--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На парикмахерскую в г.Павлово

Магазин / компания
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вообщем,злая на себя-что сразу не отреагировала и у них в жалобной книге не написала и с хозяйкой не поругалась.
Дело было так.Живем сейчас с детем в гостях у бабушки в Павлово.Решили сходить в парикмахерскую.Мы всегда здесь стрижемся,у одного и того же мастера,каждые месяц-полтора.Ребенок стрижется с года в парикмахерской,процесс стрижки переносит нормально (раньше,когда поменьше был,приходилось развлекать,сейчас уже нет).Девочка-мастер к нам привыкла....и то ли из-за того,что привыкла,то ли из-за того,что деть сидит слишком хорошо-решила она посмотреть еще и телек!Результат-пол уха отстригла!Слезы,сопли,испорченное настроение (за неделю записалась на эту стрижку,ребенка подготовила),кровища,постригли кое-как((((((((((((Хряпнули прямо не чуть-чуть,а как следует.Конечно,извинились.Дальше,ну думаю денег за стрижку с нас не возьмут (хозяйка салона тоже в это время голову мыло).Вышли мы, оделись-нам квиток по кот. платить протягивают-а там даже скидкой не пахнет.Я спросила,как они наше ухо оценят?оценили-в 3 рубля!-не шутка.Вобщем,отдала я деньги.А потом вышла и подумала,что надо было х послать подальше и ниче не платить(((((((((только в магазин торопились за обещанной игрухой-надо же было как то достригаться!
И это один из самых приличных салонов города Павлово-"СОЗВЕЗДИЕ".Мы туда больше ни нагой!
выдохнула.
g@d
20.11.2009
так пол уху отстригли или просто слегка поранили??
вообщем,состригли кусок кожи величиной с нокоть.Главное,ребенок сидел не вертелся!!!!!!Ему вообще-то два с половиной года,только.И это ни фига не царапина.
catbarsik
20.11.2009
падумааааш.меня тут не той насадкой обрили.и че,ходил недели 2 почти лысый,мозги проветрил зато:)че кричать то сразу?:)
Кричать-потому что Деть маленький!если бы мне-это другое дело.
И еще не известно как я его после этого в парикмахерскую заманю(((
денег отдали сколько надо за нормальную стрижку?и вам кажется нормальным,что детское ухо оценили в 3 руб?
LLIakira
20.11.2009
Ой неприятно как и правда. Я взрослых тетенек-то стригу и то концентрация внимания стопроцентная, а коли зацепишь чем так самой не по себе, а тут дите.
Zaj4enok
21.11.2009
(((((
Новая тема