--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

м видео в республике классно наё----ет покупателей

Магазин / компания
2
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleks2157
04.11.2009
любой юрист может не плохо подзароботать просто стоя у отдела выдачи и проверки товара
там на моих глазах не мало заворачивают покупателей втюхивая им закон о правах потребителей вы типа не знаете(где окровенно говоря просто плюют на закон)
приходите посмотрите уж какую они технику продают
да и как укомплектовывают ( есть там такая лазейка как комплектность спрашивать у продовца) вашу же вещь могут вам же и подать.
не знаю себя они ведут так может только в республике по городу м видео еще 4 кто знает я там не проверял
а раньше сеть этих магазинов мне нравилась и технику до недавнего времени покупали там
А конкретно можно, а то походу у Вас одни эмоции.
lvd88
04.11.2009
Вообще не о чем!
Ни пса не понял...
+многа к псам.
Mashulka
04.11.2009
Я тоже ничего не поняла...
Сам понял че написал?
iriesh
04.11.2009
Я вот туплю чтоль, перечитала аж. 3 раза и плюнула.....че закон...чего М-видео....
Кэп
04.11.2009
Факты в студию...Чем обидели, что там с законом? А то ведь закон не всегда на стороне покупателя, к счастью...
[Marik]
05.11.2009
Не люблю, когда люди пишут без знаков препинания. Когда текст маленький, то ещё можно почитать. Но в данном случае не понятно ничего. Суть проблемы опишите ещё раз.
alex90aa
05.11.2009
мвидео позорит республику и всю площадь революции
мвидео сжечь! всех продавцов на кол!
coltt
05.11.2009
Да и вобще, после того,что мы узнали, сжечь мвидео, взорвать республику (ну блин.. .там же мвидео), а после...стереть с лица земли и всю пложадь !
Не забывайте там еще и мак-дак на площади, и жадные таксерики, и всякая шелупонь с области на иликтричках приезжает, всех сжечь!!!!! бальшой такой зажигатльной бомбой :)
а по поводу топика вообще ниче не понял, там у людей их же вещи отбирают и снова продают им же или что?
скорее всего топик стартер замучился ждать пока его товар принесут с витрины и пока все проверят и комплектность и работоспособность, а пока он ждал подошли другие покупатели, и про него забыли, минут на 10-15, а человек за это время реально перегревается и мозги плывут. И это не в обиду покупателю, это проблема всех гиперов электроники. Иногда народ в зимней одежде на выдаче товара даже в обмороки падает, особенно дамы, это на улице в пуховике или в дубленке хорошо, а вот в помещении где минум +28 это жостко, когда продавцом работал в майке упаришся, а на людей в зимней одежде на выдаче смотреть жалко, им так фигово, вспомните это с 20го по 31 декабря :)
alex90aa
05.11.2009
нет.оставьте площадь
на кол прям на площади Революции )))
alex90aa
05.11.2009
правильное решение
tony1973
05.11.2009
а еще лучше распять... или рас шесть :))
alex90aa писал(а)
мвидео позорит республику и всю площадь революции
мвидео сжечь! всех продавцов на кол!

Кол возле республики уже стоит и светится как новогодняя елка. Тов видимо обижен тем, что на выдаче ему тилик выдали, а там в комплекте к упаковке должен идти кусочек пенопласта, который не додали. :))))
alex90aa
05.11.2009
откуда там кол? вчера был не видел
все понятненько...расстреливать всех вместе бум или поодиночке?
ничего не понял
Похоже это реклама магазина такая- все заинтересовались, но никто ниче не понял.
Uzari
05.11.2009
а теперь хотелось бы услышать более понятную версию, и желательно с пунктуацией хоть какой-то. Ибо ни хрена непонятно
шыло
05.11.2009
aleks2157 писал(а)
не знаю себя они ведут так может только в республике по городу м видео еще 4 кто знает я там не проверял

поскольку пуктуация нарушена, расставил ее в произвольном порядке:
не знаю себя. они ведут. так может только в республике? по городу м? видео еще 4, кто знает, я там не проверял!

