--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на дом.ру

Благодарность
4
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть тут кто из этой шараги?
еще раз позвонят в дверь, я ее открою и спущу собаку. сам выйду минут через 3-5

достали. уроды
GPRSnik
08.11.2009
мне инет провели 31.10, а заработал он 4-го только.. ппц... :)
Вспомнил ВТ...
steady
09.11.2009
тех обслуга и агенты безусловный минус в политике компании, но тарифы в данный момент самые привлекательные. благодаря им в нино узнали быстрый и дешёвый Нет, а то бы до сих пор сидели на 256 килобитах за 590 рублей, остальных провов это весьма устраивало
Вспомнил, как клялся в офисе, что сам смогу настроить модем...
euzhenia
09.11.2009
А сейчас сколько килобитов и за сколько рубов приходится сидеть, если не секрет?
steady
09.11.2009
перешёл сразу на токио как появился, тоже с вт. за 690 р,кто не знает- 5 днём,10 ночью мегабит, без кольца, правда. пришлось права покачать в октябре в отделе продаж, когда проседания начались (не соответствие реальной и заявленной скорости в часы пик). но вроде, тьфу-тьфу, наладили всё. так что доволен, а назойливые агенты и мне до трёх раз в день звонят, убил бы их руководство за подобные методы продвижения продукта.
Zaj4enok
09.11.2009
Мой друг провел в субботу в 18-00, и заработало в 18-00, и прыгает теперь от счастья от тарифов и от скорости.
(ПС - никто до него не домагивался, пришлось самому звонить и вызывать мастера)))
ISOpter
09.11.2009
"головокружение от успехов"?
+ много! домру - самая адекватная контора.
звонки тоже напрягали, но как - то не заморачиваюсь - это их работа.
Насчёт адекватности данной конторы-весьма сильное преувеличение,ИМХО. Звонками из домры задолбали! Больше ни один провайдер такого себе не позволяет!! Почему из билайна позвонили лишь единожды,предлагая свои услуги,и после моего отказа(т.к.свой пров полностью устраивает)звонков от них больше не поступало? И почему домра названивает чуть ли ни каждый день??? Рассчитывают,что я всё ж передумаю и перейду к ним)))?
аяипу? это мне вопросы? )))
я говорю лишь своё мнение, звонили раз5 ине обламывали, это их работа.
а вот АБВ или как там звонили домой и оооочень рекомендовали свой продукт, который мне ненужен , т.к. д.ру устраивает, а из-за 20 рупий менять х3 на что я не стал, от добра добра.....(с)
Конечно же,вопросы не к Вам... Просто накипело...
avas
16.02.2010
незнай незнай.меня что билайн,что стрим одолевал,особенно билайн.......
ведать кому как повезёт....
avas
16.02.2010
+много
заработало сразу,сама вызывала,никто не доставал и не достаёт!
Zaj4enok
16.02.2010
А мне так вообще до сих пор ни разу никто не позвонил и ниче не предложиииил(((((((( Никаму я ненужнаааааааааа так и буду на своем воблателекоомее((((
хватит уже мою тему поднимать :))
заведите свою :)
чувствую себя главным нытиком на жалобном :)))
Zaj4enok
16.02.2010
Да ну неееее))) Тут вон поглядишь - у людей 4-й уровень, Вам еще ныть и ныть!)))
ну ладно. поною еще :)
avas
16.02.2010
это же хорошо,что поднимают!!!!))))))
меня уже не достают :)
не знаю случайно ли это или результат работы Velkoldin-а :)))
avas
16.02.2010
так сами позвоните!))))))так быстрее получиться!!!!!
Zaj4enok
16.02.2010
Да я и так вроде не жалуюсь))
MrKiller
08.11.2009
Тарифы у них - гогно
а в чем если не секрет?
MrKiller
10.11.2009
Прикинь, они дороже чем у ВТ :)
steady
10.11.2009
а можно поподробней? в каком тарифе ВТ дешевле Дома при сопоставимой скорости даже на оптике у первой? можно факты, а то пурга реально, либо в тарифы не заглядывал...а рисуешь выводы.
+1
Часто пишут "абы че ляпнуть".
steady
10.11.2009
а где в НиНо тарифы лучше, поделись))
alex90aa
08.11.2009
они совсем не уважают людей...

