--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В "ЛЕНТЕ" по-хамски относятся к постоянным клиентам.

Общая тематика
3
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наболело. Столько раз читала про то,что в "Ленте" обманывают покупателей, пробивая цену товара по завышенной стоимости, что решила поделиться историей "своего обмана".Он с бородой. Дело было 8 мая 2009 года. Мы с сестрой поехали вечером в этот магазин затариться на праздники, благо выходные планировали провести семейством на природе. Ну, купили мяска, колбаски, туалетной бумажки, и сестра взяла 2 бутылки водки какой-то там "Стандарт" по 257 руб. Стали рассчитываться на кассе. Сестра идет первая, слышит "приговор" и просит у меня тысячу рублей - своих не хватило. Ну, после кассы мы смотрим чек и видим: водка пробита по 480 рублей. Нам цена такая не понравилась, мы возвращаемся к кассиру, а она сняла кассу и ушла. Зовем администратора. Пришла тетя. Вы знаете, ну есть дресс-код какой -то в офисах, ведь правда? Почему в продуктовом магазине нельзя ввести тоже какие-то требования к сотрудникам. От этой тети ТАК ПАХЛО потом, что все ароматы свежих хлебов и аппетитных колбас меркли, и в прямом и переносном смыслах ТУХЛИ рядом с ней. Мы показали ей чек, пошли в торговый зал, где на полке стоит эта водка с четкой ценой 257 рублей. Тетя смотрит-смотрит, думает, зовет еще одну, видимо, поглавнее. Та говорит, мдяяяя, странно.... Чего-то в компьютере не так заложили... Мы - ну так вы обязаны продать товар по заявленной цене, разве не так? эта фраза подействовала на них как ВИАГРА, и торговые работники стали кричать - много вас умных-грамотных развелось!!!!!! Еще чего!!!!! Мы говорим - ок, верните нам деньги, мы не хотим пить эту водку за такие деньги. Они нам говорят - а вот и не вернем, приходите завтра. Я не помню, чем они аргументировали невозврат денег - то ли тем, что уже 23 часа и торговля спиртным запрещена, то ли кто-то ушел, но итог - приходите завтра. Т.е. вместо того, чтобы с утречка ехать на дачу, минуя огромную пробку Борского моста, мы должны были пилить в ЛЕНТУ, чтобы получить свои незаконно отобранные денежки?
Я, дрожащими от гнева и злости руками, сфотографировала прилавок с водкой, и пошла писать заяву Директору в Жалобную книгу, с просьбой объяснить действия сотрудников этого магазина и ответить нам в письменном виде (указали адрес и телефон). Честно говоря, хотелось бы услышать даже извинения за испорченные выходные.
Далее. С утра моя сестра поехала в этот магазин, чтобы вернуть деньги. На ее просьбу это сделать, администратор захлопала глазами и сказала, что ПО ЗАКОНУ возврат денег за купленные спиртные напитки производится - ВНИМАНИЕ - в течение 15 минут после продажи. И нииёт! Вот что такое, а? тетки вчерашние этого не знали? Что за хамство такое отправлять людей назавтра, абсолютно точно зная, что деньги возвращают только в течение 15 минут? А... вот еще, они прошли в торговый зал, а там эта водка уже стояла с ценой 480 рублей. И наши претензии выглядели как-то блекло.
Ладно мы оставили запись в этой книжке, кстати, порядочно заполненной, с указанием времени посещения мгазина, да и мой снимок выступил аргументом.
Деньги вернули в итоге. Нервов и сил бороться за справедливость не было, было очень жалко себя.
Ну так как вы думаете, нам хоть кто-то из этих жлобов ответил на письменную жалобу?
Ответы принимаеются в течение некоторого времени. :) Возможны варианты, типа, нас, как внуков ветеранов, поздравили с Днем Победы и искупали в шампанском и прочее...
Я вот даже сейчас вспоминаю это и бешенство накатывает. простите, если что за эмоциональность.... Что-то там явно происходит, с начала года точно, и это явно не на пользу репутации магазина.
Не первый и не последний.
И кто заставляет ходить в этот магазин?
Лично мне удобно, что он допоздна работает. Я туда могла и ночью приехать затариться (благо на машине). Обидно, что хорошую идею круглосуточного магазина портят его же сотрудники. И еще более обидно, что, дейсвтительно - мы не последние. А руководство молчиииит. Тихо-тихо..... как в болоте....
Может, они закрываться задумали, и им уже все равно на репутацию и покупателей? Машин, смотрю все меньше и меньше возле магазина....
Попали в такую же ситуацию и нам открытым текстом сказали "это политика магазина". Для меня этого достаточно, чтобы не ходить больше в этот говномагазин. А руководство прекрасно знает про то, что там происходит...

