--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на женщин. (в который раз, заметьте : ) )

Благодарность
3
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
25.11.2009
Ситуации две:
1. в ПН ехал на транвае. У него сломалась дверь и никак не хотела закрываца. Водила мужик, вышел, поебгал покруг 3 минуты и закрыл дверь вручную. поехали дальше, но пользовались другими дверями.
2. во вторнег опять ехал на транвае. Водитель - женщина, такого же возраста как и мужик в первой ситуации. Опять дверь не хотела закрываца. Баба бегала 5 минут. В итоге всех высадила, денег никаму не дала, уехала с открытой дверью.

Вот как думаете в какой ситуации народ был более довольным?
А может у нее сильней дверь заклинило и первый мужик бы тоже ее закрыть не смог. Я когда ездила на трамваях бывали случаи когда женщины закрывали дверь, а мужчина - нет.
Не владеете полной информацией, не судите.
Кори
25.11.2009
по инструкции не положено везти людей с открытой дверью...она была права... если бы кто-то выпал, оан была бы виновна... нах ей это надо?
дык закрыла бы дверь вручную и поехали бы строго по закону.

А не возращать деньги за не оказанную устлугу это она по закону поступает????
Корвин писал(а)
вроде бы да. вы могли по тому же билету сесть в следующий трамвай
Закон есть закон.
И ихняя инструкция потиворечит закону РФ. Я считаю это звездецом!!!!!!
Корвин писал(а)

Да. По закону. Кондуктор не может денюшку вернуть. Для этого тебе найдо дойти до депо и написать заявление, тогда вернут денюшку.
Интересно, по этому закону депо обязано вернуть ещё и 14+14=28 рублей за проезд до депо и обратно?:))
Frankie
30.11.2009
Звёздочка писал(а)
Интересно, по этому закону депо обязано вернуть ещё и 14+14=28 рублей за проезд до депо и обратно?:))

С хрена ли?! На трамвае проезд 9 р.
Это она про будующее говорит. : (
Ах, простите великодушно, автобусы ж до трамвайных депо не ходят))
Тогда да, 18 рублей.
Frankie
30.11.2009
Да нет, можно и на такси доехать до 1-го парка из Дзержинска, а потом требовать по 500 р. в каждую сторону...)
А можно и пешком дойти, и вообще можно не ездить и подарить им эти 9р. На это и расчёт.
Frankie
30.11.2009
У меня проездной, мне все равно...
И у меня:)
Зато спору - %)))
Все праильно женщино действовала по инструкции,дело даже не в том,что открыта или закрыта дверь,а в том что ограничен путь эвакуации при ЧП!А мужик по Россейски на авось да небось с ломиком!
Бабец то как раз и озаботилась о пассажирах,жаловаца нада на мужика,а не на бабу!
открытая дверь это вроди как полный доступ в случае с ЧП. : ))))) Женнская логика.
Не досуп а эвакуация! Че ,мужик ты хочешь сказать,что когда загорится вагон,медики будут в горящем вагоне оказывать помощь)))))А люди будут сидеть и ждать когда их достанут?))))Как в американских фильмах!)))
повторяю для танкистов: ОТКРЫТАЯ дверь более способствует и эвакуации и доступу! : )
Zaj4enok
27.11.2009
и выпаду пассажиров на проезжую часть.
Zaj4enok
27.11.2009
Видела этим летом веселый школьный автобус, несущийся с бешеной скоростью по городу. Полный автобус детей куда-то повезли, они на месте не сидят, по салону прыгают. Лето, жара. Для лучшего проветривания дверь ОТКРЫТА. В данном случае тоже доступ обеспечен - если кто-то вывалится, на светофоре любой прохожий может ребенка обратно закинуть, не стучась.
falkorr
25.11.2009
она сделала все по инструкции, чо
А если инструкция противоречит закону РФ?
Закон в студию!
Я не юрист, у меня тока есть 18 статья на товары. Услугу можно рассматривать как товар.

Что за глупые вапросы ваще???! Услуга не оказана - за что платить деньги?????
Услугу нельзя рассматривать как товар!Да и товар бывает разным,как и услуга
korall966
25.11.2009
По правилам перевозки ( которые должны в каждом трамвае-автобусе висеть) она (или кондуктор) обязана была деньги пассажирам вернуть..
horntail
25.11.2009
Это в автобусах. А для электротранспорта - только на другом того же маршрута проехать. По крайней мере, именно так и записано в правилах., утвержденных Гордумой.
ваще здорово : законы гордумы ставяца выше государственных.

