--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На то что в Драйв клубе продают вещи б/у как новые.

Магазин / компания
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эриенн
22.11.2009
В магазине Драйв клуб, что в Новой эре, на стелаже высоко висели штаны, я не могла увидеть ценик , а увидела, что концы штанин (они получались где-то на уровне глаз) пообтрепались малость, ну думаю сейчас так специльно делают, а потом смотрю а с изнанки они в грязи.Фуууу. у продавца спрашиваю: штанцы б/у , и показываю грязь, которая могла возникнуть только при носке.На что продавец ответил, что не видел, что их кто-то носил. И этикеточка, еле держалась потому, что была прикреплена на какой-то крючок.
да может мерили так... на улице вон грязища, вполне можно ботинки обтереть по нерадивости...
Gosha171
24.11.2009
о чем и речь,на улице грязно походили в них и вернули на место)))
Да не обязательно))))) ботами натоптали в примерочной, а потом штанинами собрали эту грязь))
а этикетку оторвали то же, когда мерили
Знаете... я работала в одном магазине, где торговали в т.ч. и одеждой)))) Чего тока не отрывают при примерке, скажу я Вам))))
Dr.Qy
24.11.2009
+1. Я подметки у обуви отрываю. Если отрываются. Если не отрываются - покупаю.
Andrevna
24.11.2009
с такой уверенностью пишите что там вещи бу как будто эти штаны Вы сначала поносили, выкинули, а потом увидили в этом магазине. Я согласна со Сладкой, возможно штаны были испачканы во время примерки.
Andrevna писал(а)
с такой уверенностью пишите что там вещи бу
испачканы во время примерки.

подошел охраник и еще женщина, работник Драйв Фитнеса видела эту грязь, и они не сказали, что это при примерке, могло испачкатся, такое может быть только при носке, а продавец унес штаны.
Andrevna
24.11.2009
Просто они не стали ни чего доказывать, клиент всегда прав, а унесли что бы почистить и потом повесить назад
Andrevna писал(а)
Просто они не стали ни чего доказывать

а зачем мне доказывать, я все сама понимаю, да еще неправильно прикрепленная этикетка с ценником тому доказательство.
Andrevna
24.11.2009
а от куда Вы знаете как правильно должна быть прикреплена этикетка? что есть какой то ГОСТ????
+1))) да хоть на булавке...)))
Andrevna писал(а)
а от куда Вы знаете как правильно должна быть прикреплена этикетка?

этикетка была прикреплена не так, как на остальных таких же штанах
Andrevna
24.11.2009
скажите спасибо, что она ваще там была ))))))))))
кому сказать????
Andrevna
24.11.2009
подошел охраник и еще женщина, работник Драйв Фитнеса-вот им )))))))))))))
Andrevna писал(а)
что есть какой то ГОСТ????

ГОСТ 10581-91 Название:Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Andrevna
24.11.2009
что мне название то...выписка есть там про то как должна висеть этикетка?????
поиск рулит
Andrevna
24.11.2009
На досуге посмотрю, но уверена, что четкого описания как должен висеть ценник нет, вот как оформляются ценник это возможно есть, но как висеть.....
Andrevna писал(а)
но уверена, что четкого описания как должен висеть ценник нет

ошибаетесь
Andrevna
24.11.2009
окей хорошо, полезная инфа, а где висела этикетка на тех несчастных штанишках?
на ленте с изображением товарного знака.
Dr.Qy
24.11.2009
Это новые штаны. Просто из сэконда.
Gosha171
24.11.2009
+1
len9354
24.11.2009
А могло быть такое, что кто-то снял свои старые штаны, переоделся в новые и ушел. Не забыв при этом бирочку перевесить. Я однажды в Глории сама видела, как на полу в примерочной валялась такая пластмассовая круглая штучка, которую потом на кассе снимают. Я девченкам с кассы об этом сказала, на ,что они ответили, что уследить за всем они просто не могут. Это было в конце августа, как раз детям джинсы покупала.
Новая тема