--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опыт работы с интернет-магазином НИКС-Н

Жалуюсь
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
akurkov
05.11.2009
Есть неплохая Московская фирма НИКС с хорошим выбором и хорошими ценами.
Есть бывшая фирма ЭВМ-Спектр, которая сейчас называется НИКС-Н. И решил я в этой НИКС-Н через их интернет-магазин заказать блок питания Chieftec 650Вт. Что и сделал 01.11.
Имея печальный опыт работы с ЭВМ-Спектр решил все-таки поинтересоваться, как движется мой заказ.
В понедельник 02.11 позвонил им и с радостью узнал, что мой блок питания придет в четверг. Сегодня еще раз позвонил, убедился, что мой заказ выполнен, блок питания ждет меня, и можно подъехать и забрать его.
Очень удивился, приехав в офис, что мой заказ никто и не думал выполнять, о чем в офисе непринужденно сообщил мне менеджер. Но также сообщил, что в следующий вторник может заказать в Москве мой блок питания. Почему раньше этого не сделал, вразумительно объяснить не смог. Зачем мне сказали, что заказ выполнен, тоже не понятно.

Так что будьте бдительны, заказывая у них технику, хотя может только мне не повезло. Ну и больше всего возмутило, что отношение со стороны сотрудников, как к обыденному явлению.
zverik
05.11.2009
А у меня все нормально было. Как сказали - неделя, так и привезли все через неделю.
cry13
06.11.2009
Тоже заказ мой был выполнен в срок.
SVM
06.11.2009
а где надо покупать, чтобы все в срок было?
akurkov
06.11.2009
Больше убило, что нифига в Москве не заказали, хотя формировали заказ в понедельник. Почему не стали заказывать - не ясно.
И нафига сказали тогда, что заказ обработан и можно приезжать?
ISOpter
06.11.2009
туда надо приезжать и оформлять заказ, внося 20-30% предоплаты. И всё поступает в срок.
Собсснно, эвм-спектр вообще не "магазин", а служба доставки...
Новая тема