--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боян. Снова про культуру продавать.

Магазин / компания
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zaj4enok
15.11.2009
Зашла вчера в салон свадебной и вечерней моды. И все там так нарядно. Все там так красиво. Белоснежные платья на манекенах подолом пол метут. И встречает меня девушка - продавец. Про внешний вид в общем промолчу, ибо по одежде не сужу людей, да и считаю это проблемой работодателя, если работник не может себе позволить приличную одежду купить. Опускаю глаза - а там... Сапоги. Грязные-грязные. До самого колена. Я не прошу переобуваться. Но сидишь ты целый день в этом магазине, красотой торгуешь. Ноги-то помыть можно?!!! И стало мне грустно-грустно...
ARtBAITer
15.11.2009
Селяви.
Вы ведь в этот красивый-красивый салон шли по грязной-грязной улице. А из него... Должны быть привычны к контрастам.
euzhenia
15.11.2009
Zaj4enok писал(а)
девушка - продавец. Про внешний вид в общем промолчу, ибо по одежде не сужу людей, да и считаю это проблемой работодателя,

Да уж, видно у работодателя действительно проблемы - сейчас даже у уборщиц в некоторых офисах дресс-код, а в салонах подобного типа и вид должен быть соответствующий, неприятно +1
Смешно)))белоснежные платья и грязные - прегрязные ноги!вам попалась Золушка.)
девочка все темы из пальца высасывает
+много.Бред душевно больного а не тема.
Zaj4enok
15.11.2009
Да, все остальные темы здесь высокоинтеллектуальны и многотехнологичны.))) Ну скока раз повторять - не нравится, не читайте)))
Осспадя, че ж народ какой несчастный пошел...
Zaj4enok писал(а)
Да, все остальные темы здесь высокоинтеллектуальны и многотехнологичны.))) Ну скока раз повторять - не нравится, не читайте)))
Осспадя, че ж народ какой несчастный пошел...

Они забыли што за активность на форуме уровни дают!
Zaj4enok
15.11.2009
я одна как лох не знаю че это такое и зачем оно надо)))
Да не зачем ни надо,просто так...
mmartin
15.11.2009
Zaj4enok писал(а)
Ноги-то помыть можно?!!!

ещё и ноги немытые были?!
А зачем продавщице хорошо выглядеть ,ведь она замуж небось уже вышла...
Zaj4enok
15.11.2009
и верно.)) че-т я не подумала.
не буду замуж выходить. лучше сапоги пойду помою))
Да грязнуля просто, всегда неприятно таких женщин наблюдать.
Zaj4enok
15.11.2009
да и мужчин, знаете ли, не лучше(((
сорри за оффтоп
а жених у Вас богатый?
Zaj4enok
15.11.2009
Я сказала, что у меня есть жених?
Новая тема