--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На пакет каналов ДИВАН ТВ

Благодарность
31
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pvn66
20.11.2009
Огорчает отсутствие таких каналов: National Geographic, Viasat Explorer + Spice, Viasat History, Discovery World, Discovery Science! Может сделаете на Новый Год подарок абонентам - обновите список каналов. А то на Волге и АБВ есть а у вас нет. Чем вы хуже? Или не в ваших силах изменять каналы? Что с верху спускают то и показываете? Второй год пользуюсь вашими услугами но начинаю задумываться о смене оператора КТВ.
AIexDR
20.11.2009
Пользуюсь 3 недели, но уже разочаровался. До подключения был невнимателен, думал у каждого кабельного прова по умолчанию такие каналы есть, а как оказалось - смотреть-то нечего! Зато 61 канал!!!! Приходится теперь логарифмы изучать по каналу "Знание" )))))))
а если отключиться ,или у них есть какие-нито безумные штрафы???
KPlus
21.11.2009
Я подключился на пробу, посмотрел, каналы хорошие пропали, телемагазинов да мультиков зато больше стало, отключился через два месяца, договор со старой компанией не прерывал. На предложение в офисе оплатить штраф послал их подальше, предложил в суд обратиться если они уверены что выиграют дело, они замолчали.
вот и я про это штраф , девушке при потключении интернета сказали если год не будешь пользоваться то 1500 штраф ))))
KPlus
21.11.2009
Да туфту гонят, суд они проиграют по этому штрафу.
AIexDR
21.11.2009
в договоре указан штраф 500 р., если отключиться раньше, чем через 1 год. Но если учесть то, что первые 2 месяца по 10 рублей (420 рублей подарено), то в принципе не так уж и страшно.
SEro
21.11.2009
Я тоже именно поэтому и не подключаюсь. Смотреть по сегодняшнему пакету просто нечего.
ода
21.11.2009
Согласна, отсутствуют интересные каналы. Мы вот неделю назад ушли со Стрима на Диван ТВ, но что-то я уже разочаровалась от списка каналов. На Стриме страдало в последнее время качество, поэтому и разорвали с ними договор, но устраивали каналы. У Диванщикков качество лучше, но каналы - пакость. Ладно, хоть 2 месяца сейчас при подключении - бесплатно, а там посмотрим...
kastalida
21.11.2009
...... и год сидеть на них не разрывая...а то штраффф!!!!
Штрафф лехко в суде опротестовать.
KPlus
21.11.2009
Согласен.
Skan
21.11.2009
Я давно отключился от этих гавнюков, так они теперь телефонными звонками достают. Жаль, что за это нельзя в суд на них подать.
pl17
30.11.2009
можно подать, и при должном энтузиазме еще и выиграть дело
pvn66
21.11.2009
Когда они убрали "Звезду" и втюхали вместо неё ННТВ я уже ругался. ( www.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=738305&topic_id=14517957 ) Но похоже им пох на абонентов. Просто это был так сказать крик души. А вдруг! Но видать не судьба, В новогодние праздники свалю, благо в доме 3 оператора КТВ. P.S:если не изменится ничего.
ССС
25.11.2009
звезду вернут
lima
22.11.2009
61 канал - листаем каждый вечер, смотреть нечего совсем!!!
zvobr
25.11.2009
+1000
danka
22.11.2009
+1. Бойкотировать их на хрен - тогда задумаются!
вы глупость говорите. Мне вот не понравился кабельный оператор, я отключился и поставил тарелку, а вместо меня пришло 20 человек.