Жаль, что управы на них никакой нет.
Хамы. А,интересно, это политика всей сети? Или только нижегородцы отличились? Политика магазина - неуважение к клиентам, обман, торговля просроченным товаром и обвес. Кстати, я специально несколько раз взвешивала расфасованный товар с указанной ценой (фрукты, овощи, рыба). Разница в весе была в пользу Ленты. А если колбасу завесить? сколько там усушки-утруски?
beausha
26.11.2009
Это политика не только сети "Лента", но и сети "Перекресток". Там со мной случились подобная ситуация, только вместо водки было вино и деньги вернули в тот же день, но сколько мне пришлось за администратором побегать! А она в ответ на просьбу разрулить ситуацию - МНЕ НЕКОГДА! а потом еще швырнула мне жалобную книгу и удалилась в неизвестном направлении. Ответа на жалобу я тоже не дождалась. Вот до сих пор во мне всё кипит во мне. Как вы думаете, в Роспотребсоюз есть смысл жаловаться или там тоже пофигизм процветает?
я Вам скажу : Питер - мой любимый город. Великий город пролетариев. Пролетарии всех стран - пролетайте)))))) над арабским Парижем.
ездите в Спар.
А у них руководство меняется так часто, что они просто не успевают отвечать... :))) Раз в неделю бываю в Ленте, каждый раз на стенде новые фотки "руководителей"... Уже просто ради интереса смотрю, кто на это раз руководит...
P.S. Магазин устраивает, проблемы небыло и, надеюсь, не будет.... И, почитав посты ниже, добавлю - я про Ленту на Московском шоссе... Оказывается сервис и от местоположения зависит... :)))
Pechka
20.11.2009
Рыба тухнет с головы....
Я после Денты на Московском была в шоке от Печерской, хотя она нам сейчас ближе.
Ездим только в нижнюю Ленту, реже чем хотелось бы, но верхняя мне категорически не нравится.
Горож@нин писал(а)
И кто заставляет ходить в этот магазин?

а в какой ходить? косяки везде попадаются...
в районе где я обитаю и укда регулярон хожу - нет ни одного места, которому доверяла б безоговорочно... каждый товар проходит неск стадий проверки: срок годности, цеостность упаковки, и соответствие цены на ценнике и в чеке...
DoceNNt
17.11.2009
Из маленьких мне нравятся Райцентры и Спары. В Райцене в Кузнечихе очень вкусная выпечка, такой нигде больше не пробовал!
ну я ж не зря оговорилась про ареал обитания)... нет рядом ни тех, ни др.... так что сама о них судить не могу.
под боком только Нагорный, там, вроде не обсчитывают, но несвежую продукцию на прилавке встречается...
DoceNNt
17.11.2009
Тоже рядом с Нагорным живу, в другие магазины ездим на машине, в том числе и в Райцентр. В Ленте хороший выбор пива - такого, как там, больше нет нигде, а больше ничего хорошего про нее сказать не могу. Ну и карточки там принимают, в отличие от Реала, но Реал как-то приятнее как магазин.
Перекресток, Спар, да тот же Магнит - такого хамства как в Ленте там нет.
понятно. для вас определяющим именно хамство является...
я же скорее в "грязный" магазин не пойду....ибо вроде как с хамством бороться я знаю, а вот запах разлагающейся еды и давно немытых тел отбивает аппетит напрочь, и повлиять на это я никак не могу - только рублем...
Нет, просто в Ленте меня обворовали (именно обворовали, потому что иначе это назвать трудно) на 200 рублей. Сумма небольшая, но никто не гарантирует, что можно лишиться и больших сумм.

