--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На заоблачный роуминг!

Общая тематика
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
orang
05.11.2009
Звонила тут недавно другу, который находился в отпуске, в другую область со скайпа на мобильный – деньги с телефона испарились почти моментально! Что это за цены такие на входящие звонки, если это звонок внутрироссийский? Кошмар, видимо, только скайп спасет мир!
*Jugine*
06.11.2009
Под словом "деньги" можно подразумевать и 10 руб на счете...
orang
09.11.2009
Не знаю сколько у него там было, но исчезли, видимо, на премию кому-то из мтс - по итогам месяца(
Да Вы что! У МТС крайне загадочное ценообразование!
coltt
06.11.2009
Сеи цены роумингом зовуться
Вто рой раз за сегодняшний день даю совет: заходите на Яндекс, набираете там в строке поиска "роуминг" и читаете. Там будет написано, что такое роуминг и почему там высокие тарифы.
Сюня
06.11.2009
+1, люди иногда думают что роуминг, это межгород! Ха-ха!
orang
09.11.2009
Я просто, честно говоря, не совсем понимаю, почему за входящие звонки такое обдиралово(
vp
06.11.2009
А что, при нахождении в роуминге все входящие должны быть бесплатны?! :)))
orang
10.11.2009
Нет, естессно, но хотя бы стоить должны в разы меньше, т. к. все-таки входящий звонок)
SVM
06.11.2009
теле2 вас спасет)
DEEman
06.11.2009
удачи с теле2, зону покрытия изучите а потом езжайте!!!

Кстати ездил в командировку в Йошку, уронил за 3 дня 500 денег, хотя особо и не разговаривал, а потом узнал что у мегафона, а именно он у меня, есть такая фича: типа поездка в другой регион, на 3, 5 или 7 дней, платится какая то плата за подключение (от 30 до 100 рублей штоле) и вместо 9р всего 3р за минуту в роуминге, мог сэкономить.
SVM
06.11.2009
Я изучил, никаких проблем с Т2 не испытываю))
Не все сидят дома....и изучают покрытие по карте на сайте! ))))))
elen3
06.11.2009
Все у теле2 ок с покрытием, и, главное, не обдираловские тарифы на это покрытие:)
Давно выезжали за пределы области?
Ездили по работе и в Казань, Чебоксары, Иваново, Кострому - проблем ни с Билайном, ни с Мегой, ни с MTCой не испытывали. А вот у перца с Т2 постоянно проблемы, причем все время разные, то регистрация "слетает", то регистрация есть - позвонить не может, то до него не дозваниваются, рокоче после 2-х месяцев мытарств ушел он на Би.
elen3
10.11.2009
Порой выезжаю за пределы области)
Не знаю, как уж ваш товарищ променял теле2 на пчелайновцев с их непомерными ценами( А повод для придирок к связи найти можно всегда...
Дело не в ценах, а в качестве связи и покрытии, ему показалась, что пчелы наиболее оптимальны. Это его мнение.
elen3
10.11.2009
С мнением, конечно, никто не спорит, но по собственному опыту могу сказать, что отдав пчеловодам несколько полных верности лет, порой, выезжая с пче за пределы уверенного городского покрытия, связь барахлила :(
Не спорю, провалы есть у любого оператора. Сам сижу на МТС(раб. корп.) и НСС(лич), так что выгораживать Би мне тоже нет резона.))))
ага...я летом ездила в ОМСК, подключила эту услугу на 2 недели. А Мегафон мне вызовы шпарил по межнациональному роумингу за 48 рубл минута. Потратила более 1500 за 3 дня!!! Пошла разбираться почему так (в телефоне все было настроено верно) развели руками,типо услуга у всех подключена автоматичеки, и в периодв когда я находодилась вне зоны действия Мегафона (были на тур.базе) я общалась через других операторов. А то что на телефоне все было отключено-их не волнует (сеть выбирала вручную и ТОЧНО мегафон)
IrishKo
09.11.2009
В Омске чудесно работает Теле2!
А такого отношения от Мегафона я прям не ожидала. Давно была их абонентом. Не устраивало только то, что в поддержку дозвониться невозможно.
да знаю я...у нас группа была 15 человек. Те,кто с ТЕЛЕ 2 потратили всего рублей 200 за поездку. :)
ура все идем в мегафон , у них самая лучшая связь :)
Privet.nn
11.11.2009
лучше уж в кабак к девкам! связь будет что надо, хоть и беспорядочная
orang
10.11.2009
Ужас( Мегафон идет лесом((
Pechka
06.11.2009
Ну да с 15 рублями за минуту в практически соседней области (Пензенской) точно спасет... от лишних денег в кармане
а вы себе хоть представляете стоимость роуминга НСС в москве?
Так что со стоимостью роуминга в Теле2 все в порядке.
IrNic
16.11.2009
С каких это пор пенза стала соседней областью?
Возможно там Теле2 роуминг включает не внутренний а через какого-либо оператора. В Пензе есть Теле2?
Tadakychi
06.11.2009
Если уж будете выбирать роуминг, то выбирайте теле2)
alex90aa
09.11.2009
да, скайп удобная штука.

а вот использовать теле2 очень нерекомендую, так как отвратительный сигнал даже в городе. про сельскую местность говорить не стоит
аха не пользуйтесь
нам без вас очень хорошо :)
Странно, где вы находите "отвратительный" сигнал теле2. У меня вот все ок. И за городом в том числе.
alex90aa
09.11.2009
у меня на даче в воротынском районе он не ловит вообще.
сити ловит, билайн и мегафон немного ловят...

в городе очень часто бывает что не ловит.
аська на теле2 постоянно отключается... неустойчивая связь
orang
10.11.2009
Вот про "ловит-не ловит" - это вообще отдельная тема) У меня у подружки дача очень близко от города, так там хваленый мтс не ловит вообще - яма, что-ли какая-то( Связь вообще ужасная именно в этой ямище.
alex90aa
10.11.2009
возможно и яма... просто у моей подружке с октябрьской революции 65 телефон не ловит прямо в квартире(!!!) она использует теле2, экономит...
elen3
10.11.2009
У меня с теле2-шной связью ловит везде в городе, независимо от места дислокации, и что плохого в экономной связи? Можно на разные более классные вещи тратить зарплату, чем на еженедельное общение с терминалом пополнения счета :)
Privet.nn
11.11.2009
Теле2 при подключении в нижнем, лихо обделалась, начав выдачу контрактов ДО окончания работ по покрытию. Сейчас все уже хорошо, однако репутацию в положительную сторону очень тяжело сменить, особенно, если это очень мешает другим операторам зарабатывать на безбожных тарифах.
elen3
13.11.2009
Вот эти безбожные тарифы большой тройки уже достали, если честно. Хорошо, что хоть такие операторы как теле2 составляют порой им значительно более дешевую конкуренцию. Это также как с воблателекомовским интеренетом - зашевелились в плане скорости и снижения тарифов только когда конкуренция появилась.
За терминацию звонка платить-то надо...
IrNic
16.11.2009
За терминацию звонка платить-то надо... терминатору звонка
Skype - терминатор звонка?
Новая тема