--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Microsoft

Благодарность
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lvd88
14.11.2009
Компания «Майкрософт» (Microsoft) демонстрирует капиталистический подход к бизнесу — она отлучила от Интернета около миллиона пользователей игровой приставки «Иксбокс 360» (Xbox 360).

А все потому, что те модифицировали свои консоли — в том числе, чтобы играть в пиратские игры. Пользоваться приставками в режиме офлайн они смогут по-прежнему, но чтобы выйти в сеть, придется покупать новую приставку. Карательная акция была приурочена к запуску ожидаемой новой игры из серии Call of Duty.
(с сайта НТВ)

Но они забыли что у забаненых консолей поставили запрет на установку игр на HDD, те владельцы самых дорогих комплектаций стали обладателями самой дешёвой!

Отключили от сети - да это их сеть, но убрать часть возможностей консоли это уже капиталистический подход, а наглое вымогательство! Да и какое им вообще дело что я делаю со своей приставкой!!
Глубоко сочувствую владельцам забаннех консолей!!
HaMsTeR!
14.11.2009
Пох ваще))) PC рулит)
lvd88
14.11.2009
Рульность пЫсЫ:
1. Постоянный апгрейд
2. Заморочки с прогами, драйверами
и тд

В играх на первом месте консоли!! И меня это радует!!

Эта тема не для холи вара!
akv
14.11.2009
lvd88 писал(а)
Рульность пЫсЫ:
1. Постоянный апгрейд
2. Заморочки с прогами, драйверами
и тд

Это все консольные стереотипы.
lvd88
14.11.2009
Если бы стереотипы! Был бокс - проблем с играми не знал, счас приходиться играть на пЫсЫ = столько заморочек!
Учите матчасть. Оно и для мозгов полезнее... Чем на иксбохе мечом махать.
Тогда не будет проблем ни на ПС, ни на Яблоке.
lvd88
14.11.2009
Я хочу играть в игры, а не заморачиваться на апгрейдами железа (а это деньги и не малые) и прогами.

Мат часть знаю!

Еще раз повторяю тема не для холи вара!
akv
14.11.2009
Я не говорю о том что консоли хуже, а пс лучше. Просто консоль только под игры заточена и нет даже смысла ее сравнивать с пс, на котором игры как дополнительная опция.
teem
14.11.2009
кстати, а существует ли лицензионное соглашение на Xbox360? и если существует что в нем написано по поводу модификации предустановленного ПО?
lvd88
14.11.2009
Не видел за два года пользования ни разу!

Да и причем здесь это - я купил вещь и делаю с ней то что я хочу! Если я и модифицировал консоль, то это не 100% что я буду на ней играть в пиратку.

Причем при модификации само программное обеспечение не затрагивается (знаю потому что сам занимаюсь модификациями консоли Xbox 360).
Что такое Xbox 360?
ISOpter
15.11.2009
Полностью поддерживаю Мелкосакс! )
theftp
15.11.2009
На месте Microsoft я поступил бы так же. На месте пользователя xbox я бы возмутился и обиделся. В общем, неразрешимая ситуация.
Collins
15.11.2009
Любишь играть, люби и деньги платить тем, кто дает тебе такую возможность, создавая приставки и ПО к ним.
А не любишь деньги платить - читай книшшки или интернет про pc и, если угодно, mac. Про протоколы, торренты, дыры, хаки и прочюю лабуду, которую пыталась задавить в свое время microsoft, да так и не справилась...
Придется, правда, время от времени, тратить деньги на железо. Но это как-то согревает душу, ибо задач в результате решать можно несравненно больше.
Собственно говоря ,вчём жалоба? Вы думали будете вечно пользоваться пиратками? Вас прижали и вы недовольны что неудастся больше наё....вать дядю Била?Всё справедливо - Вы их,они вас.
При покупке консоли пользователи подписались за то, что их по поводу, без повода и просто от скуки и развлечения ради МС может иметь во все дыры извращённым способом. А теперь недовольны чем-то. Странные люди, я вам скажу...

Но решение проблемы - есть! Покупаете новую консоль! МС обещает, что при этом ваш аккаунт будет разблокирован :)) Бегом, в магазин!
ISOpter
15.11.2009
просто у него бизнес уходит, - что ж тут непонятного.
Новая тема