А Лента ничем не лучше тех же Каруселей, Перекрестков или Ашана.
Горож@нин писал(а)
тот же Магнит - такого хамства как в Ленте там нет.

Горож@нин писал(а)
Нет, просто в Ленте меня обворовали (именно обворовали, потому что иначе это назвать трудно) на 200 рублей. Сумма небольшая, но никто не гарантирует, что можно лишиться и больших сумм.
А Лента ничем не лучше тех же Каруселей, Перекрестков или Ашана.

бгггггг ну окнечно в магните тебя не обворовывали)))))
Тёмыч писал(а)
бгггггг ну окнечно в магните тебя не обворовывали)))))

А что, вам что-то больше известно?
+ многа
магнит самая отстойная сеть магазинов. Ассортимент мал, цены выше чем везде кроме совсем уж забегалок.
HOLMS
18.11.2009
Честно, лично я не встречал случаев хамства в Ленте. Езжу туда каждую неделю и делаю покупки на несколько тысяч. Удобно тем, что магазин универсальный и все там есть. На отдельные группы товаров цены самые низкие по городу. Большой ассортимент алкогольной продукции. Еду всегда знаю, какой еды надо купить на неделю, хоз.нужды, ну и побаловать себя.
В других магазинах цены, ассортимент и качество не устраивает.
Конечно, все выше описанное, вопиющая безответственность персонала магазина, с которой надо бороться.
ДимС
19.11.2009
В Нижнем 2 Ленты. Меня Лента на М.ш. - вполне устраивает. Претензий не имею.
HOLMS
19.11.2009
+И меня тоже...
Лично с нами это произошло на Родионова.
Gosha %)
27.11.2009
+1
Puzzzy
26.11.2009
может хамства и нет но товар почти в 80% ТУХЛЯК((((
работала когда то с ними((((
buo
28.11.2009
Логика из серии если прохожий плюнул на Вас зачем вы шли мимо него.
)) правильно сделали, что прилавок фотнули)))
Я так подозреваю, что только это заставило их деньги вернуть. Да и еще указание времени в книге жалоб. Возьмите все на вооружение!!!!
Правда, у меня руки тряслись, т.к. я боялась, что меня еще и поколотят за съемку (т.к. я до этого слышала про то,как резвы там охранники). Но я на телефон фотографировала - это же непрофессиональная техника.
Хотя, это не остановило бы человека с дубинкой.
Lissonka
16.11.2009
Ну вообще-то если про "Русский стандарт" - она в принципе недешевая водка, дешевле 400 я её вообще не видела.
А насчет вашей разборки - правильно вы поступили, конечно, только ни к чему столько времени помнить это безобразие. Сделали выводы для себя - и живите дальше в своё удовольствие, зачем так долго злиться ?
такое ощущение, что здесь все посты по Ленту, Ашан, Перекресток и тд - просто способы утопить конкурентов, просто соревнование какое-то, честное слово....
lvd88
16.11.2009
Возможно и такое , потому что сколько не посещал данные магазины не разу не попадал в неприятные ситуации!
Да бывают неприятные ситуации, но редко и стараюсь на них не зацикливаться, а просто чек проверять после покупки. чтобы не быдо неприятных сюрпризов.
В Ашане один раз пробили батон колбасы на 2500 вместо 250 руб., сбой какой-то на кассе был или со штрих-кодом не то что-то. Деньги вернули, было неприятно, конечно, но не смертельно, в Ашан ходить не перестала))
В Ленте стараюсь внимательно смотреть на срок годности молочки, бывает продают последним днем. Ну и чек проверяю, пару раз были небольшие несоответсвия, а в целом все нормально, неплохой круглосуточный гипермаркет, часто по акциям хорошие предложения бывают аля 3 по цене двух.
Ошибки бывают у всех, но в Ленте за свои ошибки извиняться не хотят...
beausha
26.11.2009
Добро пожаловать в "Перекресток" на Сормовском шоссе. Там и обвешивают и пробивают не потей цене, что на витрине или пробивают вообще не тот товар. И такое случается почти у каждого моего коллеги как минимум 3 раза в месяц. Ну работаем мы в соседнем здании и ничего по близости нет. А так бы - никогда!
svetqqq
16.11.2009
.. мысля интересная: сходить в кой-какие органы и накапать на магазин, что вам продали в 23 часа спиртное.. и приложить к этому копию чека.. :))) ..или сначала к директору Ленты.. думаю, с ним уж точно договоритесь.. :)))
lvd88
16.11.2009
Запрет вступил в силу 17 мая!
svetqqq писал(а)
.. мысля интересная: сходить в кой-какие органы и накапать на магазин, что вам продали в 23 часа спиртное..

