--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Придурки в кинотеатре

12
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARtBAITer
19.04.2004
Пошли тут в кои то веки с женой в кино.
"Спутник", Рассвет мертвецов.
Так сзади оказалась компния старшего клерасильного возраста, которая непрерывно комментировала все, что видела и гоготала. Где-то впереди, была еще одна похожая кампашка.
Нам просто не повезло или цепочка "кино-попкорн-придурки" неразрывна?
verona
19.04.2004
скорее всего это закономерность. Вам бы повезло, если б подобных компаний в зале не оказалось
1020
19.04.2004
подтверждам-таких кретинов становится все больше. недавно в женой в рамстор пошли на фильм 21 грамм, так за нами сидела парочка таких. Один все время болтал по телефону другой комментировал.
Bad
19.04.2004
Кино хорошо смотреть дома на DVD
Радио еще лучше слушать
ARtBAITer
19.04.2004
Пришли к такому же выводу.

Но интересно, этот бизнес в принципе рассчитан на такую аудиторию или это у нас пока все так криво, и по уму должны ходить охранники, за ухо выводящие недоумков на улицу?
1020
19.04.2004
наверно это потому что наш город становится столицей, ибо в москве наличие таких придурков уже нормальное явление
Mikle
19.04.2004
поддерживаю. если "по уму", то должны ходить охранники или иной специально обученный персонал и фильтровать тех, которые мешают. остается ждать, пока у администрации кинотеатров появится необходимый довесок ума.
AndreS
20.04.2004
идея замечательная...
а Вы представили как это будет выглядеть??

во время фильма подходит охраник и просит эту публику неприличную удалится, те в силу своей неоспитанности начинают сопротивляться и заявлять о своих правах...начинается обычная ругань (с учетом того что охраники тоже обычно не жутко интеллектуальные личности)..возможно громкая, а может порой переходящая и на физическое воздействие...а длится это может долго????
Вам это этого станет значительно приятнее???

а что делать? фильм на паузу ставить пока их выводят? или еще есть какие предположения???
согласна, это не решение проблемы :(
gramps
20.04.2004
Сначала стрелять, а потом разбираться.
ARtBAITer
20.04.2004
Когда такая практика заведется, желания спорить с охранником поубавится. Ведь милиция, когда кого-то ловит и задерживает, тоже доставляет неудобства окружающим.
AndreS
20.04.2004
++Когда такая практика заведется, желания спорить с охранником поубавится++
почему? у реального бычья в любом случае не убавится...

+=Ведь милиция, когда кого-то ловит и задерживает, тоже доставляет неудобства окружающим++
ну не такие же ))
ColobOK
17.05.2004
Снабдить охранников электрошокерами - шарах! и клиент тихо отдыхает до конца сеанса :)
Alex2N
15.06.2004
А еще лучше к креслам проводочки провести, и пульт забабацать. выцепили нарушителей бац на кнопку....тихо...а еще лучше в начале сеанца сразу на все кнопочки как на пианино понажимать...:))))
Недоумок с ухом
18.05.2004
А где критерий того, как правильно вести себя в кино? Может за ухо надо выводить как раз "умников"? Может быть еще и из цирка предложишь выводить тех, кто смеется как недоумок?КТО сказал ,что в кино на масс-культурных фильмах нужно себя тихо вести????
1020
21.04.2004
нет смысла у нас покупать DVD пока диски не станут по 120р как в москве
Болван 35р. + коробка 9р. = 44р. Москва курит бамбук :о)
А 120 уже стало, если брать порядка 5 штук. Хотя есть места, где по 110 отдают. :оР
1020
21.04.2004
ты писалку забыл приписать :)
у нас DVD нада еще поискать а в москве в каждом метро 2-3 ларька точна есть
1020 писал(а)
ты писалку забыл приписать :)

а че ее приписывать, если она есть? :о)

