бензонасоса..
Новая тема