начнем с того что в компании Эр-Телеком кидают людей который работают менеджерами, не выплачивают им зарплату...

Качество обслуживание достаточно плохое
lvd88
09.11.2009
Факты в студию!
Охотно верю. Тем более таким образом часто с менеджерами поступают. В разнообразных отраслях. Особенности нижегородского трудоустройства.
djabel
13.11.2009
Насчет кидают людей, соглашусь лишь частично - где-то уже описывал на форуме подробно эту фирму изнутри. А Вот по поводу качества обслуживания не согласен в корне! Всего 1 раз обращался в техподдержку ( по причине собственных кривых рук) все быстро и внятно объяснили.
я тоже обратился ))) и на вопрос почему при пинге ихнего сайта 70% потерь ))) и скорость ниже плинтуса , девушка сказала что надо пинговать свой IP ))) а не их
Тут раньше товарисч появлялся от них, обещал разбираться с конкретными случаями, только давно его не слышно. Видно, надоело тапки в свой адрес подбирать. А проблема как была, так и есть. Буквально в пятницу в очередной раз посылать пришлось менеджера Игоря, пришлось пригрозить судом, если не отстанут.
Zaj4enok
09.11.2009
А ко мне че-т никто не пристает... Где вы их все берете?)))
И к мне не кто не пристает)))Пользуюсь дом.ру уже второй год и не чсе все нормально все устраивает
ISOpter
09.11.2009
второй год им не пользуюсь. Рад до жути)
euzhenia
09.11.2009
+1
А я и не брала, просто в нашем доме я чуть ли не единственная не Одомрушилась. Вот они и переживают, как же это так...
+
звонили раз 5 и фсё. наенапряжно
Zaj4enok
09.11.2009
во-во. а то прям неженки какие все стали))) уж и не позвони))
я боюсь представить, что они говорят, если кто-то номером ошибся и попал на них ))
velkoldin
13.11.2009
"товарисч" всегда здесь. давно не видно и не слышно по причине отсутствия тем. как то так.
Они прям по домам шарятся?
beregleta
09.11.2009
поддерживаю, достали звонить и приходить) и работают как роботы, пока всю инфу свою не выложат ни х..я не отстанут... даже если им сразу говоришь, что ничего мне не нужно!!!

у меня родители бедные, в интернете ничего не понимают. пожилые... так эти манагеры как специально названивают каждый день... и рассказывают про интернет...я уже и звонил и просил выключить из базы прозвона... а ни черта не меняется...

вот такие вот методы завоевания клиентов... не хочешь сам.. так мы тебя замучаем, а если хочешь чтобы отстали - так просто подключись!!!
ISOpter
09.11.2009
beregleta писал(а)
если хочешь чтобы отстали - так просто подключись!!!
так они и своим абонентам названивают! =))
А вот так даже))) это фетиш что ли?))

или просто некорректная работа с базой данных?

Может быть просто отдел телемаркетинга не знает о том, что люди устали от их постоянных назойливых звонков.

