--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ООО МДМ

Магазин / компания
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрон
13.11.2009
отдел этой фирмы продает двери в магазине floor-master на ул. Коминтерна 127, Купила моя родственница там 2 межкомнатные двери. При оформлении договора четко озвучили, что у нас панельная 9-ти этажка и нам нужны стандартные двери шириной 800 мм. Это же было прописано и в договоре. От услуг установщика фирмы пришлось отказаться, так как он предложил установку только через 2 недели. Двери привезли в запакованном виде, пенопласт - пленка. Когда установщик (сторонний) распаковал одну из дверей, оказалось, что ее ширина 825 мм и в проем она не может быть установлена. Заказчик, женщина довольно немолодая, пришла в магазин с вопросами. Ей было предложено вызвать их установщика, который (при разговоре по телефону) предложил расширить проем подрубив панель, сказав, что они всем так ставят (!) Рубить панель заказчик отказалась, потребовав заменить двери на 800 мм-вые, как и было указано в договоре. После чего персонал магазина сразу перестал быть приятным, было заявлено, что 800 это не ширина, а какой-то артикул. Девушка разговаривала настолько по-хамски, что заказчица пару дней после разговора сидела на корвалоле. Следом в магазин пришла её дочь, женщина строгая, хамла не боящаяся. Требование было одно, забрать двери и вернуть деньги. Разбирательство было длинным и скандальным, было множество наездов, поначалу отказывались забрать распакованную дверь, потом обещали прислать комиссию для изучения не причинено ли этой двери какого-либо вреда. Стиль разговора со стороны представителей был напористый и даже хамоватый. В конечном итоге спустя почти 2 недели двери забрали. Раздумывал о том, зачем же фирме это все надо. Ведь они прекрасно знали, что впаривают нам не тот товар, что нам нужен. У меня одна только версия: эти двери почему-то в фирме зависли и их надо было распродать любой ценой. Кстати сами двери были отличного качества, но мы в эту фирму больше ни ногой.
Zaj4enok
14.11.2009
Просто бывают люди-обезьяны, которые не привыкли нести ответственность за свои косяки в работе.
да уж таких нахалов надо на место ставить, как вспомню как мы кухню в Камелоте заказали и что из этого вышло, больше в первую попавшую фирму не пойду ни за что, только по рекомендации знакомых кто пользовался услугами этой фирмы
Дрон
15.11.2009
тоже не всегда спасает, и товары в одной фирме могут быть разные и продавцы. Я же в этом МДМ покупал добор для двери, меня обслужили по высшему разряду, дядька продавец все подобрал и добор и обкладки, я очень доволен осталсяХ. орошо, что в портрете здесь на форуме появилась возможность делать рекомендации. Надо пользоваться ими активнее.
Веер
16.11.2009
+1
я покупала 4 двери.
дополняла, меняла, то-се...
обслужили отлично.
macsol
16.11.2009
Ошибки возможны в любой фирме. А вот то, как фирма относится к своим ошибкам - говорит о многом.
Дрон
16.11.2009
тут не ошибка прослеживается, а преднамеренный обман. Установщик же сказал "мы всем так ставим".
Новая тема