--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПСС - как провайдер, у кого какие отзывы?

27
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу инет подключить от них домой. Хотелось бы знать отзывы о конторе и услугах от пользователей.
Navigator
19.04.2004
Года три-четыре назад они усиленно пихали рекламму своих услуг. Одно скажу точно - два раза покупал их карточки - отстой полнейший! Обходи стороной эту контору.
Сонька
20.04.2004
Из 10 попыток дозвона в 8 случаях, говорит, что пароль неверен. Потом соглашается и пускает в инет =)))
Причем это не ошибка ввода пароля, настройки все точные были. =))
Telepuz
20.04.2004
Выделенку хочешь?
Скорость там вполне приемлемая, не такая канечно как на ADSL, но все же ничего... Правда бывают сбои из-за погоды ну или просто так иногда могут на сутки вырубить. А так удобно - абонентки нету, сколько накачал все твое :)
>>А так удобно - абонентки нету, сколько накачал все твое...

И сколько приписали тоже?
суши
20.04.2004
Выделенка работает отлично!Скорость-рулез!!!
Чет я уже передумал...
Позвонил, сказали от 1500 р. подключение. На сайте нарисовано 1000 р. Как то не нравиться такое разводилово...
Несогласованность в малом может вылиться проблемой в будущем.
Telepuz
20.04.2004
Это если есть точка доступа.. а ежели нету, то они ставят антенну свою на крыше, роутер и стоить это все будет 10,5т
НЕ
20.04.2004
Не, я тоже звонил.
Антенну поставят в направлении Ванеева. Она небольшая и ставиться индивидуально.
Все за 100$ запросто.
У меня тоже антена на Ванеева 127 направленна. У тебя не бывает проблем, что инет на пол-дня пропадает?
НЕ
21.04.2004
На пол дня - нет. Вот регулярно с перерывами каждый час по 10 минут - это дофига.
В абонентскую службу жаловался?
Конекчусь к офису из дома на Ванеева через ПСС. Антена торчит в сторону 127. Проблем просто нет. Тачка в сети круглосуточно.
Одна из возможных проблем - USB адапторы. Как показала практика PCMCIA намного лучше держит канал.
суши
21.04.2004
А там кажеться 500 рублей обонентки сразу берут....если ничего не путаю....
WAR
22.04.2004
WAR
22.04.2004
а че АДСЛ не хочешь?
WAR
22.04.2004
а че АДСЛ не хочешь?
WAR
22.04.2004
а че АДСЛ не хочешь?
WAR
22.04.2004
а че АДСЛ не хочешь?
WAR
22.04.2004
а че АДСЛ не хочешь?
WAR
22.04.2004
WAR
22.04.2004
а че АДСЛ не хочешь?
WAR
22.04.2004
мля, кнопки чистить пора...
Хочу.
Дорого только в месяц...
WAR
22.04.2004
как то ПСС приходили мне мерять сигнал, его они не нашли... но на сколько я помню у них цены не лучше АДСЛ от ВТ, если ты не можешь поставить анлим от АДС(по причине принадлежности тел.точки ВТ), то скажи плиз чем ПСС лучше АДСЛ от ВТ, если по ценам то смотря сколько качать будешь?
Так-с.
Это ты услуги предлагаешь или просто пользуешся?
В любом случае все по ценам нарисуй, если не сложно, как у тебя чего-почем.
WAR
22.04.2004
я сам юзаю АДСЛ от ВТ, жалоб особых нет... расчитал 500Мегов на двоих в месяц...и плачу как обонентку за них 1700р в месяц(3,4р за мег).. превышение стоит дешевле намного...
вобщем расценки здесь
http://www.sinn.ru/price/t-4.htm
а по поводу хороших условий могу подсказать как подключиться, пиши на мыло дам свою асю...
кстати есть хороший вариант это спутниковый нет... оборудование дорогое, но трафик-сказка... если имеешь пару тройку соседей желающих к тебе подключиться и качать нет, то лучшего как АДСЛ и спутник не найти пока...
Cunning
05.05.2004
Нормальная контора. Сам на них сижу. Географически нахожусь на "Салюте" (Щербинки). Роутер светит на Ванеева. Бывают затыки, но не часто! А у кого их не бывает? :) раньше сидели на Ситеке, вот это была Ж !
Новая тема