--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На участников этого форума!!!

Благодарность
2
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maximfish
21.11.2009
Хватит стонать!!!))))
начни с себя
maximfish
21.11.2009
начал))))))))))
=GT=
21.11.2009
how much is the fish?
смотря как... смотря с кем...
Явно не с ним и явно не здесь.
maximfish
21.11.2009
не тебе решать да еще со 2 уровнем))))))))))))))))))
Плохо стону-третий не скоро дадут(
лунатик писал(а)
Плохо стону

смотря как... смотря с кем... ))))))))))бггггггггггггг
а кто тут с 3 или 4 уровнем ето мега нытик))))
maximfish
21.11.2009
))) ага)))) а где они фсе?
я была с 3 уровнем )) в итоге снова 2...
попадаются интересные темки вроде и шевелиться начинаешь, с кем-то поспорил, с кем-то объединился :)
Повод пожаловаться на робота.
на робота, за то, что уровень забрал? да я и сама то есть, то нету, то там, то сям:)
Займитесь самобичеванием:Ах я такая- рассякая.... и тд и тп.И робот возможно вернет уровень)
для меня уровень не показатель, не спорю приятно, когда он повышается появляются новые возможности использовать цветные тэги :) было б здорово если б с уровнем давали и подарки, можно было б использовать по назначению :)
так...и хто это туто пищит у нас?
dimanKO
21.11.2009
нет ето нытик-флудер))
Здеся я!
Иногда здесь говорят спасибо,правда редко это случается.
а сейчас многие жалуются, на соседей, на прохожих, на пассажиров, на водителей, на транспорт общественный, на жизнь...
и к сожалению мало кто вспоминает детишек сирот, на людей, которые больны и серьезно.... сейчас постоянно появляются статью, что умер известный актер, певец, и т.д. вспомните Патрика Суэйзи, умерла девушка героине "Ангелы Чарли" вчера узнала что умер Трахтенберг, полно случаев....
надо любить жизнь, ну да бывают разные случаи, но они не стоят того, чтобы тратить свои нервы, и хорошо что есть форумы, куда можно высказаться, где можно спросить советы, как лучше поступить в данной ситуации...
и надо учиться, говорить спасибо другому :) так что желаю отличного вечера!!
Пожаловаться на соседей и водителей святое дело,от них зависит спокойная жизнь честных втыкателей)Спасибо!на Жалобном вечера проводить очень приятно.
мне с соседями повезло :) хотя были жалобы почти десять лет назад, когда постоянно были скандалы по ночам, сейчас у них все стабилизировалось, нашли общий язык ;)
А у меня соседей нет-поубивала всех тапкой)шутка.Просто живу в частном доме и уже подзабыла как это ,когда над и под тобой кто -то ходит ,кричит ,шуршит днями и ночами, воняет, включает музыку)
у нас соседи снизу на собаку жалуются.... мол шумно ходит...
Странно ,обычно не нравится лай или может запах.А что за порода собаки?
боксер!
Придираются пляти)что то у них с ушами...
когда вместе едем в лифте, собака даже от них за нас прячется... животное животное, а вот все чувствует и понимает.
У нас жила в квартире собака,при встрече с соседкой шарахалась от нее в сторону...Била она ее видимо при всяком удобном случае.В результате у псины психика нарушилась-стала хлопков боятся,сильного стука и прочего.Воще эту соседку не только животные боялись!
а они чувствуют энергетику человека... ну, а злого, желчного человека чуть ли не за версту чувствуют...
Так и есть.
Люся Пирожкова писал(а)
сейчас постоянно появляются статью, что умер известный актер, певец, и т.д. вспомните Патрика Суэйзи, умерла девушка героине "Ангелы Чарли" вчера узнала что умер Трахтенберг, полно случаев....

в таком случае, жалуюсь на то, что умер мой любимый актер Александр Абдулов! выбор господень несправедлив, раз забрал мужчину, в которого были влюблены все женщины в СССР
отличный человек, отличный актер... увы много хороших людей ушло
Тогда я жалуюсь на то что Майкл умер(
кстати да. я тоже жалуюсь! вообще небесная канцелярия обнаглела: если мой любимый актер, которого я обожаю более 20 лет, уйдет - я, когда попаду на небо, взорву небеса к чертям собачьим
Дар88
22.11.2009
Я вообще молчу
maximfish
22.11.2009
ПО 3 уровню не скажешь))))))))))
Новая тема