--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод?!?

Общая тематика
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера вечерм на городской телефон был звонок. "Уважаемый абонент! Прослушайте сообщение до конца. По данным бухгалтерии за Вами числится задолженность за услуги ЖКХ. За дополнительной информацией обращайтесь по телеофну 291****"
Я -дура! Нет, даже не так! Я - ДУРА!!!

Перезвонила сразу. Длинные гудки. Никто не ответил.
- Наверно, уже н работают - подумала я
Перезвонила утром. Та же самая картина.

И тут-то я и подумала, что меня "развели".
В ЖЭКе сказали, что я не первая, кто обращается к ним по этому поводу (мне, дуре, надо было сразу в ЖЭК звонить...)

Кто-нибудь в курсе, какой теперь счет за телефон ждать? 200-500 рэ я еще готова заплатить за собственную наивность. Если больше, то пойду в милицию:(
Дык гудки были, не должны взять бабло.
Телефонные гудки примитивно имитируются. Вспомни телефон Русь с АОН. Он вначале брал трубку автоматически, далее определял номер звонящего и выдавал в линию длинные гудки.
Вчера тоже получил подобный звонок, милый голос молодого человека поведал о похожей ситуации и намекал на судебные процессы. Телофон был похожий. Никуда не звнонил. Хотел на х... послать, но автоответчик не понял этого.
По сути, может и не развод это.
Телефоны ЖЭКов никто не отменял.
да, забыла
муж пробил номер через ГУВД. Такого номера никогда не существовало, ни за кем не зарегистрирован
Паранормальное Явление?
ха-ха)
Теперь жалуйтесь на мужа и его противозаконные методы ;)
почему противозаконные?
он - сотрудник МВД:)
3pkm
11.11.2009
Использование служебного положения в личных целях.
Titaniul
11.11.2009
Ждите звонка с сообщением:"У Вас осталось семь дней". ))))
тинЪ
11.11.2009
В Эритрею позвонили молодца.
ЭРИТРЕЯ, государство в северо-восточной части Африки. Столица — г.Асмэра.
8 ку не набирали, с херали эритрея. там кроме спида ничо нет, даже телефонов.
Zaj4enok
11.11.2009
В начале след. месяца расскажите, пжлст, когда счет придет. Оч. интересно. А вообще стремно. Ладно вот тут большинство все такие продвинутые, смекнули по-бырому, а если бабушке какой позвонят... ((( уроды вощем.
+1, у меня городского телефона уже лет 10 как нет, я и знать не знаю, что по нему такие разводки бывают, попалась бы тоже.
Расскажите, когда счёт придёт.
Или можно в телефонную компанию позвонить не дожидаясь, наверное - узнать обстановку.
Триллер "Звонок"

Дзынььь... - Вам звонит дух - покровитель жека! Если вы срочно не оплатите долги по ЖКХ, то в полночь с 12-м ударом часов ваша квартира превратится в землянку за 50-м километром!! уууу...

А вообще - за звонки на прямой городской номер вроде бы бабло снять не могут, если он не сотовый прямой... а кто-что у нас 291-хххх ?
Zaj4enok
11.11.2009
Подпольщики писал(а)
Триллер "Звонок"
а кто-что у нас 291-хххх ?

Вот тут-то и подвох))) Вообще на 91 раньше (лет 6-8 назад) были сотовые телефоны, когда еще связь была аналоговая. ПССР чтоли... Они потом во что-то превратились. У меня самой был номер на 91.
291 это вроде теле2 городская нумерация
уже и домой начали звонить уроды и ведь многие сразу не сообразят про развод, на сотовых уже привыкли к смскам и не платят, а денег хочется...
точно!
завтра поеду в офис ВТ.
Возьму распечатку звонков
Заодно спросите там - о чем я чуть выше писал - есть ли платные прямые городские номера в принципе? И тут отпишите. Думаю, многим было бы любопытно...
Zaj4enok
11.11.2009
Слууууушайте! Точняк, я ведь вспомнила! Это были сотовые раньше с 6-значными номерами. Симок в них не было, номер прям на телефон программировался и смсок тогда еще тоже не было. У оператора сот.связи был номер 910-910, а у меня был 910-911))) От блин память восстанавливается!)))
Мы жили во времена, когда не было сотовых телефонов! Я мамонт?!)))
Что интересно, когда ПССР еще действовал при звонках на его номера с других сотовых отсчет соединения начинался сразу же, даже если абонент не доступен.
Zaj4enok
11.11.2009
бггг)) тогда ТС действительно попала((
Ситуация.
Звонок по телефону с подобной информацией и предложением перезвонить по такому-то номеру.
Смотрю на определительно номера, если номера не совпадают - звонящий идёт лесом. Дальше смотри на номер, если междугородний (или международный, или из коммерческой зоны типа 800-ых) - опять идут лесом.
Дальше пробиваю адрес по базе 09, если не совпадает с номерами названной организации - звоню по "штатным" номерам и интересуюсь.
если б еще у нас не было столько дублирующих организаций\бухгалтерий!
А какой определитель? Аналоговые вроде практически сдохли с заменой оборудования... а цифровых в городе на большинстве АТС как бы не стоит (или деактивировано), насколько я помню (купить было хотел).
Платная услуга предоставляется на цифровой АТС - определение CallerID. Стоит кажется 35 рублей в месяц.
50 рублей. отлично работает
В своё время сменил два телефона - от АДС и ВТ, оба на цифровых АТС были - а вот CallerID ни фига не предоставлялось, специально узнавал. Неприятно удивило...
apolo
11.11.2009
пользователь сотовой связи НСС
реально абоненты корпоративов стали получать смсы - перезвони срочно и номер (причем ни в телефонной книге, ни в корпоративных счетах не значится, (читай - не определяется)...
ну с сотовой связью понятно, предупреждают... но чтобы ГТС, первый раз слышу...
действительно интересно и полезно для нас всех узнать, чем дело кончится...
Сегодня пришла смс ка. Вадим, я попал в аварию на трассе, телефон не ловит положи мнена этот номер двести рублей. и типа у меня серьёзные проблемы.
самое интересное что Вадим это моё имя.
Мне тоже такая приходила 2 раза! И тоже с моим именем! Симку же вы регистрировали на себя? Вот оттуда они и имя знают!
rubi
12.11.2009
Вечный оптимист писал(а)
Сегодня пришла смс ка. Вадим, я попал в аварию на трассе, телефон не ловит положи мнена этот номер двести рублей. и типа у меня серьёзные проблемы.
самое интересное что Вадим это моё имя.

Тоже такая СМС-ка приходила,и на мое имя...(НСС-корпоративный тариф).
чем дело кончилось? Скок абабосов сняли?
mikeworld
12.11.2009
У вас долги по квартире? Если нет, чего суетитесь со звонками?
нет долгов
потому и переполошилась:(
Badsky
12.11.2009
291 - это сотовые Теле2 вроде бы
Parma(2)
12.11.2009
А целый номер нельзя озвучить?
High
12.11.2009
Вот когда получите письменную претензию от ЖЭКа по поводу Ваших долгов, тогда и начинайте суетиться, до суда будет пара месяцев. Можете даже дождаться суда и прийти к мировому судье с оплаченной квитанцией - Вам даже штрафа не будет.
да нет у меня долгов по ЖКХ
все оплачиваю вовремя
пожалуйста!
полный номер - 291-85-05
В гугле не пробывали проерять этот номер? Вот что я нашла, телефон какого-то агента по недвижимости
Duzer
12.11.2009
Задолбали ублюдки...
надо бы предупредить родителей...
Новая тема