--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди помогите! Соседи задрали! Караоке воют уже 3 часа

Благодарность
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
r-sugaipov
20.11.2009
Не знаю что делать, над нами снимают квартиру молодая пара с детями, соответственно постоянно шум, крики, стук и все это начинается вечером-днем они на работе а дети неизвестно где! Очень часто по вечерам часов с 17 начинается концерт без заявок-слушают шансон, поют караоке(на полную катушку, аж стены дрожат)! Скажу честно одному идти туда ссыкотно, а милиция выезжает только после 22-х часов! Че делать???
lvd88
20.11.2009
К сожалению по нашим тупым законам сделать ни чего нельзя!
Так че из своей квартиры уходить что-ли теперь из-за придурков?
Тут надо проявлять творческий подход...
Формально ничего сделать нельзя в рамках закона и приличий.
Помогаем советами не стесняемся!
дверь заварить
Так они в конвульсивных попытках выйти шуметь еще громче будут, только если заварить из нутри в тот момент когда они будут с наружи!
пошумят-пошумят и сдохнут )))))))))))) но напоследок дом вздрогнет! )))
суров, но справедлив))
... как обычно... )))
)))) я достаю в таких случаях обычно свои колонки с усилителем и как толлько ближе к вечеру они утехают и ложать спать я врубаю на полную что даже стёкла трясуться ))) до 11 имею право ))))
Только до 22-х часов
maksimka007 писал(а)
до 11 имею право ))))

Только в летнее время. Недавно вот для таких "меломанов" милицию вызывал. В 22.15. "Меломаны" были очень удивлены приходом неожиданных "гостей", зашедших, так сказать, на огонек. На следующий день я им на пальцах объяснил, что буду вызывать милицию каждый раз, и что наши соседи с маленьким ребенком разделяют мою позицию.
К сожалению, приезд милиции не для всех "любителей громкой музыки" является неожиданностью. То ли сообщает им кто о прибытии органов правопорядка, то ли сами на балконе пасутся время от времени.

P.S. Всем "меломанам". Хочешь слушать громко музыку - изолируй свой шум от других, не напрягай своих соседей. Будешь ведь подыхать - тебе-то они точно скорую помощь не вызовут.
Позвоните им по телефону и поинтересуйтесь, не в их ли квартире наступили коту на яйца? А ещё скажите, что на выгул крупнорогатого скота надо получать разрешение в мэрии. :)
а вы напроситесь в гости и пойте вместе с ними! )))))))))
Енот-полоскун :) писал(а)

Вариант даже не рассматривается я с быдлом не бухаю, то-есть не пою!
gym
20.11.2009
На Мончегорской,18 ещё и не такое может произойти ))
r-sugaipov писал(а)
Енот-полоскун :) писал(а)

Вариант даже не рассматривается я с быдлом не бухаю, то-есть не пою!

.... но тем не менее живете с ним в одном подъезде...
Чем помочь? Вам подпеть, чтоб переорать соседей? ;)))
а что, если я спою, эти соседи точно петь больше не будут...
мне медведь на ушах-то поплясал... )))))))))))))))))
меня в дует возьмите
мир еще не видел такого...
о дааааааааааа.... ))))))))))
Если все споют, то это уже не дуэт, а кошачья свадьба :)))
agx
20.11.2009
1-2 кВт D`n`B! ))
Только предупредите остальных соседей )
как я Вас понимаю...
можно только посочуствовать. Проблему решит разьве что только переезд.
У меня сейчас нет стабильного заработка живем в двушке с мамой, на что ее разменяешь?! Блин кризис все карты спутал!
только цитатой могу поддержать, хотя знаю что не фонтан:
"Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
или как то так...
вообще не вариант, какая гарантия, что в новой квартире не будет таких проблем

тут реально надо как-то хитростью изводить их, если разговоры не помогают
Да какая там хитрость? подскажите плз.
Я просто одного такого товарисча знаю, он себе в квартире тыщ наверно сто в музыку вложил, и под караоке заточил.
Реально, когда врубает, у соседей мебель двигается. Так они к нему пару раз пришли, он их просто послал, сказав, что когда они ремонт делали, или дети маленьккие у них орали, он терпел. Пускай, типа, и Вы теперь потерпите.
И не переубедить таких никак. Не хитростью по крайней мере. Автоматом разьве что таких угомонишь.
SK0011
21.11.2009
Эта... Аудиодиск "Как достать соседа" в нижегородском кольце есть, короче! Там много всяких звуков, которые соседей из себя выводят, записано! Можно им в ответ включить! Не, я не подстрекатель и не возмутитель спокойствия, просто так, для сведения! :-)
mumg
21.11.2009
так как они снимают квартиру, то по первому вашему требованию хозяева квартиры обязаны либо предупредить жильцов либо расторгнуть договор. эта ситуация рассматривалась в часе суда с Астаховым. Самый оптимальный вариант вызвонить хозяев и попросить утихомирить жильцов. Если они отказываются, то в суд. 100руб пошлины, 2 недели и их выселят.
Расскажите об этом подробнее! Какие доказательства нужно предъявить для суда? Мы предупреждали хозяйку,хозяйка жильцов предупреждала -все так и осталось!
mumg
21.11.2009
достаточно свидетелей, сходите пару раз к невропатологу, зафиксируйте посещения с жалобами на ухудшение состояния здоровья, хотя я думаю не обязательно. ведь этот иск будет о нарушении норм сдачи помещения в наем. здесь суд принимает сторону собственников которым мешают. заодно хозяивам нехило дадут по ....... за неофициальную сдачу в аренду без выплаты налогов. я просто уверен что они налоги не платят.