фиг вам! у них кассы в 23-00 блокируются на этот товар! как мы тут с подружкой 2 недели назад бежали в перекресток в 22-55, надо было видеть! :))) и это притом, что я думала, раз она там работает, проблем не будет, свои-то продадудт, а утром чек пробъют. Фигушки... Слава богу, успели, чек в 22-58 :))
а разве не с 22.00 запрет на продажу алкоголя?
ну значит в 21-58, темно же сейчас вечером, а я вообще не ночной человек :)
GPRSnik
16.11.2009
а я там два раза за два месяца умудрялся взять сормовских конфеток с червяками... *моя в шоке*... первый раз видел их в конфетах... (конфетки не дешевые на развес)
давайте разумно по пунктам? дело было в мае, вспомнили сейчас. В крупных сетях очень проблематично продать товар в случае с таким "глюком" цены на полке и в системе, продавцы в магазине и даже директор торгового комплекса ни при чем - цену устанавливают в отделах закупок, бывает, что она слетает, техника... Огромный минус, но это так, Никто в магазине не может позволить себе специально ее зывысить, дабы нажиться на покупателях, в таких крупных сетях все акции, скидки разрабатываются централизованно. . Далее - продавщица реально могла не знать, что водка обменивается в течении 15 минут - сама первый раз слышу, а уж с текучками персоонала в магазинах и к тому же в отсутствие в позднее время более кваливизированных вышестоящих сотрудников - тем более что продавщица могла решить? На письменные жалобы сейчас вообще наврядли кто-то где-то отвечает -сама не раз сталкивалась, даже в госучреждениях - если это Вас хоть немного утешит.
И просрочки и некачественного товара, а уж тем более всякого новомодного генно-модифицированного - в Ленте намного меньше, чем в других сетях, поставщикам очень трудно работать с этой сетью, так как там очень жесткие требования к качеству товара.
а никто и не говорит что ее специально завысили с целью наживы. просто цена поменялась,а косячники-продавцы не сменили ценник.
Странный вы сделали вывод..... Я не утверждаю, что на мне нажиться хотели, тем более, что вашему совету - проверять чек - я следую всегда, поэтому, собственно, ошибка и была замечена сразу же.
Возмутило (еще раз уж повторюсь) то, что деньги не пожелали вернуть. А незнаниие администратора магазина правил торговли спиртными напитками (правила возвоата) говорит о том же - непрофессионализме.
И нечего сравнивать госорганы - "слуг народа", извините за выражение, и руководство магазина, в который мы систематически приносим свои деньги. Могли бы быть поучтивее, тем более было четко написано в жалобе - "вынудив отправится за деньгами 9 мая, вы испортили наши планы на выходные дни, причинили неудобства и пр.... " И, собственно, к чему это я.... Как Вы считаете - не будь фотографии и записи в жалобной книге, нам вернули бы деньги??? При условии того, что цену поменяли и прошло уже более 10 часов?
А помню так долго потому что память хорошая. И советом делюсь, на всякий случай.
Фрекен Бок писал(а)
. А незнаниие администратора магазина правил торговли спиртными напитками (правила возвоата) говорит о том же - непрофессионализме.