И будем надеяться, что они все же примут меры.
Amentia
10.12.2009
да, они прозванивают ВСЁ. дело в том что многих это не касается т.к. звонят на домашний в рабочее время. а я вот с переломом ноги дома зависла. по моему за полтора месяца мне 4 раза позвонили при том что я подключена и с радостью пользуюсь их инетом. мои родители в жизни бы не узнали как их тут домогаются, если я дома не сидела и не ловила это всё :)))
goodgay
20.02.2010
))) .... Знали бы вы их принципы работы с базой данных...
Каждый день в отделе телефонных продаж в 17-00 собираются звонящие, их старший открывает тел. базу типа 09 и распечатывает уже подключенные улицы. Никто там не ведет учет "кому звонили" и не будет вести...
djabel
13.11.2009
так они и своим абонентам названивают! =))
Да да. Бывает такое. Мне все таки 2 раза недавно позвонили предложили подключиться к дом.РУ и ТАК УДИВИЛИСЬ услышав что я уже 2 месяца как абонент. Вот проверять базы телефонные им не мешало бы.
gds
09.11.2009
А у меня все наоборот :) Позвонил, оставил заявку на подключение (их ящик с интернетом в подъезде есть), сказали что свяжутся через 3-5 дней. Позвонил через 5 - опа, мою заявку потеряли, сказали через сутки позвонят, и снова молчок. А на ВТ не жалуюсь - 8 месяцев сидел, за пару дней подключился и никаких разрывов.
Ага, мне тут в пятницу позвонили, я чуть уже не плачу, объясняю, а он свое талдычит "У нас акция..." Говорю: "А Вы вообще слушали, что я сейчас Вам сказала?" - "Нет". Во, блин, даже признался!!!
Atom
09.11.2009
Лять! Опять звонили... Достали уже!!!
+ многа мне уже раз десять звонили матом чтоль посылать
Atom
10.11.2009
на моей памяти это был уже восьмой звонок. До этого было три прихода ногами со втиранием информации...
rapsodia
10.11.2009
После звонков 2-3 раза в неделю мы начали угрожать расторжением договора по инету. Тишина была недели 3. Вчера опять позвонили...
блин, надо попробовать, может поможет
Не напугаете. За отключение - штрафные санкции (если по акции подключались).
Ellipsis-
09.11.2009
А я всем доволен. Подключил всё - диван, дом, горсвязь. Работает отлично.
Поначалу звонили повторно после подключения, предлагали подключить, один раз объяснил, что все уже подключено, больше звонков не было.
А ко мне не приходят и не звонят...
И не придут. В течение 2010 года, во всяком случае.
Да ты ж просто счастливчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы бы все лучше свои возмущения у них на сайте выкладывали. Агенты эти - люди подневольные, с них потом спрашивается, скольким людям они за день успели понадоедать, и платится соответственно, и хочешь ты или нет - а идёшь по десятому кругу и дотрёпываешь бедных жильцов, которых трепали и вчера, и позавчера.
На телефонах поди система контроля стоит, сколько звонков они за день сделали и о чём говорили.
Я сама в такой системе раньше поработала - это жесть. И пинать бедных агентов незачем, лучше пинайте их начальство, вот ему это станет полезно.
Кэп
10.11.2009
Не надо на ДОМ.РУ гнать...да, звонками донимают, но относиться к этому надо спокойно-работа у них такая...Инет пашет нормально, не то, что у ВТ, не к ночи будь помянуто...
Слушай, а собаки твой инет юзают?
Инет у них без перебойный то ...
а вам зачем в дверь-то звонят???
velkoldin
13.11.2009
Мескалино писал(а)
есть тут кто из этой шараги?

slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03230/11000.htm
ну это так. к слову.
я из компании "ЭР-Телеком"
адрес в личку скиньте, передам в соответствующий отдел, чтобы избавили ваши нервы от звонков в дверь
onna12
11.12.2009
а коли так, то вывесите пожалуйста почтовый адрес комании ЭР-Телеком - ждя того, чтоб все недовольные и - может быть - довольные) смогли лично руковождству вашей организации прислать свои претензии в письменном виде. Лично я свои уже направила (ибо ваш адрес и фамилия рук-ля у мну есть).
velkoldin
11.12.2009
адрес компании ни от кого не скрывается и запросто находится на любом сайте наших продуктов
Нижний Новгород, Мануфактурная, 14
Чтоб ваша контора идиотов развалилась,а ваши попугаи разлетелись
ССС
17.02.2010
Вы адекватный человек вообще?
адекватный,еще есть вопросы
Okuta
13.11.2009
ага. нас тоже достали. тока со своим кабельным. так достали, что мы решили подключиться. так они, как оказалось, кроме как задалбывать своими звонками и хождениями по квартирам, ничего не могут.
бегунку, который приходил от них в последний раз, чтобы продать свое тв, муж сказал: ок. у вас появились каналы, которые нам нужны и которых раньше не было? отлично. мы согласны. подключайте. мальчик пообещал придти к нам на след.день для оформления заявки. не пришел.
дня через три звонит девочка - очередной менеджер по продажам. предлагает услуги. так и так, грю, был тут от вас и пропал. она сказала, что готова принять заявку прямо сейчас по телефону. приняла. перезвонили от них для согласования времени подключения. предложили неподходящий нам день. муж сказал, что узнает, сколько времени займет отключение от кабельного ВТ и перезвонит им. узнал, перезвонил. договорились, что их подключатели придут к нам 12 ноября с 10 до 12.
никто не пришел. муж звонит: в чем дело? и узнает, что у них в карточке клиента написано, что сегодня у нас будет решаться вопрос с конкурентами. хотя было сказано четко и ясно, что 12.11 с 10 до 12 - время _прихода_монтажников_.
нас уже бесит этот ... эртелеком со своими абсолютно не владеющими информацией работниками и странными руководителями, которые не в состоянии наладить коммуникации в компании. какого, прошу прощенья, художника, вы так активно проводите экспансию, если не умеет работать и не в силах выполнить простейший заказ?
карочи, когда их сотрудник коллцентра пообещал разобраться и перезвонить, он был послан далеко и надолго. нафиг нам такой сервис.
интернета хватит, с которым они точно так же мозги компостируют при случае.
Ermakov
13.11.2009
Господа,(!!!!!!) к телефонным звонкам, и общению с людьми, которые звонят к вам в дверь, нужно относиться спокойнее.
Представьте только тот день, когда к вам ниикто не позвонит и не придет......
И на следующий день......и на следующий......и месяц.....и год...... и вы умрете одинокими.....
))))))
Ладно, это лирика.
Okuta
13.11.2009
если вы это мне, то я негодую как раз от того, что к нам никто не пришел))
Ermakov
14.11.2009
Да это не только Вам, а всем гражданам, особенно тем кто сильно ругается, и пытается материться.
Okuta, а вам приношу свои соболезнования))))))
Честно говоря сам давно хочу подключится к услугам этой компании, но у меня в доме все бабушки отказались((((((.
У товарища есть интернет дом.ру, так он просто летает от счастья, после ВТ.
На счет всей этой темы есть одна поговорка:
"как человеку сделать хорошо?
Сначало сделай ему плохо, а потом как было".
Представьте на минуту. В нашем городе нет ДОМ.РУ. НЕТ,ну НетУ!!!!!!!!
Все Нижегородцы платят за интернет 790 рублей, при скорости в 128 кб, у них постоянно отрубается интернет, частые ремонтные работы их уже не пугают, т.к. они уже ко всему привыкли.
ИТОГ: ВТ имеет деньги с пользователей, и (простите) имеет пользователей. Пользователя радуются, и "терпят".
Приятно быть терпилой, или ну нафиг, пускай звонит дом.ру)))))))))))???
ISOpter
15.11.2009
РУКИ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ, и будет у вас "летать" ВТ.
DoceNNt
10.12.2009
ISOpter писал(а)
РУКИ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ, и будет у вас "летать" ВТ.