вопрос: ПОЧЕМУ?
Ответ: Вы много тарелок на доме видели? Мало, народ не понимает, что там чистый, не аналоговый, а цифровой сигнал. Не у каждого можно тарелку за окно выставить, там важно направление на спутник и НЕ ОТКРЫТОЕ пространство, т.е. дерево может закрыть обзор. А на крыше --- сопрут

Но лучше спутника, никто еще ничего не придумал. Увы.

antennmaster.ru/tripak.html

antennmaster.ru/ntvlightpak.html
pl17
30.11.2009
а чем так хорош спутник по сравнению с IPTV? через ip оераторы вещают спутниковые каналы в fullHD, в итоге это не лучше, но также и дешевле
SVetI
25.11.2009
Да и еще Бридж-ТВ можно добавить, там Беби тайм
Бридж обожала...уже почти год как отключили
YuR@
25.11.2009
Да, Бридж был классный канал!
djabel
30.11.2009
Согласен. Очень не хватает. Смотрю у родителей всегда.
Frankie
30.11.2009
SVetI писал(а)
там Беби тайм

Такой кошмар....
НТВ+ Лайт
99 Руб и Дискавери там есть и Бридж ТВ. Можно и оборудование взять в аренду.
Спутник рулит

или Триколор, это тот же спутник, но другие пакеты. и опять Бридж и опять Дискавери, все есть
DoceNNt
25.11.2009
Сколько у НТВ+ оборудование стоит? Если в деревне подключить, то в какую сумму все выйдет?
где брать и как брать.
В аренду если - 200 руб в месяц.
Если покупать, то я брал 3500 руб + абонентка

а цена в месяц6 или 99 - Лайт или 550 руб базовый или 150 руб - шаринг
DoceNNt
26.11.2009
3500 это все оборудование, т.е. ресивер+тарелка и установка??? Что-то не верится. Я вообще-то думал, что 10-20 тысяч все вместе выходит. Триколор и тот вроде 5 тыщ или около того выходит.
Триколор стоит 6800 руб

НТВ+ стоит
Базисный и т.д. - 3500 оборудование + 1500 руб карта доступа. Установка не включена, я сам ее на окно прикрутил, 15 минут всех дел.
На Лайт стоит дороже, около 9000 руб, но там 2 года абонентки включено.
Оборудование НТВ+ можно в аренду брать, 200 руб в месяц. Или б/у купить, 1000 руб на Молоток.ру

Цифровой сигнал очень отличается от аналогового
на Триколоре нет Дискавери, не пудрите людям мозги
Мне нахер Триколор не нужен, у меня НТВ+

А идут они с одного спутника и взять там канал - легко. в поиске картшаринг или шаринг

cbilling.net/?mode=signup&referral_id=6901
для нас с вами легко, а некоторые не умеют и каналы искать на ресивере
S. Roman
25.11.2009
Есть еще одна странность: телеканал МИР вещает по двум каналам: 1. Там где по частотке должен быть Русский Экстрим. 2. На том канале, где он и должен быть.
Просьбы что либо поправить к результату не привели, а жаль....
DoceNNt
25.11.2009
На Стриме все это есть, кроме World. Зато как тут все хают Стрим некоторые граждане! Мне из Эр-Телекома звонят иногда, спрашивают, не надумал ли я подключить их кабельное. Я отвечаю, что пока Nat Geo не будет, можно даже не утруждать себя звонками :)
Дар88
25.11.2009
У меня тоже Дивант Тв...61 канал, щелкаю кнопками как дебилка и так по кругу...Нечего смотреть...Печально....
Смотрю только 5 каналов из 61, а остальные члены семьи у меня прыгают и прыгают, прям раздражает...
Дар88 писал(а)
У меня тоже Дивант Тв...61 канал, щелкаю кнопками как дебилка и так по кругу...Нечего смотреть...Печально....
Смотрю только 5 каналов из 61, а остальные члены семьи у меня прыгают и прыгают, прям раздражает...