я конечно не в самом магазине работаю.... даже с коллегами сегодня обсудили - никто не слышал про обмен виноводочных изделий в течении лишь 15 минут...
alex90aa
16.11.2009
бы недавно в ленте около сормовского поворота... очень медленно работают кассы. прямо при большой очереди продавщица начала отсчитывать прибыль...
lvd88
17.11.2009
Хотелось бы еще добавить такой момент про смену цен: цены как представляется мне изменяются в базе единомоментно на огромное количество товаров, те в Ленте не один десяток тысяч товаров и в один момент цена меняется на 1000 товаров. На кассе это происходит мгновенно , но в зале произвести работы по смене ценников так не возможно! Можно долго рассуждать о том что это проблема магазинов, но может к этому стоит относиться терпимее, тк магазины становятся заложниками этой ситуации в силу того что машина может изменить свои записи сразу, а человеку придется не только сначала распечать, а еще и нарезать и расставить ценники. Да и закон в данной ситуации однобок, он говорит что цена должна соответствовать, но не предлагает механизма для соблюдения данных условий. Да и причем для контроля цен многие гипер и супермаркеты предлагают своим покупателям терминалы на которых они могут проверить стоимость товара (в перекрестках точно есть, на стенах висят).
Я неоднократно уже, от многих людей слышала, что Ленту закрывают. Поэтому наверное, им на все наплевать. И на товар, и на имидж. Так, по инерции дорабатывают, пока товар на складе имеется.
По ценам они конкуренции не выдерживают ни с Ашаном, ни с Магнитом.
lvd88
17.11.2009
Бот, это к чему?
Mati
17.11.2009
Первый раз слышу, что Ленту закрывают
Тоже впервые слышу
Алоэ Вера писал(а)
Я неоднократно уже, от многих людей слышала, что Ленту закрывают. .

полный бред.
Цены все сети мониторят с друг-друга , так что особой разницы по при среднем чеке - нет нигде. 100%.
falkorr
17.11.2009
на кассах, кстати, тоже не мнгновенно. Работал в 21м веке, там касса могла прогружаться до двух часов. А в ленте то поболее товаров будет
lvd88
17.11.2009
Менять ценники все равно можно только после того как база полностью обновилась. Так что ситуация в которой оказывается магазин еще жестче!
Rom@n
18.11.2009
Кстати о 21веке. Руководитель Ленты - бывший ген.директор сети 21век. При его руководстве сеть обанкротили задним числом, многим работникам не выплатили зарплату и даже не отдали трудовые книжки. А поставщикам не оплатили товара более чем на 20млн.руб... Это так - лирическое отступление.
Rom@n писал(а)
Кстати о 21веке. Руководитель Ленты - бывший ген.директор сети 21век.

это кто это, позвольте узнать? это что это за РУкоВОдиТЕль?
falkorr
18.11.2009
я работал при директоре Галочкине. Милейший человек был. Тусовался в рок-баре :) А вот владелец этой сети.. лучше промолчу
Rom@n
19.11.2009
Всё правильно. Именно владелец сети (Цыпкин Н.А.) организовал афёру, но Галочкин был формальным ген.директором.
falkorr писал(а)
я работал при директоре Галочкине. Милейший человек был. Тусовался в рок-баре :) А вот владелец этой сети.. лучше промолчу

