--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В какую организацию можно обратиться с жалобной на стрим-тв?

Общая тематика
2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неприятная ситуация с вопросом подключения.
начните с письменной претензии в стрём, а дальше защита прав потребителей
стрим уже в курсе, что у меня к ним претензии, но у них бардак на всех уровнях:-(
lvd88
06.11.2009
Для начало подробнее расскажите что конкретно случилось и уже посмотрим что вам можно посоветовать!
Оформила заявку на подключение.
В прошлый четверг пришел мастер, на моих глазах открыл распределительную коробку, сказал, что здесь требуется работа строителей, они придут завтра утром, а он придет или днем или в понедельник, время его визита предварительно уточнит диспетчер по телефону.
На следующий день в пятницу никаких строителей не появилось, никто не позвонил.В итоге звонила я сама, вышла на администратора, она пообещала, что меня подключат во вторник.
Во вторник утром позвонил другой мастер, назначил время, но сказал, что не в курсе про проблему "со строителями", обещал уточнить в офисе и перезвонить, не перезвонил, звонила я сама, за пол часа до времени его визита - выяснилось, что он ничего не узнал и в оговоренное время придти не сможет. обещал все узнать и придти в этот же день позже. не пришел. перезвонил, сказал, что строители и он придут в четверг.
В четверг строителей не было, мастер не звонил, звонила я сама, он обещал придти в семь вечера, в семь его не было.

Позвонила сегодня в стрим, попросила администратора, вместо этого перезвонил мастер, сказал, что был там в 19.20 , ждал меня в подъезде, не мог перезвонить, т.к. закончились деньги на сотовом. С 19.00 я почти час была то на улице, около подъезда, то в подъезде, либо дома (ведь не сложно позвонить в дверной звонок, если ждешь на лестничной клетке) там никого не было. одновременно я звонила ему на мобильный, один раз он не взял трубку, второй - отключил телефон. после вопроса обэтих несовпадениях он сказал, что приезжал в 18.20 и не смог открыть распределительную коробку.

Дальше возникает очень много несовпадений с распределительной коробкой, которую я видела открытой, мифическими, нужными ли строителями, непонятно тогда чем мотивированными переносами даты установки. на эти вопросы ответов нет ни у мастера, ни у администратора, которая в очередной раз пообещала, что в понедельник все подключат. По ее словам, мастер не знал, что нужнен ключ.

День сурка и чаепитие у мартовского зайца:-(
Gavrosh
06.11.2009
а вы вообще уверены что вам это надо?
эфирные каналы там в плохом качестве. баннер какой-то периодически вылазит. сетку постоянно тасуют, причём при этом нормальные каналы пропадают зато появляется очередной ТВ-ШОП. расценки растут регулярно. и перейти на тарифный план попроще "нет технической возможности" - по моему эта отмаза вообще за гранью :)
если бы не бабушки - яп давно эту шнягу отключил
A1ekS
06.11.2009
+1 Фигня Тв, и интернет не намного лучше. Но вот у меня с альтернативой плоховато, по ТВ вообще нету, а интернет только волгателеком, а с модемом уже неохота заморачиваться.
smart-s
06.11.2009
+МУЛЬОН
mva-52
06.11.2009
+1. через неделю будете просить отключить вас. и времени на это уйдет раз в 5 больше
A1ekS
06.11.2009
А может их строители так же динамят?
Catster
06.11.2009
после этого всего вы еще желаете подключиться?
лучше уж к НТВ+ за 99 р. в месяц
iZverG
06.11.2009
да вот и я говорю - если они так сейчас работают, то что дальше будет? )
DoceNNt
10.11.2009
за 99 рублей там что за каналы? Центральные только? Плюс еще сколько стоит оборудование, не забудьте тоже сообщить, когда пишете, что НТВ+ всего 99 рублей в месяц.
iZverG
06.11.2009
Договор уже заключили? Время подключения было заявлено в договоре? Если не выполнено - обращайтесь в отдел по ЗПП.
A1ekS
06.11.2009
На ум только Спортлото приходит :))) У вас же с ними никаких отношений еще нет, просто подумайте надо ли вам такое ТВ?
Мы вот подключились в сентябре, через полтора месяца бац - все нормальные музыкальные каналы убрали, дурдом какой-то...
спасибо всем кто отписался.
сегодня подключили.
Тогда мы всем форумом идем к вам.)
:))
@ntonio
09.11.2009
на заборе
это, безусловно, значимая мысль
@ntonio
10.11.2009
и ето безусловно правильный ответ
Новая тема