как говорится, чувак, я нихера не понял, но ты сказал - и достучался до моего сердца
MiniPigi
05.11.2009
у меня знакомый там с фотоаппаратом намучался... зарядник другой в комплекте шел...
Там есть фишка - можно вернуть товар в течении двух недель если он просто не понравился, и взять другой. Что мешало? Я так делал несколько раз и никаких проблем.
У меня в МВ при проверке оказалось, что серийный номер на фотоаппарате не соответствовал номеру в гарантийном талоне.
И чтоб я делал в случае поломки в гарантийный период?
Рекомендация перевешать всех юристов, взорвать М-Видео, сжечь ЗЗПП и посадить автора на кол, предварительно укомплектовав его учебником «Орфография и пунктуация» уже была? Окровенно (с) говоря, самым загадочным является пассаж относительно подачи (?) Вам Вашей же собственной вещи. Это че, меня на кассе заставят собственную куртку приобретать?
aleks2157
05.11.2009
да юристов у нас много
да и с древесиной проблем нет
а вот люди - качество - хромает и силино
а что до м видео которое в республике если сам не юрист то учи закон о защите прав потребителей может и вставиш хоть словечко в обвинительный лепет продовцов
так что надумал кто если что покупать ВСЕ В М ВИДЕО ЧТО В РЕСПУБЛИКЕ
а что вдруг не так с приобретенным товаром вина не продовцов а ваша
и тут тебе и эмоции , и езда в любимый магазин, и ну очень приветливые рожи продавцов ---- вот тока своих денег ждать тебе придется долго - долго.
есть такая поговорка "деньги ваши стали -наши" ну а в замен у вас красивый чек , ну или товар от которого они открещиваются мол делов знать не знаем и ведать не ведуем -типа почему он у вас такой
ВООБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НА ДВОРЕ НЕ 2009 ГОД А ТОТ ЕЩЁ 1991 - ГДЕ ВСЕМ БЫЛО ВСЕ ПО БАРОБАНУ ЛИШЬ БЫ УРВАТЬ БАБКИ - А ВОТ С ВОЗВРАТОМ КАК ПОЛУЧИТСЯ..........
.... ТАК ЧТО ЕСТЬ У КОГО НАСТРОЕНИЕ ПОПОРТИТЬ НЕРВЫ ВСЕ В РЕСПУБЛИКУ НА 4-Й ЭТАЖ В М-ВИДЕО.......... ВАС ТАМ ЖДУТ...........
А ЧТО ДО ЗАКОНА ОН НА ТО И НУЖЕН ЧТОБ ЕГО ОБХОДИТЬ - ПРИ ТОМ ЧТО ЮРИСТОВ МНОГО И ВСЕ ОТОВАРИВАЮТСЯ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ.
...........................УДАЧИ..............................
alex90aa
05.11.2009
я так понял вам не вернули деньги за товар.
подлецы
aleks2157
05.11.2009
да нет и товар они свой забрали и вот деньги им тоже пришлось вернуть
но сколько времени было потрачено а про нервы и эмоции --------- умолчу.
суть не в этом, я там был не один такой и ждать их решения пришлось долго. при мне семейную пару довели до истерики:
-ах деньги, ну вы знаете у нас сейчас директора нет.
- а когда будут.
- вы приезжайте позже.
- когда.
- позже, позже.
- мы к вам уже 3-и недели ходим, товар забрали а деньги не возрасщаете.

также пришла пара - сдали новый ноутбук.
принес мужик какойто индикатор на сдачу - в течении полу часа приходил ещё дважды - чем закончилось не знаю.
парень принес фотоаппарат -разбирательство не дослушал: ругались они на выдаче долго.
были еще люди не только покупающих а обращавшихся за сервисным обслуживанием - о как их отпинывали -люди уходили с радосными плевками в сторону продавцов.
и всё это за полтора часа последнего пребывания в магазине у стойки проверки и выдачи товара - и это было начало дня.
РАНЬШЕ В МАГАЗИНАХ М ВИДЕО МОЖНО СПОКОЙНО БЫЛО КУПИТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТОВАР ЕСЛИ ЧЕГО НЕТ ОБЪЯСНЯТ, РАСКАЖУТ ЧТО ДА КАК . ДА И ТОВАР БЫЛ ПО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.
А ЧТО ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЁ ТОЖЕ А ВОТ КАЧЕСТВО - И ТОВАРА ДА И ПРОДАВЦОВ. ТЕБЕ ЖЕ ТВОЮ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ ПРЕДЛОГАЮТ НО УЖЕ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ЦЕНУ(самому откуда знать что в коробке если не ты её открывал, и не важно что без этой части прибор работать не будет - почему говорю было проверено по другому аналогу но в другом магазине)
ФАКТЫ ПРИВОДИТЬ НЕ БУДУ - ДЕНЬГИ НАМ ВЕРНЫЛИ И СЛАВА БОГУ.
САМ ИМЕННО ЭТОТ МАГАЗИН БУДУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ- ЗА СВОИ 20000 ТЫСЯЧ НАЛИЧКОЙ И ЧЕТЫРЕ ПОТРАЧЕННЫХ ДНЯ ОБИДУ ПОМНИТЬ БУДУ
ДОЛГО.

