--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и снова Сбер на Союзке

Жалуюсь
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нет больше моих сил наблюдать за расхлябанностью операционисток!
платили деньги в Советскую налоговую на 5262, отметка машины - 5260! вопрос - какой косоглазой надо быть, чтобы не прочитать на платежке указание по СОВЕТСКОЙ налоговой?! на ней же русским по белому написано, куда отсылать плетеж. куда тыкала пальчиком эта девочка на машине?
ладно, еще смогли найти деньги, обзвонив все налоговые и подняв на уши сам банк, а если б денежки ушли вообще в фирму - тогда что?
в последнее время с этим Сбером сплошь накладки и недовольства со стороны клиентов. операционистки хамят, работают невнимательно, а руководству банка, видимо, совершенно нет до этого дела
тут два варианта - то ли Вы такая(такой) невезучая, то ли просто окатываете их грязью с одной Вам понятной целью.... у меня там проблем лично не возникает...
Вы госпошлины платите? Операционистки с квитанции неверно набирают.
Гуня
15.11.2009
По-моему просто пи...нутый топикстартер!
Mashulka
15.11.2009
Мило!!! Вы та самая операционистка, замаскировавшаяся под мужчину???
Там операционистки матом не руются. Еще.
Gosha171
15.11.2009
но гемора там хватает, поэтому всегда плачу там через терминал
это скорее просто уборщик Сбера
Lesya58
16.11.2009
я меняла фамилию ... следовательно заставили поменять и карту ... пришла написала кучу заявлений на смену карты в связи со меной фамилии. сказали ждать 3 недели, потом еще неделю .... затем всеж выдали карту уже на НОВУЮ фамилию, сказав при этом что моего заявления на смену фамилии у них нет - написала еще одно ... затем были поступления на мою карту, так деньги я снять не смогла, т.к. банк не сменил мне фамилию в БД ... пипец ходила злая 4 дня ... после ругани в Сбере все быстренько поправили ... тока все равно неприятно
Ermakov
16.11.2009
Дамы и Господа. Я для себя давно сделал вывод :
" Обойдите деньги сбер, и будет твоим деньгам и нервам счасьЕ")))))
бббрррр...
Все, на тему "СБОР-банка" больше не отвечаю...
Новая тема