не путайте директора МАГАЗИНА с управляющим в приволжском округе и тем более с заграничным руководством. Если работали при директоре в магазине - то где Вы могли видеть владельца-то? :))) ps или Вы уже не про Ленту? :)
falkorr
20.11.2009
про 21век. он приезжал как-то в офис на бринского. да и отзывов нелестных наслушался
buo
28.11.2009
Это проблема магазина пусть меняют сначала ценники а потом базу данных или по одной позиции.
LDA
17.11.2009
сказки какие-то
фяч
17.11.2009
а кто вам мешает смотреть на монитор и если цена не устраивает сразу старнировать товар
ну и заодно немного поскандалить на кассе
lvd88
17.11.2009
Ну очень веселое развлечение поскандалить на кассе, подержать очередь! Самим то не стыдно?
фяч
17.11.2009
пусть будет стыдно тем у кого невидно
Скандалить я не люблю, именно поэтому эта неприятная история до сих пор жива в моей памяти. А во-вторых, цена за о,5 водки в 257 рублей не показалась мне очень низкой, чего бы мне перепроверять?
Ну, вообщем, все...
pl17
19.11.2009
а что это за насрать когда официальный магазин надо контролировать, чтобы не на*бали, не ларек на улице между прочим
А нам с мужем Лента нравится, 2 года таримся-ни разу никаких косяков не был, может так повезло.
фяч
17.11.2009
везение когда нибудь заканчивается
Я более оптимистично на жизнь смотрю.
фяч
20.11.2009
оптимизм - недостаток информацыыи
У вас может и так.
просто люди считают себя ПОСТОЯННЫМИ клиентами с большой буквы, потратившими 2000 рублй перед праздниками. и считают что работники ленты, ашана, спара и чего там еще просто ОБЯЗАНЫ вылизывать сапоги таким клиентам за одно то что они туда пришли.
Фрекен Бок писал(а)
Мы - ну так вы обязаны продать товар по заявленной цене, разве не так?
Они нам говорят - а вот и не вернем, приходите завтра.
ПО ЗАКОНУ возврат денег за купленные спиртные напитки производится - ВНИМАНИЕ - в течение 15 минут после продажи.