Чем автобус отличаеца от трамвая? Токай же общественный транспорт.
horntail
25.11.2009
Мне и самой это интересно: чем отличаются кроме финансирования и подчиненности.
falkorr
26.11.2009
в автобусах тоже деньги не возвращают. Сталкивался уже. Грят выходите, ждите следующего, на нем поедете по этому билету.
falkorr писал(а)
она сделала все по инструкции, чо

буковку "М" пропустили в последнем слове
Корвин блин, вроде весна нескоро ещё..
осень еще у него не закончилась. Вот он под занавес и дрищет по всем форумам.
а ты ходишь и подлизываешь за мной...
первый класс вторая четверть.....
Корвин, ты че? Номальный мужик вроде, а такой х-ней страдаешь.
шкодоводка892 писал(а)
Номальный мужик вроде

Откуда знаешь?! :)
приснилось
werss
25.11.2009
Корвин писал(а)
. Водила мужик, вышел, поебгал покруг 3 минуты и закрыл дверь вручную. поехали дальше, но пользовались другими дверями.
2. Баба бегала 5 минут. В итоге всех высадила, денег никаму не дала, уехала с открытой дверью.

Видимо ритуалы какие-то разные... отсюда и результат...
Ага,про логику мужскую: Хто сёдня ехал через Пролетарку утром? Видели беспомощных Гайцов регулирующих движение?! Мужики вроде)))
Им просто лень было. : )
werss
25.11.2009
да я, собственно , о другом:
"бегала" и "поебгал" определенно разные ритуалы))
Лет пять тому ехал на маршрутке, уже не помню номер, но на молитовку через мост. На пьянку. Вечером, где-то около 19. Зашел в первую дверь на лядова и по причине забитости стоял прямо у этой двери, прижимаясь к ней, но и держась за вертикальный поручень. Вдруг где-то посередине моста на полном ходу эта дверь своим сгибом бьет мне по спине. Я вцепляюсь в поручень и ору благим матом, во всех смыслах этого слова. Дверь тотчас же закрылась.
Минут пять материл водилу. Что произошло - так и не понял, разбираться нахрен не стал. Водитель засунул язык в задницу и молчал как рыба об лед.
Вот так...

А по вашей теме. Женщина абсолютно права.
Вы пришли стричься, заплатили вперёд, у них сломалась машинка они вас выгоняют и денег не возращают.
Это правильно??????

может и правильно было людей высаживать, но не отдавать деньги за проезд это НЕ правильно. Это в ращоте на то что люди не будут возмущаца.
Было несколько прецендентов - по суду людям возращали деньги.
Скорее в расчете, что из-за скольких-то рублей связываться лень.
Но вообще удивительно. В такой толпе всегда найдутся упертые люди...
HECFK5
28.11.2009
Сейчас во всех транваях висит бумага, что в случае форс-мажора оплату не возвращают.
она противозаконна!
Почему? Это публичная оферта. Не хошь, не езди.
iriesh
25.11.2009
Так помогли бы этой женщине, мил человек и ехали б себе дальше!
ДЫк я не умею. : (
Чисто теоритически только: нада открыть лючок (где взять ключ?) и крутить вручную вал (руки испачкаешь). Поэтому только ей предложил, но она не послушалась. : (((
iriesh
26.11.2009
Э-эх, а я думаю, мужики всё умеют!!!!!!!!!........разочарованнаяяяяяяяяя
подчоркиваю - ТИОРИТИЧЕСКИ умею. Но сам ни разу ещё не пробовал. Вроди ничо труднава.
iriesh
27.11.2009
Эх, тИоретики,я вот тож болтать могу....
в кризисной ситуации я не побоюсь испачкать руки.
Корвин писал(а)
нада открыть лючок (где взять ключ?) и крутить вручную вал (руки испачкаешь).

*недоуменно*. Раньше вроде ломом там чего-то поддевали, и дверь опять функционировала.
ога, ога
ломом шуровали обои.
но баба на этом закончила, а мужик лом в сторону и вручную закрыл.
versyak
26.11.2009
А на кой она работает, ежели не могет сама?
не ездите в транвае:))))))
wef
28.11.2009
с каких пор ты на трамвае стал ездить
Помогли бы женщине! блин...жалуетесь е мое
да руки пачкать не охота. Смазка трудно отттираеца. : (
все понятно :))
Новая тема