--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На тех, кто с утра....

Благодарность
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
25.11.2009
выключает свет на улице.
никуя же не вижно, темно, хоть шлаз коли. зачем в зимнее время свет в 6-30 выключать, хотя летом он круглосутошно...
это чтобы глаза не резало. Народ проснулся тока и на работу/учебу, как зомби побрел.
*Guest*
25.11.2009
кстати, а у нас ещё ровно в 24-00 3/4 фонарей уличных отключается, оставляют по одному у каждого дома и то, если повезёт.
Gosha171
29.11.2009
а это по просьбе ночных прохожих
Странно, у нас вроде б горит...хотя я встаю около семи...
Какая вы ранняя пташка)
А я считаю, что девушкам надо много спать в том числе и в рабочие будни) 7:30, капучино и легкий макияж)))
собственно согласен.
Едешь утром, вдруг БАХ и нет свету : (
для мну эт вооще мучение, дорога сырая, встречка слепит, пешеходы-как тени, в капюшонах не видят и не слышат ничего, ни хрена не видно. Постоянное напряжение. Приезжаю на работу как выжатый лимон.ИМХО ОНИ(правительство) так экономят, наверное
шкодоводка892
прочитала про дорогу и пешеходов, затем ник - прочиталось "ШкодоДАВКА...))
не дай Бог ! Тьфу-тьфу-тьфу !
M1Xan
26.11.2009
тбу водит хреново, на автобусе езди, не мешай другим.
ты видел? ты знаешь? плыви себе ... дальше, умник
нинаю, это Ваши там районные экономят, мы сёни шли в 7-40 на стоянку выключали фонари, уже светало
они ваши нервы берегут - лишние пару часов грязь и унылые лица прохожих не увидите)))
коммунальники экономят
djabel
30.11.2009
У нас порядок с утра. Жену провожаю бывает если очень рано. Бурнаковка.
Новая тема