--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предупреждение по поводу Comedy Cab - нет ночного тарифа.

Жалуюсь
2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ottawa
09.11.2009
Собственно - на сайте и по телефону сказали что есть.

После поездки обнаружил в чеке, что тариф дневной. Сейчас по телефону говорят, что тариф единый. Также всем рекомендую пользоваться "Новым такси" - идентичная поездка в аэропорт обошлась на 200 рублей дешеле.

Плюс они берут 99 руб за посадку.

В общем не ожидал :((
ottawa
09.11.2009
Да, в дополнение - все таки жалобный форум то :)
Часто пользовался, раньше устраивало, но вот за одну поездку сразу куча минусов. Вот в дополнение уже описанным:

- водила опоздал на 15 минут - для меня было почти критично - на самолет.
- у водилы не было сдачи (ну как всегда)
- не помог загрузить выгрузить чемодан - в "новом такси" помог когда ехал обратно.
Новое такси- такое же гумно, такие же жадные таксеришки,так же обсчитывают, и стоимость 1км (реально)- проверено на себе- 42 рубля, не пиарь свою конторку, таксер!
ottawa
10.11.2009
Может и гумно- но дешевле по крайней мере.

А как они обманывают - расскажите, там же счетчик?
alex90aa
09.11.2009
в первый вообще слышу про такое такси... да весь возможно что вы рекламируете себя...
Друзья, намедни вызывал такси "Везет" (так кажись называется), от Дворца спорта до Бора доехал с семьёй на новом "фокусе" за 420 рублей!!! Попробуйте найти дешевле...
Dr.Qy
10.11.2009
Я дешевле езжу. Но никого не вожу. :)
так радоваться надо что нет...
ночные тарифы у такси как правило дороже
Dr.Qy
10.11.2009
Народ этого не понимает. :)
AndreS
10.11.2009
у Камеди ночной был дешевле дневного...

по теме: тоже стал Новым пользоваться... дешевле, а по комфорту и удобству разницы нет..
Satta
10.11.2009
Это ещё что.
Мы вот недавно вызвали так называемое Дешевое такси. Приехали вовремя - респект, стоимость от пл. Горького до Московского вокзала - 150 рублей, адекват.
У нас две небольшие сумки, которые можно и в салон взять, но тогда втроем ехать не особо удобно.
Водитель спрашивает: багажник открыть?
Говорю: Открыть конечно.
Выходит, открывает и говорит: А вы знаете, что у нас за провоз багажа 50 рублей надо доплатить?
Я в ответ: Что вы такое говорите? А если в салон с собой возьму то надо платить?
Водитель в замешательстве: Н-нет...
Я: А если прямо сейчас диспетчеру позвоним и уточним плату за провоз багажа?
Водитель буркнул что-тона тему "какие мы все жадные", поставил сумки в багажник. Приехали, выгрузил, счастливого пути пожелал.

По теме - вот вы пользовались Новым такси, так и пользовались бы дальше. В Comedy Cab необоснованно высокие цены, а сервис, как видите, подкачал.
Privet.nn
11.11.2009
Чтоб съездить на пьянку в Дзержинск, всегда вызываем машину оттуда. Ехать на нижегородской - штанов не удержишь...
High
11.11.2009
Отказался от них , потому что все машины часто заняты, а ехать надо срочно. Езжу на "Новом такси" , всё устраивает.
Новая тема