Основным фактом будет вызов в суд по гражданскому делу, уже это заставит задуматься, нужны ли такие квартиранты или проще новых найти.
Сегодня заду к участковому и посмотрим что он скажет!
ДАю 100 % спосбо - в свое время выкуривал неугодных соседей в общаге ;)))
Собираешь простейший генератор ультравысоких частот ( там всего 5 деталей либо нарадиорынке любой Ивашка из радиокружка тебе соберет запиво) , включаешь его и опускаешь в вентканал жертвы (на крыше) ну или как тебе фантазия позволит - но главное чтоб он работал у них в квартире ...........через 3-5 дней (батрейка не сядет , нессы проверено ) соседи как правило съезжают .......... ;)))
У меня первое образование радиотехническое расскажи подробнее что и как собирать, а главное чем воспроизводить эти звуки?
gym
21.11.2009
Руслан,если образование радиотехническое,можешь элементарную глушилку собрать,радиусом метров 20,хватит с головой. схем в нете полно. Шансон у нас на 106,9
Я этот вопрос уже изучал, только вот идея не понятна чем излучать?
gym
21.11.2009
Да хоть медным проводом, метров 5-10..
хуясе методы, да тут несколько этажей съедут
HaMsTeR!
21.11.2009
А поговорить с ними просто не пробовали? объяснить, что типа слишком громко...

Если игнорируют, наложите им под дверь))))))))
iOnotole
23.11.2009
HaMsTeR! писал(а)

Если игнорируют, наложите им под дверь))))))))

На наложенное сверху газетку , поджечь и позвонить в дверь...

Открывший дверь сразу начинает топтать газету...
Включите для них 7симфонию Шостаковича на полную громкость,шансон обычно проходит сам собой.
Веер
23.11.2009
+1
а Шнитке помогает еще круче.
Для ихнего слуха ,что Шнитке , что Шостакович -все одно."Сумбур вместо музыки".
Веер писал(а)
+1
а Шнитке помогает еще круче.

Неа, лучше Витаса и погромче...:-)
А ещё можно им в их отсутствие суперклея в замки налить...
iOnotole
21.11.2009
вырубить пакетником електричество, выползут, сходу в табло... проверено помогает, в милицию не обращаются...
+1 к электричеству
но со "сходу в табло" - могут быть варианты... зачастую не очень хорошие.
korall966
23.11.2009
Общаться надо не с ними, а с владельцами квартиры.. Зачастую их трудновато найти, но если задаться целью - можно.. Кстати, то , что шуметь можно до 22.00 - распространённый миф.. Существует постановление областного правительства, где чётко прописано, что соблюдать тишину положено с 20.00 до 8.00... Так что пусть хозяин квартиры с ними разбирается, если не хочет судебных разбирательств.. Имеете полное право подать на него в суд.
можно ссылочку на документ?
вчира у нас на улице три долпаёпа устроили дискотеку. Я в 23.30 вышел на улицу мусор выброси, слышу - музыка. Решил навредничать и настучал на них в милицию. Через 10 минут шум стих. Вот такой я засранец. : )
teka
23.11.2009
Были у нас соседи снизу - студентки, большие любители музон врубить не только днем, но и часа так в 3-4 ночи, причем так, что у нас стекла в окнах вибрировали. Не поленились каждый раз звонить хозяйке (студентки квартиру снимали), и сообщать о поведении её квартиросъёмщиков. Причём студентки нагло врали, что это не они :)) и что нам всё кажется. Но были застуканы (на звонок открыли дверь, а там энто самое тынц-тынц-тынц). Начали вопить, что они за квартиру бешеные деньжишшы платят и будут делать что хотят. Правда после 5-го звонка заткнулись :))) видимо хозяйке надоело
Впоследствии все попытки нарушить режим тишины пресекались парой прыжков у них над головой (видимо люстра страшно качалась :))) )

Зато теперь другая напасть - квартира сбоку, которая много лет пустовала, обрела весьма темпераментных жильцов :)) особенно девушка старается - кажется, что не сексится, а рожает :)))) даже забавно, но в посленее время среди ночи будят своим процессом :)))
были у меня такие соседи, я им всегда выключал свет
Новая тема