у нас DVD нада еще поискать а в москве в каждом метро 2-3 ларька точна есть

да на каждом углу уже это добро...
Проблема в том, что на большинстве DVD, купленных в переходе, записанны фильмы, которые сняты в кинотеатре любительской видеокамерой с экрана. На радиорынке всегда можно найти любой новый фильм ещё за долго до его официального выхода на DVD - это означает, что он не может являться точной копией оригинального диска :-(
Извините, а Вы водку у бабушек с рук покупаете, а продукты на помойке собираете?
Ну так а фигли Вы ДВД в переходах ищете?
Есть проверенные точки, где если и продают экранку, то всегда предупреждают.
А вообще-то о моменте выхода фильма на ДВД выпускающая фирма всегда дает анонс. Так что и нефиг бежать искать ДВД на следующий день после первого показа в кинотеатре.
К чему такая агрессия? Не беру я диски в переходах! Успокойся! Просто предупреждаю народ, кто не знает, т.к. многие мои знакомые напарывались на такое "качественное" кино.
Ну так надо понимать, что в переходах с лотка нормальную проукцию продавать не могут, так же, как бабульки не будут торговать той же водкой, что и СПАР.
Есть такая проблема. через пару недель после завершения проката в москве уже реально найти диск. и даже не экранку.в кинотеатрах то крутят не экранки, значит оригинал есть. дело техники на dvd перевести
Zharky
10.05.2004
в москве DVD диски по 90р, и это в роницу... а оптом соответственно дешевле(в районе 40-50р., причем замечу что 10 дисков это уже опт)!
Yahoo!
15.06.2004
У нас можно купить уже по 70 р.
1. предлагаю не парится и покупать диски либо на рынке = 180 руб < двух билетов в кино
2. Либо брать лицензионные диски в прокате = 50 р в сутки < 0.5 билета в кино.
3. Даже на моей не профессианальной техники, с динамиками поставленными на угад звук всяко лучше чем в кинотеатре, где звук по сравнению какой то слишком громкий с завышенными басами....
4. Дома можно курить, ходить в туалет, звонить по телефону, перематывать прикольные сцены....
ходили с подругой в канавинский. рядом сидели два жлобяры и, громко чавкая чипсами и пивом, матом комментировали все, что видели.
батальные сцены проходили под возгласы "е..ни их, бл...!"
блондинка писал(а)
ходили с подругой в канавинский. рядом сидели два жлобяры и, громко чавкая чипсами и пивом, матом комментировали все, что видели.
батальные сцены проходили под возгласы "е..ни их, бл...!"

Это совершенно нормальное явление.
2 хрюна в театре.
А вот чего - же Вам с подругой их не окультурить и не привить им чувство прекрасного?
да как-то не заинтересована я в знакомствах с подобным контингентом%))) и подруга тоже:)
блондинка писал(а)
да как-то не заинтересована я в знакомствах с подобным контингентом%))) и подруга тоже:)

Согласитесь...
Было - бы странно, если - б двое парней из народа при виде батальных сцен свёртывали губы трубочкой и чуть выкатив наружу глаза с испугом хватались за сердце.
Ну не голубые они. Это уже ( с моей точки зрения, судя по их поведению) является маленьким плюсом.
А вообще. Может они нормальные?
Хотя нет.
ВСЕ ненормальные и если они не кричали слишком сильно - простим их.
:)
что вы, что вы, то, что они не голубые, - это несомненно их большой плюс:))))
на вопрос "а может они нормальные?" отвечу так. может. только вести себя в кинотеатре они не умеют:)
:)
ЕвгенийМ==
19.04.2004
Если бывают домашние кинотеатры, значит есть и дикие ;-)
gramps
20.04.2004
:-)))))
К сожалению, пока цена на билет будет 100 рублей, количество дебилов, клерасильщиков и гопоты не уменьшится.
Очень хочется, чтобы в городе появился хотя бы один кинотеатр с билетами по 300-500р., запретом на вход с пивом и попкорном и глушилкой для мобильников.
НО это, увы, несбыточно...
Поэтому покупаем большие ТВ и ДВД и смотрим кино в нормальной обстановке :о)
ПыСы: Самое непонятное - нахрена в Октябрь прутся гопники с Автозавода, например, хотя им там специально в резервации открыли кинотеатр...
AndreS
19.04.2004
бери проектор вместо телевизора ))) ибо только с ним ты ощутишь реальный кинотеатр дома....
есть варианты в салоне, можно погонять посмотреть на вкус ))
тока если на потолок проектировать, больше у мн. негде дома :о)))
AndreS
22.04.2004
да ладно...неужели не найдешь площади 150х150см?? например стену в большой комнате ))
А ты мне большую комнату не сдашь?
А тоя че-та в своей однокомнатной хрущебе больших комнат не заметил :о))))
AndreS
22.04.2004
)))
ну я тоже у себя в небольшой комнате но нашел временное пристанище для экрана на время просмотра фильма )))
Боюсь, что мне вместе с проектором и экраном придется самому искать пристанище :о)))
ARtBAITer
22.04.2004
А можно вечером на стену дома напротив. Круто будет.
У мню вокруг все дома темно серые :о(
AndreS
22.04.2004
да потянет...цвета конечно немного не те будут )) в конце концов перекрасишь какой-нить ))
Живорожденный
18.05.2004
Ты ж вроде готов по 500 р платить за посещение кино ,а живешь в хрущебе??? ГЫ. Не стыковочка...
500р. 2 раза в месяц за удовольствие - не деньги.
Но на покупки квартиры их не хватит полюбому :о)
В хрущебе я снимаю квартиру, т.к. это место мне удобно. Будет удобно в другом месте - сниму в другом.
ARtBAITer
19.04.2004
Эх, вот сестрица грит, в Питере кинотеатры есть с диванчиками, столиками на пару-тройку человек, камерная обстановка...

