--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Сети НН

Общая тематика
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В бегущей строке по поводу работы указан наш домашний телефон. Телефон трещал весь день, а мы с дитём болеем((( А мож это работодатель ошибся?
До сих пор трещит?
Звоните в т/к, должны убрать!
потребуйти компенсации.
Locky
19.11.2009
Да чего вы хотите от убогой Булкинской конторы... Посмотрите хотя бы на их "журналистов".
Грех на юродивых обижаться
Вот именно, а сегодня в тюрьму и бухгалтерию звонят(((. Мистика какая то.
Uzari
19.11.2009
на вас кто-то обиделся
или шутники дали объявления

знакомые номер мобильного знают? скажите им, чтобы на мобильник звонили, а домашний отключите пока
HOLMS
25.11.2009
Уж шутка больно дорогая. Рекламка на сетях не одну тысячу стоит...
djabel
19.11.2009
Жестоко над вами пошутил кто-то или обиделся на вас кто-то серьезно..
неа... вряд ли... Некому шутить. Вроде всё, отпустило...)))
Кто-то жёстко пошутил над вами.
Либо указали нечаянно (ошиблись в одной цифре).
Позвоните на телестанцию, объясните, пусть убирают.
Вызовите к себе СЕТИ НН и пускай заснимут все это дело. И я думаю звонки прекратяться.
точно-точно
Isabella
24.11.2009
:)
djabel
24.11.2009
Чтобы в лицо микрофоном тыкали и показали на весь город вперемешку со снятыми с деревьев кошками и разбитой головой одного алкаша, которому дал по башке другой алкаш?
Так и представися этот сюжет в стиле сетей ))))
Камера, репортерша, в кадре звонящий телефон, потом хозяйка крупным планом, уже в истерике, с ребеночком (автор, простите, я не злобно шучу : )) ), "вот, вот, снимайте, он опяяять звонит!!" ))) И соседи толпятся, бабульки, тетеньки в бигудях, дядьки в трикошках... "безобразие! безобразие!! " Репортерша хозяйке: успокойтесь, успокойтесь, мы уже УБРАЛИ эту строку из эфира.. хозяйка: СПАСИИБО вам большое!! Что б мы без вас делали )))))))))))))
++++++
Сети вообще надо жесткой цензуре подвергнуть!собралась поесть , а по телеку в плетях новости начались-сначала показали два полуразложившихся трупа,пролежавших в запертой квартире почти месяц ,а затем в каком -то доме , затопленый подвал полный дерьма.И все главное показано так дотошно .
Дар88
25.11.2009
Пипец....
Я вообще не доверяю бегущей строке, там вечно что-то не так
Новая тема