КТО СОБИРАЕТСЯ ЧТО ЛИБО КУПИТЬ ПОДУМАЙТЕ ДЕНЬГИ ОТДАДИТЕ А СЛУЧИСЬ ЧТО ЕСЛИ ДЕНЬГИ И ВЕРНУТ ТО ЧЕРЕЗ ДОЛГО.................
....................УДАЧИ ВСЕМ.......................
Уважаемый, Вам не к юристу надо, сначала за парту, потом к врачу.
alex90aa
05.11.2009
все ясно. они очень долго возвращают деньги за испорченный товар.
не пойду в мвидео тогда покупать никогда
lvd88
05.11.2009
И снова ни о чем! Деньги вернули? Да! Значит респект им!

А то что вы слышали: Вы уверены в законности каждого из требований возврата?
aleks2157 писал(а)
ЗА СВОИ 20000 ТЫСЯЧ НАЛИЧКОЙ И ЧЕТЫРЕ ПОТРАЧЕННЫХ ДНЯ ОБИДУ ПОМНИТЬ БУДУ

Cрок возврата денег - в течение десяти дней со дня предъявления требования согласно ст. 22 ЗоЗПП. А у вас 4 дня. Могли бы ещё недельку побегать на законных основаниях.
так давай те же их всех на кол!:)))
Вообще, складывается впечатление, что Вы издеваетесь. Если Вы в М-Видео также изъяснялись, как здесь, то Вам не только деньги не вернуть – штраф должны были выписать. За головотяпство со взломом черепной коробки.
+1 Изь.
Mashulka
10.11.2009
+ много
Mashulka
10.11.2009
А знаки препинания можно в произвольном порядке расставить???
Казнить нельзя помиловать?
5koles
05.11.2009
лучше промолчу! Хотя.. у нас сегодня день дурака?
aleks2157
05.11.2009
делайте покупки в м-видео и чувствуйте себя как получится. ваш статус. вам виднее.
5koles
06.11.2009
Мой опыт показал, что всем плевать на своих клиентов. Кому-то вообще наср..ть, а кому-то чуть-чуть наплевать, но итог один всем нужны только бабки и всё. Есть ЗоЗПП пользуйтесь им. Статус - словечко какое то поганое. На что жалуетесь я не понял. Если хотите отстоять свои права, то магазин вам здесь не поможет. Пишите заявление и в суд. Относительно быстро у вас будет возврат потраченной суммы, пеня, моральная компенсация. А главное огромное моральное удовлетворение!
beregleta
06.11.2009
Кстати, в таких магазинах почти везде ни один менеджер не работает! очень странно казалось бы у них и мотивация (ЗП зависит от продаж) и оклад все-таки они за это получают! ведь за частую, клиенту нужно, чтобы ему показали где товар лежит и рассказали про отличия одного от другого! а то, ходят бродят, и как только ты к отделу какому-нить подходишь то оттуда и из близлежащих отделов все манагеры пропадают))))

короче это вопрос к людям, кто готовят этот персонал, только скорее всего таких людей нет! экономим на сервисе! ничего не попишешь, пока покупают - будут косячить!
lvd88
06.11.2009
Видимо вам отдельно как то не везет! Почему то мне всегда все покажут и расскажут (особенно в МВидео)!
Да и кстати жалоб на слишком навязчивый сервис много!
Lexus1991
06.11.2009
Бля читать невозможно че Вы тут понаписали
Купите учебник по русскому за 7 класс
aleks2157
09.11.2009
кому нужен учебник -по русскому за 7 класс - идите на форум халява. - там можете и за 1 -й класс найти глядь и поможет.
Ну слава тебе Господи, лед тронулся. Вы уже знаете тире и точки. Теперь надо научиться расставлять их в предложениях. А лучше всего, прежде чем писать в форумах, наберите все это в Word, он (Word) Вам ошибочки автоматически исправит.
aleks2157
10.11.2009
есть такая поговорка
На руси куда рукой показывают- туда и едут............ тобишь ------посылают...............
если кому то велик учебник по русскому языку ------------ начинайте с букваря...........
aleks2157
10.11.2009
а что до м-видео в республике то там так классно наё----ют покупателей.
в случее чего вините себя----в выборе сего магазина................
-------------------------adiós-------------------------------------
Mashulka
10.11.2009
Ггггггггг... Выучил тире и точки и решил на радостях поставить их много-много!!!
Mashulka
10.11.2009
Тогда уж надо ликбез провести на тему "Что такое Word и как им пользоваться"!!!
Mashulka
10.11.2009
Тут, пожалуй, с 1-го надо начинать...
Новая тема