А дома... ну разве только проектор...
?
19.04.2004
У нас раньше был такой. Назывался Минина(сейчас Рокко). Типа кино-бар. Небольшой уютный зал, молочные коктели.
MonitoR
19.04.2004
А ишо есть кинотеатр в москве называется "Как-то там НА ПУФИКАХ" туда приходиш а вместо кресел такие пуфики на них лежишь так удобно и смотришь кЫно. реАльная идея, пуфы такие пуфлые на рекламе :)))
Maximus
20.04.2004
Это зал так называется. в МДМ кино.
Опять 25! ну почему именно с Автозавода? Вы отрицаете, что и в верхней части живут такие вот придурки?
Опять же, лично я не смогу себе позволить ходить в кинотеатр за 300-500 руб, так же как и многие другие приличные жители нашего города. Так что данное предложение является абсурдным и ничего не решающим.
Да они везде есть. Непонятно нафиг с окраин едут через полгорода? Бычество свое продемонстрировать?
Кто-нибудь видел, чтобы бычье с верхней части ездило смотреть кино в Сормовский или Мир? :о)
AndreS
22.04.2004
я в Сормовский пару раз ездил...ну нравятся мне кинотеатры Электроники, по мне дак самые удобные кресла залы и тп...так что если в Октябре нет нормальных фильмов, то пилим в Сормовский...
Ну щас еще начни меня убеждать, что ты гопник :о)))
AndreS
22.04.2004
не дождешься...

хотя как я уже сказал ниже, на фильмах, особенно на комедиях смех не сдерживаю )))
С окраин едут наверх потому, что так свиньи-чиновники устроили - сгрудили все культурные заведения (театры, институты, конц залы и др.)в верхней части. Если бы Москва была в часе езды от Нижнего ты бы тоже там торчал, а не здесь в своем убогом нижегородском районе (по сравнению с Москвой).
Час езды? Да нах, я ленивый для этого...
Кстати, я не совсем в этом разбираюсь, но район моего проживания вроде как Советский...
look
20.04.2004
Попробуйте открыть кинотеатр с декларируемой вами стоимостью билета.

Интересно. долго удасться проработать??????
А какие фильмы ты собираешься смотреть за 400 руб и не в резервации-Автозаводе, а в своей якобы столице.
Да те же, которые сейчас смотрю по 100-120. Зато количество жруще-ржуще-булькающего быдла уменьшится минимум вдвое.
Когда открылись первые кинотеатры, цены доходили до 150р. - с удовольствием ходил именно на эти сеансы, т.к. публики мало было и в большей части приличная.
Ных
11.05.2004
а еще лучше купи свой кинотеатр йаппи недобитый.
Товарищ, да вы какой то шовинист. По-вашему, в Автозаводском районе только гопники и живут? А билет за 500 р. обеспечит нормальный процесс созерцания? Маразм!
Занудная писал(а)
Товарищ, да вы какой то шовинист.

Да.
По-вашему, в Автозаводском районе только гопники и живут?

Нет.
А билет за 500 р. обеспечит нормальный процесс созерцания?

Да. Объяснить почему?
Уж будьте любезны!
Клерасильщиков и гопников в зале меньше будет. Первым мама 500р. на кино не даст (а ему ведь еще пива и попкорна нада купить, значит больше), вторых жаба задушыт отдавать за глупое занятие (они ведь в кино "типа поржать" ходят, а не просвящаться или отдыхать) отдавать стоимость полуящика водки.
То же хотел ответить также, но не успел.

Для собственников кино-ов остаётся одно:
либо повышать цены, либо сажать в зал мускулистых парней.

ловят же воришек в супермаркетах...

И вообще глупо сейчас строить к-р с большим залом, я бы замутил к-р с 12 залами рассчитаных на небольшую аудиторию, чтоб если чего то сразу вывести люмпенов на улицу
AndreS
19.04.2004
а мы на комедиях хоть и не комментируем, но смеемся много и иногда громко ((

кстати в рассвете мертвецов тоже была пара веселых моментов...