И за это еще надо 220 р. платить ?
В других регионах хоть дешевле пакеты в два раза!
Не буду подключать их, хотя и звонят с предложениями постоянно
Дар88
30.11.2009
А мы и не платим...Они подключили бесплатно и смотрим бесплатно))))
djabel
25.11.2009
Да еще до кучи ИМЕННО ПО TV 1000 ACTION в час ночи включают тупую порнуху. Ну неужели нельзя на любом другом канале ее включать? Единственный нормальный канал, который есть в пакете и то забивают, а спать бывает ложусь очень поздно так как работаю с часу дня примерно до 11 вечера.
velkoldin
30.11.2009
это надо канлу ТВ 1000 Экшн написать
djabel
30.11.2009
Ааа. Так это они? А я думал у вас бабуля сидит и в час ночи ресивер переключает, чтоб на модулятор вместо одного другое подавалось.
pvn66
25.11.2009
Тема создана пятые сутки а от работников "люби и смотри" ни одного коммента.Что ещё раз говорит о том что им по... на пожелания абонентов! Спрашивается зачем тогда на nn.divan-tv.ru/index.php?p=about создавать какой то туфтовый рейтинг каналов?
ЕОЕ
27.11.2009
Зато нас все лето прямо на измор брали, держали в осаде - а не хотите ли вы подключиться?.. Купили плоский ящик на стену, до кучи муж решил сдаться на милость победителей. А я как смотрела обычное ТВ, так и смотрю. Кстати, кто знает - есть где либо на кабельных каналы, где показывают исключительно Конские соревнования - желательно Германия - преодоление препятствий, выездку и прочее? Сама лошадница, а по ТВ только Бега и скачки с Ползуновой
Тор
26.11.2009
У меня вообще волга-телеком,не знаю даже какие каналы там есть)))кроме ТВ-1000 viazat и National Geographic вообще ничего не смотрю по ТВ=)
Все и ведутся на эту халяву от Диван-ТВ а потом ноют ой как плохо))) забавно
Спасибо за тему! Хотела отключиться от Стрима и к Дивану, а теперь ни за что! Получается, что у них нет именно тех каналов, которые я смотрю. И , как поняла, Русского Экстрима то же нет?
Однозначно, не буду к ним подключаться.
djabel
26.11.2009
Русского Экстрима тоже нет?
Был вот некоторое время назад, теперь там МИР еще раз вещает. 2 канала занимает.
velkoldin
30.11.2009
Русский Экстрим возобновит вещание в течение недели
pvn66
30.11.2009
Так будет что нибудь из этого; National Geographic, Viasat Explorer + Spice, Viasat History, Discovery World, Discovery Science? Скажите просто да или нет!
velkoldin
30.11.2009
на данный момент (30 ноября 2009 г) не рассматриваем.
Что будет в 2010 году пока сложно спрогнозировать
ISOpter
30.11.2009
не рассматривайте дальше. Желаю скорейшего раззорения (с)
Собирались со Стрима на Диван переходить, теперь, пожалуй, воздержусь - пока, по крайней мере
DoceNNt
26.11.2009
А для этого обязательно было эту тему увидеть? :)) Мне вот для того, чтобы понять, что каналы у Дивана намного хуже, чем у Стрима, достаточно было посмотреть их сайт со списком каналов.
ISOpter
30.11.2009
+666!
Не переходите. Мы перешли-жалеем. Каналы те,что утратили были лучше,тех,что приобрели. Будем отключаться.
Rockfor
27.11.2009
а Диван к Вам уже добрался? Хмм... любопытно :)
Идеальный вариант, когда у Вас дома широкополосный доступ в интернет и любимые каналы онлайн ;)
с ихим интернетом разве что тока радио заик слушать
потерь пакетов бывают до 70% , так что онлайн видео фигВАМ посмотреть
и по серфить тоже фигВАМ
Rockfor
30.11.2009
так интернет не обязательно "ихний"
лучше Пчелайн :) там у них есть ресурсы интересные
Rockfor
30.11.2009
хорошо, когда выбор есть. Что за ресурсы у пчелайна интересные?
корбиновские :) и вроде АДСные скоро можно юзать будет
их IPtv
Новая тема