так вот сначала изучи законы а потом требуй по этому закону чего либо.
Вы это к чему? И с чего бы Вы мне тыкаете? Мы с Вами воодки не по 300, ни по 500 рублей вместе не распивали..... Постоянным покупателем я себя считаю, потому что постоянно там закупалась. И вы не имеете представления, какие суммы я там оставляла.
А если даже работники торговли говорят(верхний пост), что нет такого закона, что возврат-обмен спиртных напитков в течение 15 минут нет, то я вообще недоумеваю, к чему была эта ситуация смоделирована.
И отдельно Вам, Темыч. Я покупала плитку керамическую в ОБИ. На кассе мне пробили цену выше, чем я рассчитывала. На мой вопрос почему, мне сказали - цена повысилась. Я намекнула на эту самую статью о том, что товар обязаны продавать по заявленной в ценнике цене ( иное считается стимулированием сбыта, или еще что-то), так мне быстренько все пересчитали и вернули денежки. А я не считаю себя постоянным покупателем ОБИ. Дело в разнице подхода, в обслуживании, в тоне разговора. А сапоги себе вылизывать я никого не прошу, это неинтеллигентно, да и я не поклонница садо-мазо.
да я в последнее время вообще водку не пью (а пью я редко) так что вряд ли твоя мечта осуществиться (выпить со мной водки). тыкать буду постольку поскольку деточка это интеренет - тут и нах послать могут. по поводу остального - намекая на законы не плохо бы их знать а не только названия слышать.
А вам неплохо было бы хотя бы ПРАВИЛА русского языка подучить.
по теме есть чо?
Темыч, а со мной водки слабо выпить? Люблю грозных малчышек в спецухе. Как ты? Здесь все интеллигентные, а ты то что надо. целую в ленту. надеюсь она у тебя есть)))
Не кормите тролля, это известный хам.
Спасибо, больше не буду, я уже поняла.
горожанин известный вставщик пустых слов к месту и не к месту. по теме сказать не может а прокомментировать других завсегда рад. :)
mikeworld
20.11.2009
Зато ёлку поставили рядом с магазином, украсили. Приятно было посмотреть. :-))
miss Kate
20.11.2009
Люблю Ленту, всегда с удовольствием читаю подобные темы, но тут и на старуху налезла проруха, на меня то бишь.
В Ленте на Родионова продавали в развес вареники с картошкой и грибами по вполне приятной цене. Я (мсяо не ем кстати) - хвать пакет, хвать совок и загребаю из !!!! внимание!!! одного лотка эти вареники.
Через неделю вспоминаю о них в морозилке, варю, вываливаю в миску, жду, когда остынут и довольно мурчу.
Посыпаю перцом из "мельницы", поливаю майонезом с тертым сыром и чесноком, начинаю есть. Акуеть! первый вареник оказывается с творогом. Ну, думаю, ошиблась. Беру второй - с творогом, третий - туда же. Понимаю, что наипали меня слегка, да и вареники с творогом дешевле грибных.
Вздыхаю, убираю сверху майонез, перец, сыр. Поливаю сметаной с сахаром. Морщусь и начинаю есть. Угадайте, что было дальше! А вот и неправильно. Дальше на сцену вышли пельмени!!!!!! Из того же лотка, из той же моей морозилки))))) А я же их еще и сахаром посыпала. Ну, дальше понятно, что начали проскальзывать и долгожданые вареники с картошкой, но все 3 вида этих продуктов почти не отличались, они были одинаковы по размеру и форме, и только мясные немного просвечивали мясом. И клодя в рот каждый следующий пельмень, я думала, что же мне судьба подарит на это раз....
День был испорчен))))
gym
20.11.2009
Магазин со свободным доступом к товару. Кто-то взял пельменей,потом передумал,не мудрствуя лукаво вывалил их к твороженным вареникам...
зато будет что вспомнить в старости :)))
miss Kate
20.11.2009
Согласна. Смеялась даже при перечитывании))))))
Ой, ну намешила!!!!! Я картину эту себе представила. Советую поставить значок "С", т.к. какая-нибудь Донцова залезет на этот сайт, прочитает, а потом за свой креатив выдаст. И мульон загребет!!!!
А не она давилась пельменями с сахаром!!!!!
А мне Лента нравится.Где дурдом,так это в копейке.
А Вы знаете что в большинства магазинов существует две книги жалоб и предложений? Одна для покупателей, вторая для проверки...так что жалоба редко когда будет прочитана...возможно только сотрудниками магазина в обед, вместо литературы...И могу объяснить разницу цены на кассе и по ценнику....просто был товар в магазине по одной цене, стоит, продается родной, а в это время привозят такой же, от других поставщиков по другим ценам, оператор магазина заводя в базу накладную соответственно повышает стоимость, прогрузка проходит по кассам, но к сожалению не по мозгам продавцов отдела, которые не торопятся сменить ценники (при чем их сразу же при повышении цены оповещают). Могу уверить, что прибыли магазин от данной акции особой не получит. НО....я их не защищаю. Обмани так меня и я бы устроила скандал, да еще какой, потому что как ни крути это вина ТОЛЬКО магазина, покупатель совершенно не при чем!!!! Просто разъяснила. Говорю не от балды, а имея 7-ми летний опыт работы оператором ПК в супермаркете...
Рыбка буль писал(а)
...И могу объяснить разницу цены на кассе и по ценнику....просто был товар в магазине по одной цене, стоит, продается родной, а в это время привозят такой же, от других поставщиков по другим ценам, оператор магазина заводя в базу накладную соответственно повышает стоимость, прогрузка проходит по кассам, но к сожалению не по мозгам продавцов отдела, которые не торопятся сменить ценники (при чем их сразу же при повышении цены оповещаютПросто разъяснила. Говорю не от балды, а имея 7-ми летний опыт работы оператором ПК в супермаркете...

