--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "качественное" обслуживание клиентов АЛЬФА-БАНКА

Магазин / компания
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ermakov
13.11.2009
13.11.09 хотел снять деньги с карточки. Приехал к банкомату в 8.30 , расположенному на пр.Ленина в гостинице "заречная". Запрашиваемая сумма была 10000 рублей.После 20 минут ожидания банкомат денег не выдал,а на мониторе высвечивалась надпись "обработка данных.....выдача денег".Мне на сотовый пришла смс о том, что с моего счета списались эти деньги. После ожадания примерно 10 минут я обратился по номеру указанному на банкомате. Оператор сообщила, что сбои у банкоматов бывают, и нужно стоять около него столько времени, пока он не отдаст деньги (я был просто в шоке от такого "счастья").Позвонив еще раз по этому номеру мне предложили оформить жалобу.После оформления жалобы мне предложили в течении 3-х дней ждать информации по поводу моих денег(разморозят\не разморозят).
У кого-нить была такая ситуация? Как мне решать с ними этот вопрос?
Я задал вопрос оператору : "почему, когда вы даете деньги людям, то берете с них большие проценты? Сейчас вы у меня взяли деньги, где проценты????. На это у нее была отмазка : банк не пользуется этими деньгами.
zortrium
13.11.2009
Ermakov писал(а)
банк не пользуется этими деньгами.

а как проверить это можно? пользуется не пользуется?

Деньги не у вас? значит ими ктото пользуется))) хранит, гладит банкноты))))
Ermakov
14.11.2009
Вот и мне так показалось.
Меня удивляет,что они спокойно сообщили, что деньги могут на счет поступить в течении 8 дней.
На карточке было 17 тыс. 10 из них заблокировано. Осталось 7= за квартиру квиток пришел- 4 тыс=3 на ремонт машины - 3= осталось 0. Вот как дальше жить на 0 рублей 8 дней. Если бы небыло отложеной налички, то приятного мало.
Вот такая арифметика, Господа.
Новая тема