--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабельное стрим - кусок говна!

Магазин / компания
2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Isaak
15.11.2009
Мало того что качество отвратительное и каналы пипец какие да еще и меняются постоянно в худшую сторону, так еще и постоянные обрывы, вот щас опять отвалилось и думаю не починят как всегда неделю.
Люди не подключайтесь к этому говну.

P.S. А телефоны тех. поддержки у них для проформы существуют, туда дозвониться нереально никогда.
ISOpter
15.11.2009
кагебэ все в курсе. И что ты предлагаешь? *дай подумаю* - Неужели ...тубарет-тв??!
MrKiller
15.11.2009
Кстати раньше было такое "ТСН". Так вот - оно по качеству было существенно лучше, хотя и не без глюков тоже.
Isaak
15.11.2009
теперь это стрим
MrKiller
15.11.2009
Видимо, покупка москвичами качество только ухудшила....
Было все тоже самое и в ТСН. Монтажники текли как сосульки на весеннем солнце, откуда опыт и профессионализм?
Смена названия ничего не принесла, это очевидно.
Mozayka
16.11.2009
У ТСН хоть каналы лучше были
Все относительно.
Сначала шел упор на то, что платные каналы не содержат русской рекламы.
Потом руководство решило срубить бабла и закупило оборудование для врезки рекламы непосредственно на отдаче сигнала в НН.
Ну и пошло поехало...
ZALAM
16.11.2009
Именно!
Как тока "диван" появился в подъезде, сразу зашел в офис "стрёма" расторгнуть договор...
Таких очередей давно не видел))))) и большая часть на расторжение!!!!!
Сщас все устраивает...))))
luk-s
16.11.2009
А подробнее можно,сколько каналов и какие... а смысл переходить - ведь обе компании московские,а все что московское то 100% гаVно!?
ZALAM
17.11.2009
У них меня устраивает контент (что касается ТВ)
А еще очень понравился ДОМ.РУ... Он и перевесил наше решение в их пользу...
SVetI
17.11.2009
Да, Стрим - это стрЕм. Я заявление о расторжении вообще по факсу отправляла, приняли без проблем, больше не беспокоили.
dimanKO
15.11.2009
если учесть что ими владеет мтс, то ничего удивительного
update
16.11.2009
незнай незнай, а меня это как вы говорите "овно" устраивает
Оно постоянно что-то устраивает. То одно, то другое...
Isaak
16.11.2009
причем всегда что то новенькое и неожиданное
Не СТРИМ-ТВ, а СТРЁМ-ТВ !!!
Ermakov
16.11.2009
наслышен об это операторе. Ничуть не лучше ВТ. У меня на ВТ такая же проблема постоянно. Часто вылетает аська, когда с другими странами переписываюсь. Они со мной спорят постоянно..... говорят, что интернет не может "вылетать". Надо ссылку кинуть на этот форум, раз мне не верят...
ISOpter
16.11.2009
позвольте вопрос. Про компанию "эр-телеком" Вы "ничего такого" не наслышаны?
SVetI
17.11.2009
Это наверно и есть Диван-ТВ
Сейчас к нему подключены уже как полгода, все устраивает.
Поддерживаю, разделяю, сама такую тему тут поднимала. За наши деньги впихивают нам некачественную продукцию! если народ от них побежит. может, задумаются? У меня дочери 6, а там.......И шансона канал, а уж мультфильмы! Хорошо еще, что моей можно объяснить, что если ЭТО смотреть, то у самой голова станет квадратной формы(как у героев этих "мультиков")Вообщем, пока в доме нет "Дивана", подумываю вообще пожить без кабельного, а просто с комнатной антенной :)
ISOpter
18.11.2009
а удалить лишние каналы - никак?
Frankie
18.11.2009
Если удалить, то шансон-канал не посмотришь!
-Porter-
18.11.2009
)))) Щелкал каналами, наткнулся на Шансон..... Свиноподобные мужики и шалавоподобные женщины под умца-умца поют о большой и чистой любви.... )))))))))) просто филиал Юмор ТВ.....
пробовала - они удаляются со своего места, а "вылезают" в конец каналов...Может, я блондинка?:))))
Но даже не в них дело...Просто. когда подключалась, был Евроспорт, и так много .......(нет печатных слов) не было.:(
IrishKo
18.11.2009
тарелка Вам поможет!
на днях поставили, радуемся)))
Новая тема