а вот чипсы и тп в шуршащей упаковке тоже считаю неприемлимым в кинотеатре...и телефон на входе выключаю...иногда конечно забываю, но вот в Октябре всегда напоминают просьбой выключить звук, спасибо им хотя бы уже за это )
Это ладно...
19.04.2004
Это еще ладно. А вот мы однажды ходили в "Канавинский" на "Властелина колец". И там в зале на втором ряду посередине восседал бомж, пахло от него так, что на первом - пятом рядах никого не было. Он смирно пил пиво, храпел, иногда просыпался и смотрел фильм.
110
20.04.2004
А у нас в городе вообще "слишком много идиотов".
(@)
20.04.2004
А что тебе помешало осадить щеглов?
ARtBAITer
20.04.2004
Ну, скажем так. Если бы я был таких габаритов, что птицы на ветвях замолкали, когда я вставал, я бы так и сделал - просто встал и строго посмотрел на остолопов.

Но чего нет, того нет. А ввязываться в метусения с подвыпившими отроками, подбадриваемыми пивом, друг другом и присутствием своих девиц - удовольствие ниже среднего. Это как куча на дороге - тронь, только больше вонять будет.
(@)
20.04.2004
Т.е. ты один был в зале???
И никому кроме тебя они не мешали?
Не ну праильно лучше потом в форуме тискать посты о том как мы плохо живем, о количестве уродов на улице и теде и тепе....
Маладца, продолжай ходить с фигой в кармане.
ARtBAITer
21.04.2004
Мешали многим. И что? Надо было "создать коалицию и выступить единым фронтом"?

Я "тискал пост" не для поплакаться, а чтобы выяснить обстановку. Выяснил.

Знаете, когда я иду по улице и вижу перед собой говно (да вот на Покровке от лошадей, например /твою меть! какой козел это придумал?/), верите-нет, я не бросаюсь его отгребать ботинком в сторону, я просто обхожу как можно дальше. Далее я, возможно, поспрашиваю окружающих, всегда ли здесь так. Если всегда, я просто не пойду больше на эту улицу.
А Вы как поступаете в таких случаях? Ботинком? Руками? Ищете палочку? Созываете собрание жильцов?
110
20.04.2004
О!!! Да ты попробуй сам! Увидишь саму оскорбленную невинность. Вобщем, если ты не 2 на 2 - лучше с такой компашкой и не связываться, сам виноватым окажешься.
Utopia
20.04.2004
Знаете, мне очень стыдно, но когда я хожу в кино на фильмы якобы ужасов, то веду себя примерно так же. В кино мы ходим обычно небольшой компанией, так что извинити. Но согласитесь, смотреть это серьезно невозможно. а попкорн я не люблю.
ARtBAITer
21.04.2004
В данном случае, фильмец, конечно, некудышний. НО. Если идти на фильм с настроем поприкалываться, то любой фильм можно изгадить.
И не надо смотреть серьезно, от Вас требуется только одно - не мешать остальным смотреть так, как им хочется.

Впрочем, как я понял, именно для Вас это все устроено, так что радибога. Веселитесь.
cherry
21.04.2004
Считаю что кинотеатр для этого и создан чтобы там смеяться и получать удовольствие от процесса.
Есть такая маза в кинотеатре как Эфект Массового Присутствия. Именно она заставляет переться в кино , а не смотреть это всё дома на DVD.Мне побольшому счёту параллельно кто там и что комментирует потому как 99% голливудских фильмов с известными событиями и концом с самого начала.А Вам уважаемый Артбайтер посоветую относится к этому менее серьёзно , да и вообще как нибудь купить пива и солёного попкорна, да побольше и всё будет зыко.
P.S. Какое "киноискусство" такое к нему и отношение.
Фин
21.04.2004
о как!
теперь точно купю себе Xoro 400Plus и буду наслаждаться!
cherry
21.04.2004
У меня под столом Nikai какой то лежит написанно MP4 читает, типа круче Хоры говорят. Только руки недоходят до дому его дотащить, так что можешь прикупить. Я сам всё как то больше PowerDVD предпочитаю.
AndreS
21.04.2004
и проектор с экраном в нагрузку...и акустику поприличнее..
cherry
21.04.2004
Легко
AndreS
21.04.2004
ну тады ждем в гости за проектором )))
ARtBAITer
21.04.2004
Я считал, что в кино люди ходят не для того, чтобы "вместе со всеми" (не путайте с демонстрацией, ярманкой в деревне...), а для того, чтобы "на большом экране" (эффект присутствия не в толпе гопников, а в действии, происходящем на экране).

Деньги в кассе брали не за комментарии подвыпившего подростка, а за показ фильма.

Во-во - "пей с нами или отвали, не стой над душой, она поет".