ХРЕНОВЫЙ ИЗ Вас специалист. У КАЖДОГО ТОВАРА от КАЖДОГО поставщика свой уникальный код в КРУПНОМ гипермаркете, и рыба с/м от ИП Пупкина идет по коду и цене N, а от ИП Жопкина - по коду и цене X...
Puzzzy
26.11.2009
не всегда, иногда чтоб не заводить много идентичного товара просто все в одну кучу сливают
anxen
23.11.2009
Вам видимо просто не повезло попался неквалифицированный персонал , у меня была похожая ситуевина 2 недели назад , покупала там блендер на витрине одна цена , пробили на 300р. дороже ,а расплачивалась я картой , вызвали администратора сделали возврат , извинились (сбойнул комп ..бывает сама в системе больших магазинов работаю) и деньги на карту в тот же день обратно упали (хотя время 23 было или около того) , в Ленту хожу уже с год наверное кроме этого пока претнзий у меня пока нет и надеюсь не будет
Неповезло - деликатно сказано :) А с Вами такая ситуация тоже в Ленте на Родионова произошла? Выше в постах высказывались, что на Московском шоссе более компетентные сотрудники, более вежливые.
Мы-то даже "извините" не услышали.
anxen
24.11.2009
да на Родионова
на Моск.шоссе не была ни разу, не знаю ))
anxen
24.11.2009
да на Родионова
на Моск.шоссе не была ни разу, не знаю ))
Не повезло - деликатно сказано :) А с Вами такая ситуация тоже в Ленте на Родионова произошла? Выше в постах высказывались, что на Московском шоссе более компетентные сотрудники, более вежливые.
Мы-то даже "извините" не услышали.
Marfa09
24.11.2009
С ценой обманулась в "Ленте" всего один раз, хотя покупаю там часто. Вызвали администратора, проверили так и есть, удивились, извинились, предложили тут же вернуть деньги.Это все на Родионова. Нареканий к магазину вообщем то нет, товар не дорогой, покупать там выгодно. Гораздо более косяков было связано с Реалом, там были проблемы с ценами, заявлены одни, в натуре оказались другие, ладно еще до кассы не донесла, на месте с ними разобралась , тыкнула носом, хотя пока до прилавков добирались администратор бухтела, что у нее все цены правильно поставлены, а потом свалила на покупателей, дескать они товар с другой ценой к корзинку накидали сволочи, (ага целых 20 штук одного и того же товара, каждый подошел и счел своим долгом кинуть)... мне кажется во всех супермаркетах политика такая...Ценники не успели сменить, покупатели в корзинку накидали, в компьютере сбой... и т.д. и т.п. Я предлагаю в таких случаях жаловаться в общество по защите прав потребителей или в антимонопольную службу.
gym
25.11.2009
Marfa09 писал(а)
Я предлагаю в таких случаях жаловаться в общество по защите прав потребителей или в антимонопольную службу.

А што, реал монополист в деле розничной торговли ?))))
в Ленту хожу два три раза в неделю около трех лет. Ни разу не было нареканий. Устраивает цена - качество. Персонал ни разу не нахамил. Еще раз повторю - ни разу )). При мне правда одна девушка в жилетке "обратитесь ко мне за помощью" довольно грубо ответила покупательнице "я не продавец, поэтому не знаю". Но в стаде, как говориться, не без паршивой овцы )) А так всегда подскажут, а если не знают еще и вместе со мной искать пойдут (было такое)

Зато реал просто вымораживает. Дорогой и хамский. Спросить что где как вообще не у кого. Кассиры если не нахомят ,так точно посмотрят на вас волком. Терпеть не могу этот магазин. очень понравилось как мой МЧ сказал: "Особо не разгуливайся, это же Реал. Лучше в Ленте все купим" ))
Забыла добавить про самый жуткий магазин: Магнит (года четыре назад существовал такой на Фруктовой) - вот это адская смесь грязи, просроченного товара, и завышенных цен!!!!
а я бы сказала так: смесь пота, рвоты, кала.
разве нет юристов специализирующихся и зарабатывающих себе баллы на подобных разборках? или просто пар проще выпустить здесь? вот Тёмыч - то, что мне нравится - стабильный тупо не развивающийся бренд.
Это как в анеке про чукчу, ну вы знаете.....))))) про то, как запустили в космос Белку, Стрелку и чукчу)))
Новая тема