--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И про бумажки в ящиках.

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikmax1
20.04.2004
Каждый день вынимаю из почтового ячика по нескольку бумажек с какой-то рекламой. Надоело уже. Может есть какой способ от этого избавиться?????????
Ну так, не вынимайте
а у нас нету почтового ящика.И рекламы тоже.О как.
А дом у вас есть?
nikmax1
20.04.2004
Во-вот, туда только бумажки кидают по которым деньги надо платить. А если не вынимать, то какой-нибудь мудак ящик спалит, а он к двери прикручен.
Ну вот, все проблемы решатся сами собой
alexeyS
20.04.2004
металлическую поставь
Почтальон
20.04.2004
Мне бы твои проблемы
тебе вообще ничего не равится
alexeyS
20.04.2004
ну ты и зануда!
i8086
20.04.2004
Попробуй завести а/я на почте, а этот сними или забей гвоздями. Еще заявление надо, чтоб вся корреспонденция туда отправлялась. С газетами и прочими журналами это пройдет, а вот с квитанциями не знаю, их могут и не почтальоны разносить...
nikmax1
20.04.2004
Сколько геморроя
i8086
20.04.2004
Повесь на дверь шреддер и замаскируй под почтовый ящик, а с разносчиками квитанций договорись, чтоб они их тебе по дверь совали. :)
Gerych
20.04.2004
Поставь на ящик анти СПАМ
А мне понравился китайский опыт.
Для нас он будет таким - вы печатаеите массу интересных объявлений типа "продаю двухкомнатную квартиру за 10000$ или сдаю... И телефончик туда рекламодателя !!!
НО делайте все аккуратно...
i8086
20.04.2004
Насчет китайского опыта не знаю, но с ALC такое проделывали постоянно. Думаю, что у них там телефоны жидким азотом охлаждались. :)
В-52
20.04.2004
Посмею посоветовать:
- почтовый ящик уносить с собой.
- поставить вместо ящика кpышку от кастpюли.
- подключить к ящику магнитофон, чтобы пpи открытии его крышки включалась кассета с постоянно повтоpяющейся фpазой типа: - "ты чЁ гад делаешь!".
- покупать одноpазовый почтовый ящик.
- подумать о ваpианте с говнами (измазать)
- можно облить мочой котов и кошек
- деpжать перед дверью кpысу-стоpожа или пpивязывать своего домашнего любимца на ночь к двери (акваpиум не стОит)
- одеть нижнюю часть манекена в киpзачи 51 pазмеpа и положить под приоткрытыю дверь
- ночевать под дверью и деpгать за ноги на каждого, кто хоть посмеет замедлить шаг пpоходя мимо.
Новая тема