А если с бубном сплясать рядом с модемом, то будет вообще космическая скорость.
Многоуважаемый ISOpter, у вас руки прямые?
Я просто за советом к вам.
У меня ВТ, и за вчерашний день интернет вылетал 9 раз. Что мне делать???(((((
Как мне добиться нереальных 2 мбит????
Научите?
Варианты, типа: Подключись лучше к ДОМ.РУ не катят. Давно бы подключился, только дом отказной
Arcana
11.12.2009
нада заябывать техподдержку и не разрешать закрывать заявку.
у меня такое было, рвался линк постоянно. учитывая то, что уже несколько месяцев нет ни одного обрыва, делаю вывод что я их окончательно з@#бал (было много заявок), но уже давно никаких претензий к вобле не имею.
правда, скорость выше полутора мегабит не поднимается ни на кольцо ни на внешку, но учитывая отсутствие альтернативы живу с этим и не испытываю неудобств
onna12
11.12.2009
Okuta писал(а)
ага. нас тоже достали. тока со своим кабельным. так достали, что мы решили подключиться. так они, как оказалось, кроме как задалбывать своими звонками и хождениями по квартирам, ничего не могут.
бегунку, который приходил от них в последний раз, чтобы продать свое тв, муж сказал: ок. у вас появились каналы, которые нам нужны и которых раньше не было? отлично. мы согласны. подключайте. мальчик пообещал придти к нам на след.день для оформления заявки. не пришел.
дня через три звонит девочка - очередной менеджер по продажам. предлагает услуги. так и так, грю, был тут от вас и пропал. она сказала, что готова принять заявку прямо сейчас по телефону. приняла. перезвонили от них для согласования времени подключения. предложили неподходящий нам день. муж сказал, что узнает, сколько времени займет отключение от кабельного ВТ и перезвонит им. узнал, перезвонил. договорились, что их подключатели придут к нам 12 ноября с 10 до 12.
никто не пришел. муж звонит: в чем дело? и узнает, что у них в карточке клиента написано, что сегодня у нас будет решаться вопрос с конкурентами. хотя было сказано четко и ясно, что 12.11 с 10 до 12 - время _прихода_монтажников_.
нас уже бесит этот ... эртелеком со своими абсолютно не владеющими информацией работниками и странными руководителями, которые не в состоянии наладить коммуникации в компании. какого, прошу прощенья, художника, вы так активно проводите экспансию, если не умеет работать и не в силах выполнить простейший заказ?
карочи, когда их сотрудник коллцентра пообещал разобраться и перезвонить, он был послан далеко и надолго. нафиг нам такой сервис.
интернета хватит, с которым они точно так же мозги компостируют при случае.

и у меня все было с точностью до запятой.
нафик такой сервис, чтоП потом еще и бегать за ними?....хлеб за брюхом в кризис бегает....телефоны обрывает...смехота!
andronych
10.12.2009
Я на Вобле сейчас, недавно Домушники проводов напихали в подъезд, теперь вот думаю перейти к ним или нет, кто пользуется их услугами подскажите стоит того переход с Воблы?
padington
10.12.2009
У меня ВТ тариф "оптимальный" за 550р , 2 метра днём, 3 ночью+ 7 на кольцо и внешка безлимит. Нормальные у них сейчас тарифы
DoceNNt
10.12.2009
А уменя 2 метра на Доме за 450 рублей и подключаюсь всегда без проблем. А на Вобле раз в месяц проблемы были стабильно последнее время.
Но я пока модем-то ADSL не убираю. Посмотрим, как дальше будет. Если дом.ру решит обожраться говна, то уйду обратно на Воблу.
DoceNNt
10.12.2009
Спокойно. Я тут на днях допетрил, почему там такой бардак, кажется. Дом.ру клеит повсюду объявления о приеме на работу менеджеров по подключению. Студенты и школьники устраиваются, т.к. работа нужна, причем любая. Сам был студентом, помню прекрасно, как стремно жить без денег. Когда нет родителей богатых особенно.
Так вот, компания Дом.ру таким людям дает список телефонов и адресов, которые надо прозвонить и обойти. При этом, базы данных уже ПОДКЛЮЧИВШИХСЯ абонентов у них нет. Они просто дают своим сотрудникам базу телефонов и говорят - звоните туда, чем больше обзвоните (подключите), тем больше заработаете. И вот, каждый новый менеджер прозванивает (обходит) телефоны (адреса), который сотню раз уже были прозвонены (пройдены). И человек менеджер, мне кажется, даже не знает об этом, т.к. ему не дают базу данных уже подключившихся абонентов. Я уже абонент, но мне звонят постоянно и предлагают подключиться. Почему? Ответ понятен.

