--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Руководители читают данный форум?

Опрос
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5koles
12.11.2009
Как вы думаете?

Если да, то учитывают мнение народа?
Руководители читают данный форум?
Да   48 | 65%
Нет   26 | 35%
Проголосовало участников - 74
ALF    AndreS    X-master    djabel    НИИИС    Агафон    Telmax    Psychonaut    SneG    Shedon    Silver Fog    Kalisto    Badsky    Zharky    GPRSnik    cooc    Стакан    ilya52rus    DENIZE    demjanes    Окское разливное    Chigago    Мещерский    Cola    чупакабра-13    zvobr    An25    Kisik@    Dais    Hifish    mkv    Большой Дэн    Santa Baby    Alin    Dark-Blue-Angel    [Mark]    loveshka    Эриенн    Duzer    kolumbia    Admiral Larimda    Котофейк@    Веер    POM@H    АВ))    Бурная    Этуаль    дом комп    5колёс    Дарья Владимировна    beleas    vka    klevachev    Азазело    ТаКир    Lupus Est    Тор    Sofian    Andrevna    OLYS    Kipyatochek    Toshaa    Мишлен    lrekl    СЕТУСЬКА    LLIakira    леди Мар    danka    looking    Василий Ив    lolololo    Mr.Huy    пррофи    шел мимо   
mkv
12.11.2009
В качестве прнимера могу привести руководство почившего Санрайза. Ник - имя и фамилия директора (должность примерно такая или по другому называлась), несколько раз отписывалась на данном форуме.
zvobr
12.11.2009
Ну читают!Дальше то что?
5koles
12.11.2009
zvobr писал(а)
Ну читают!Дальше то что?

Если да, то учитывают мнение народа?
ARtBAITer
12.11.2009
Учитывают.

Но вы не путайте: учитывать и делать, как народ хочет — совсем разные вещи.
mkv
12.11.2009
Отвечают на поставленные вопросы.
А что бы Вы хотели?
5koles
12.11.2009
mkv писал(а)
А что бы Вы хотели?

я бы хотел чтобы представители конторы на которую жалуются принимали бы участие в соответствующей теме. Как известно молчание знак согласия. Неужели нет желания защитить своё имя?! Вдруг это ложь, попытка очернить имя?
upoke3
12.11.2009
На Жалобном, насколько помню, были темы коррекции зрения. Представители клиник в обсуждениях участвовали.
На Интернет-форуме представители ВТ и Домру появляются.
Вроде больше не замечал (не обращал внимания).

А Вы, когда какая-то контора Вас не устроит, им сообщаете "Я про вас на Жалобном напишу на ннру"? Попробуйте - может, из любопытсмтва хотя б заглянут. Естесственно, речь не о жэках-шанце-и тп.
mkv
12.11.2009
Представители Городской администрации мониторят сайт и честно не скрывают этого. Отписываются по собственному желанию, это не обязаловка.
mkv
12.11.2009
Приплюсуюсь к предыдущему оратору :-)
Откуда руководство фирмы знает, что их обсуждают на просторах нижегородского интернета и требуют ответа?
ARtBAITer
12.11.2009
С каждой собакой перелаиваться... нахнадо.
Смысла объясняться здесь особого нет, как налетите. . . Коршуны пля.:-)
чочо
пожаловалса я на них на жалобном. А она отреагировала. Отпесалась.
mkv
12.11.2009
Смотрете её темы поиском:
Анна Шевченко
annashevchenko.www.nn.ru/
vp
12.11.2009
Ну читаем :)
mkv
12.11.2009
А Вы где руко водитель? :-)
vp
12.11.2009
Да докуда дотянусь - дотуда и ввожу.. :))
coltt
12.11.2009
читают... тут ведь как... начнут хамить твою родную фирму, всё по сарафанному радио доходит и до начальства... мы же в одной большой деревне живём )
5koles
12.11.2009
coltt писал(а)
читают... тут ведь как... начнут хамить твою родную фирму, всё по сарафанному радио доходит и до начальства...

а ответов так и нет от руководства :(
Если бы у меня была своя фирма, то я не смог оставить без ответа хамство, ложь и прочее, а просчеты постарался бы устранить.
coltt
12.11.2009
да не, многие отвечают...
ARtBAITer
12.11.2009
Если бы у вас была своя фирма, вы бы знали всю тщетность попыток разговаривать с толпой недовольных покупателей.
Duzer
12.11.2009
Большинству крупных компаний ритейлеров, по моему, пох на форум этот.
mkv
12.11.2009
+1
За хлебушком с колбаской к ним народ всё равно придёт, чего бы тут не понаписали.
LLIakira
12.11.2009
руководство моей компании 150% нет, а вот знакомые, являющиеся директорами фирм периодически пробегаются
alesarov
12.11.2009
Читаю каждый день, но че-то мой магазин не пиарит никто :) Может, обидеть кого-нибудь, чтобы отписались сюда, а? :-)
Веер
12.11.2009
читаю.
VIPP
13.11.2009
читаю
Новая тема