Каждый волен относиться к фильму, как ему угодно, но обязан уважать аналогичное право остальных.
ARtBAITer писал(а)
Каждый волен относиться к фильму, как ему угодно, но обязан уважать аналогичное право остальных.

Ты думаешь, оппившийся пивом клерасильщик, которому кровь из носа нужно порисоваться перед своей мокрощелкой будет тебя уважать? :о)
Не смеши мои тапочки. Только под страхом смертной казни. Либо после попадания в голову пудового кулака.
ARtBAITer
21.04.2004
Ой. да нет!
Вообще легко откажусь от этого увеселения. По крайней мере до тех пор, пока не появятся кинотеатры, откуда их будут выводить за ухо.
Аминь.
ARtBAITer писал(а)
откуда их будут выводить за ухо.
Аминь.

Лучше пинками. С последующим мордобоем в туалете :о)
Они по другом не понимают :о)
а вот ты сейчас выразился очень прилично... :(
предложить "обратный вариант".
Прокатчики оттого и привозят это киноговно, что знают, смотреть его будет на 80% народ, который пришел пожрать попкорна, порыгать, поржать в голос.
Думать им не дано, нафига их заставлять морщить лоб?
Stainless
26.04.2004
IMHO: есть единственное средство- не ходить в кинотеатры. Всегда найдется быдло, которое испортит нормальным людям настроение своим хамством. Это_неистребимо! Когда мамаши приводят детей в театр (в кино, в цирк - нужное подчеркнуть) и при них или вместе с ними начинают хрустеть сухарями (чипсами, попкорном - нужное подчеркнуть), после чего бросают тару на пол (где уже и так куча просыпавшейся еды)- какие уроки получают дети, что вырастет из них? :(
Зато потом какие понты: "мы вчера в театр ходили..."- типа интеллигенты млин!
User NMT
26.04.2004
Согласен в принципе, единственное что-сильно зависит от того, что на экране идёт!Сходили в субботу на "Страсти Христовы"...Начался фильм под традиционный уже фон жруще-булькающего-гогочущего быдла, но потом...Ни звука, ни вхдоха, ни единой шуршалки, не говоря уж про звонки мобил...Женщины сидели в шоке, мужчины тихонько вытирали слёзы...И понял я, что даже в последней гопной душонке что-то осталось еще то, чего бывает даже стыдятся, боятся и вытравливают...
drimmer
17.05.2004
Подтверждаю. На "Фриде" тишина была гробовая
-=bLiNd=-
26.04.2004
Нужно фейс-контроль в кинотеатрах вводить. Во всех. Засекли таких "некультурных" - подошли к ним и сняли их на ЦФК - первое предупреждение. И фото распространили по кинотеатрам. Если в базе уже есть, но продолжаешь фулюганить - твое фото на "доску почета" в кинотеатре - типа "их разыскивает милиция". Если на доске есть и продолжаешь фулюганить - в черный список, в кинотеатр пол-года не пущать. Ни одного, ни с кем-нибудь.
Pushkin
17.05.2004
Есть замечательный кинотеатр "РЕКОРД"... Ж-)
придурок из кинотеатра
18.05.2004
Какое кино - такие и компании. И ващще люди в кино ходят отдыхать, а не внимательно внимать каждому слову, которое скажут мертвецы))) Иди на серьезный и умный фильм ( в Рекорд) - там те не будет ни придурков ни попкорна ни ржания и комментирования. Идешь на попсу - получи попсовое поведение.
drimmer
18.05.2004
Я так тебя понимаю в туалетах ср!т, а в музеях смотрят? А про культуру ты что нибуть слышал? И вообще кого нибудь кроме себя замечаешь? Культурный человек и в туалете ведет себя прилично, а не размазывает г!вно по стенам!
придурок из кинотеатра
19.05.2004
Конечно нет.. я ващще таких словей не знаю.
ryan
15.06.2004
Я ходил как-то в "Октябрь", так парень весь сеанс пинал меня в спинку (парень с компанией).
Несколько раз вежливо попросил, 0-внимания, после фильма вышел нашел, сказал что если еще раз попадеться, и будет так же неуважительно относиться ЗАСТАВЛЮ ОПЛАТИТЬ, упущенное удовольствие (билет).
Но в принципе понятливые люди попались, хотя и подростки, ... ну практически как и я.
Ненадо быть 2*2 чтобы человек понял что если он был не прав = то он не прав.

В следующий раз если уж такое случилось, деньги я свои вернул, с него.
>>В следующий раз если уж такое случилось, деньги я свои вернул, с него.
прикинь вероятность, что этот парень за тобой окажется в следующий раз?
Новая тема