Я к тому, что люди, которые звонят и ходят, не виноваты. Им просто не говорят, кто уже подключился, а кто нет, а кто отказался. Такой маркетинг могли придумать только на Урале ))) Дом.ру оттуда вроде бы...

Собоаку спускать и бить рожу бедным студентам не выход, короче. Они не виноваты.

Все это мои догадки. Как на самом деле, я не знаю.
тема старая конечно..........
а звонить в дверь это нормально? когда в подъезде есть домофон. думаю собака в самый раз. уже предложил соседям напрокат :)
DoceNNt
10.12.2009
Если неудобно, то не открывай. Я так делал обычно. Если я не жду кого-то, то не отрывал. Хотя, один раз звонила рано утром в дверь соседка, которую я залил. А я с бодуна решил не открывать ))) Теперь обычно открываю, а то мало ли ))
Я к тому, что будь спокойнее, пешки не виноваты в том, что руководство далбойопы.
SAA
11.12.2009
"Ах Урал Ты мой, Ахуралистый" - из Комеди Клаб.... Вы Правльно заметили - про Урал! только на Урале могут так строить полтику компании... Так что плюсуюсь к вашему ответу.
kraeshek
13.01.2010
А можно и я свою лепту в эту темку внесу???
Вот читаю я про то,как всех задолбал своими звонками из дом,диван ру. Ой,товарищи,мне бы ваши проблемы,меня бы он так задолбал!!! Вы не представляете сколько времени(а это около 2-х лет)мы пытаемся с мужем к ним поключиться. Так нет же,не работают и не собираются работать по нашему району,а если быть точнее на нашей улице. Так мы просим,звоним к ним,а нам все отказывают. И письма им писала и звонила,что весь сормовский район они задолбали своими звонками и настоичивыми предложения подключиться,их все посылают на......, а они все равно звонят и донимают граждан. А мы просим,просим,просим,просим,а вы не хотите с нашей улицей работать. Даже какая-то тетка в начале декабря приходила с опросником,я руками и ногами за нее вцепилась,да я хочу к вам подключиться,радости моей не было предела и на этом все......тетенька ушла,пообещав,что к концу декабря подключат. Так и сижу и жду подключения,а время-то идет,а подключения нет.
Люди!!!! Ну подключитемя меня к ДОМ РУ или как там его ДИВАН ТВ,слезно прошу.
А,вот что хочу еще рассказать на счет СТРИМ ТВ,нет это не стрим тв,это в реале СТРЁМ ТВ.
Почему я хочу подключиться к дом ру,это потому,что у нас до недавнего времени было то самое СТРЁМ ТВ,это просто какой-то тихий ужас:очень часто отключались обсолютно все каналы на несколько дней,без предварительного какаго-то предупреждения. Лично для меня было столько интересных каналов и каким-то образом их постепенно стали убирать,заменяя на реальную лобудень.В итоге смотреть толком стало нечего. При очередном отключении всех каналов на несколько дней,когда они включались обратно,то все каналы были перепутаны и стояли не на своих местах. И вы представляете,что такое заново настроить все каналы на нужную волну,это жесть!!!
О ДОМ РУ и ДИВАН ТВ УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ И ПОДКЛЮЧИ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!
Всем удачи!!!
Меня очень сильно достают их менеджеры, но срываться на них не вариант, т.к. рыба гниёт с головы!
Новая тема