--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на пиво Окское...

Благодарность
6
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вчерась выкушал 7 литров, а сегодня разрывается голова, видимо пиво было не свежее...
mirage76
22.11.2009
нееет, от пива не может такого быть..... Скорее всего чипсы плохие попались....
я закусывал семечками... "Бапкиными"... убить эту бапку надо...
Avis
22.11.2009
серёзный человек писал(а)
я закусывал семечками... "Бапкиными"... убить эту бапку надо...

Она в них ноги грела. :)
я не гопник, но семушки с Окским лублу...
Vadim-s
22.11.2009
оно уже не то ,что было раньше-голандцы ипортили.
Avis
22.11.2009
А я иногда люблю "травануться"им. :) До "ханекеннов" сами "окчане" всё и испортили: когда то у них было порядка 6-ти сортов (помню "Альбатрос" и "Студенческое"), а потом всё похерили.
Горько мне... травят наш народ бодяжными сёмками... :(
вы просто очень ранимый человек и принимаете всё близко к сердцу..
да, я очень ранимый человек... Ваня, как же Вы меня понимаете...
Пиво было хорошее просто до моего рекорда не дотянул, вот и болит голова от безисходности
вы ещё пьёте ОООксКОООООООООЕ?! это ж бодяга теперь страшная. мальтозный сироп ВАм голову испортил. я его завязал пить как хайнекен начал нас травить спиртусом.........)):
High
22.11.2009
Да Окское полное г., чем живее тем хуже , но хайнекен ещё ничего, как раз пойду его куплю одну баночку 5-ти литровую, оно оттуда, из голландии.
Mashulka
22.11.2009
Окское - живое во всех смыслах этого слова!!!
У меня соседка продавцом в ларьке работала и рассказывала, забегает как-то летом в ужасную жарищу мужик и просит Окского холодненького. Пить, говорит, хочу ужасно!!! Тетка дает ему бутылку, он ее здесь же открывает и залпом выпивает почти до дна. Потом слегка цепенеет, глаза округляются и мужик начинает извергать рвотные массы!!! Продавщица сначала ничего не понимает, но потом ее взгляд случайно падает на недопитую бутылку, и она видит там плавающего в остатках пива полуразложившегося жирного червяка!!!
High
22.11.2009
беееееее, фуууууу
Gavrosh
22.11.2009
нервная система слабая у чувака, натюрлих
Mashulka
22.11.2009
А ты б допил и, причмокивая, закусил остатками червячка???
Gavrosh
22.11.2009
не. допивать бы определенно не стал.
но и поблевать пошёл бы культурно за угол :)
Mashulka
22.11.2009
Жаль... А я так и представляю, как ентого черячка можно было бы высосать из бутылочки и, как макаронину, со свистом заглотить!!! Мнямммм...
Zharky
23.11.2009
Мадемуазель предпочитает тухлятенку?
Эх, в Таиланде червяков за деньги покупать нужно, а вам тут бесплатно положили, в качестве бонуса. А ещё жалуетесь! :)
Mashulka
22.11.2009
Дык не мне, к счастью... Мне как-то в хлебе запеченный червячок попался, я целый вечер из объятий белого друга не вылезала... Впечатлительная, млин...
скажите какое пить??? какое НЕ бодяга?
Gorthauer
23.11.2009
Никакое не пить! однозначно!
сам бросил, чего и вам желаю..
ох спивается русский народ.. такими темпами через 50-100 лет нас в 2-3 раза меньше станет и всё.. прощай Россия....
водка - это правильное пиво!
Кэп
23.11.2009
плюс адын....ик...очень правильное, особенно если водка-правильная...)))
девятка рулит.
napoluskr
22.11.2009
Плюс тыщщща. От Окского самое херовое похмелье, уж не знаю чего туда намешали. Даже с полторашки с утра гадость во рту, а уж с большего количества...
Hurricane
22.11.2009
не,я вчера всего 2,5 выкушал, правда темного. Ниче не болело-даже удивился
если учесть, что я щупленький юноша, то 7 литров убойная доза...
Hurricane
22.11.2009
ну 7 литров и не щупленьким мало не покажется мне кажется
LLIakira
22.11.2009
А может дело в 7 литрах таки?:)))
нененене... несвежее было, точно )))
пиво не бывает не свежим, это только раки вчерашними бывают....
LLIakira
22.11.2009
Ну значит магнитные бури :)))
Gavrosh
22.11.2009
7 литров - это дофига. всё из-за этого, точно те говорю.
а вообще как они русич сняли с произодства - привет горячий. покупаю другое.
Как можно выпить 7 литров этой мочи?
Вы в карты что-ли проигрались или так проспорили?
Позавидовать можно такому аппетиту!
High
22.11.2009
Поссать не пробовал ?
PlahOFF
22.11.2009
пля, мужики, привезите Окского в Москву!!!!!!!!!!!!!! Душа тоскууууууууууууууууууует.......................
вернее всего буду там в НГ праздники, привез бы ящичек
MiniPigi
23.11.2009
периодически отправляем Окское в Питер)))
Lexus1991
22.11.2009
вуээээ.. это низя пить
а какое можно?
"макарий" (бархатный и живой) пока еще не окончательно изгадился, хотя тоже уже не тот что раньше. "туборг" чорный неплохое. "жатецкий гусь" (из дешевых) неплохое. в лит.ре разливное неплохое, например "Ставр бархатное"
небось овсяными печеньками закусывали?
вот от них-то всё зло
avral
23.11.2009
Окское давно стало бодягой. Более менее радовало настоящее разливное окское (которое в магазинах разливали из кегов), но и она теперь - моча мочой. Буэ...
smart-s
24.11.2009
А надо на последний цыферь на коде смотреть,если 1-2 то гуд,а все что больше байда
Надо было еще три добавить и все ок
+1. так всегда делаю для пропорции.)
ddim
23.11.2009
увы, не пиво это уже. у меня похмелье дикое после литра. после пары таких похмельев пиво больше не пью.
мне вот интересно, раньше пиво было дешевое и хорошее, теперь цена как у всех пивов, а качество никакое, зато рекламы этого окского на каждом углу.
djabel
24.11.2009
Мне бы ваши проблемы, чесслово
Страсть какая) Возможно, скушавши мартини драю да захрустев коктейльной вишенкой, отпустило б?)))
Новая тема