--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гаврош - рюмочная или жрачная?

Благодарность
16
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Были на завтраке в Гавроше, все бы хорошо, но в тот момент когда принесли и я захотел его вкусить , крышка стола опрокинулась на меня и я был облит этим горячим напитком. Рукав Джемпера витянулся сразу сантиметров на 15 , руку сильно обожгло. Снял Свитер принесли рубаху (видимо с убитого повара). Оставил свитер сказали сдадут в химчистку. Директорша взяла и сама простирнула ее после чего некоторые полоски переместились в хаотичном порядке. Предложила в откупную придти еще раз ПОЖРАТЬ на завтрак, хотя изначально предложила Ужин на двоих. Теперь вообще в трубку орет мол я все сделала а Вы вообще бухие были. Что за быдло? Как минимум на мне Пировские заведения заработали МНОООГО денег с 2003 года когда я стал их постоянным клиентом. Теперь видимо придеться менять вкусы.
LLIakira
25.11.2009
Мне у ПИРовцев только одно заведение нравится. В Гавроше не понравилось с первого раза, хотя и неприятностей таких не было...
Satta
26.11.2009
Я бы на вашем месте не стала там раздеваться, а уж тем более переодеваться. Вытребовала бы такси до дома за счёт заведения и компенсацию, уж никак не ещё одним завтраком. Настойчивее надо быть и не бояться хамов.
Цыпа
26.11.2009
Satta писал(а)
и не бояться хамов.

а что вам бояться своих то..
Satta
26.11.2009
А вы так хорошо меня знаете? Судя по вашим чёрным меткам, ещё посмотреть надо кто из нас хам.
Цыпа
26.11.2009
достаточно вашего поста. жаль, что вы не понимаете, что чем меньше просишь, тем больше получаешь. а корректное поведение в нестандартной ситуации - это не про вас.
Satta
26.11.2009
Вот повёл себя человек, как вам кажется корректно. И что получил?
Цыпа писал(а)
а корректное поведение в нестандартной ситуации - это не про вас.

Цыпа, я ещё раз вам повторю - вы меня не знаете, будьте добры не вешать ярлыки.
Цыпа
26.11.2009
вы реал с виртуалом не путайте. Мне знать вас необходимости нет. выводы делают по написанному. Это интернет, а не ваша личная тусовка.
Satta
26.11.2009
Реал уже давно тесно переплетен с виртуалом. Задумайтесь об этом.
Цыпа
26.11.2009
Satta писал(а)
Реал уже давно тесно переплетен с виртуалом.

это ваши проблемы.
Satta
26.11.2009
Ну конечно мои. За вас вот только беспокоюсь, вдруг себе проблем наживёте из-за склочности характера?
Ша.
Cherniy
26.11.2009
Satta писал(а)
Реал уже давно тесно переплетен с виртуалом.

...некоторые полоски переместились в хаотичном порядке...
Цыпа писал(а)
жаль, что вы не понимаете, что чем меньше просишь, тем больше получаешь

Это вы в библии чтоли прочитали? Или по жизни у вас такая позиция?
Цыпа
26.11.2009
товарищ, если бы ваш свитероГ был из так сказать дорогих и качественных, то последствий можно было бы избежать...
вывод: не покупайте дешовку. А гаврош тут не при чем.
пысы: нормальная весчь не вытягивается после пролитого чая и не линяет после стирки.
BVLGARY
26.11.2009
Цыпа писал(а)
пысы: нормальная весчь не вытягивается после пролитого чая и не линяет после стирки.

Золотые слова!
У Вас давно подмена материала произошла ))))) У Вас стекловата за пух идет )))
Я Вас уверяю, что свитер хорошего качества, а любая натуральная нить вытянеться как только попадет в очень горячую среду. Не путаейте с синтетеикой которую Вы носите ))))) НЕНАВИЖУ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА )))
Цыпа
26.11.2009
РеПеЙниК писал(а)
Не путаейте с синтетеикой которую Вы носите

я вас подглядывать не нанимала. вы склочник-фетешист!
))
по большому счету не принципиально какого качества облита одежда....если мне на костюм стоимостью 5 тысяч евро выльют чай/борщ я должен быть так же счастлив и улыбать как если бы костюм стоил 5 тыс рублей?
администрация должна была компенсировать испорченную вещь+предоставить бонус за испорченное настроени,,,,но бонус должен быть относительно существенным а не завтрак в ПИР
Цыпа
27.11.2009
компенсировать - да! материальный ущерб возмещается в полном объеме.А уж бонус... извините, моральный ущерб выплачивается при наличие доказательств, а не по желанию потерпевшего. Не надо законы подтягивать по свои стяжательские потребности.
если вы считаете себя большим специалистом в области выплат "морального ущерба" то размер его вам известен
В моем сообщении бонус упоминался всего лишь как комплимент от ресторана за причененые неудобства....и это нормальная практика во всем мире
я вам, конечно, сочувствую, но Гаврош все равно люблю. Видимо, потому что меня там еще не обливали ничем)))
BVLGARY
26.11.2009
Гаврош люблю, да и выпечка у них чудная :))
Чо-та я не понял куда "переместились полоски в хаотичном порядке"....
Это какой-то новый тренд такой??
Не иначе как симачёвский свитерок-то......где брали??))
Цыпа
26.11.2009
В "чувашском трикотаже" нарна.. в отделе "для усопших"
РеПеЙниК писал(а)
Рукав Джемпера..... Снял Свитер принесли рубаху (видимо с убитого повара).

путаетесь в показаних, дядя...
или майку снял фуфайку нашел?
Cherniy
26.11.2009
РеПеЙниК писал(а)
...Джемпера ... Свитер ...

"Скажи наркотикам Да, скажи наркотикам Нет.
Хватит разговаривать с наркотиками".
Zamsha
26.11.2009
а вы рубашку поварскую сдали уже назад?
Цыпа
26.11.2009
в обмен на ужин...
ТС - прохиндей! прижучил поварскую рубаху и на гаврош свалил (копирайт 50%)
Zamsha
26.11.2009
несун.. ули..
таких надо отдавать в профсоюз рабочих на истязания. Со словами, вот из-за таких несунов вы недополучаете квартальные премии.
werss
19.04.2010
Цыпа писал(а)
ТС - прохиндей! прижучил поварскую рубаху и на гаврош свалил

однако....
как люди себе делают состояния.
я на штаны суп горячий полил. Прям на памидоры. Через две секуды вскочил и ещё через пять секунд сыпанул на них соли. Через 10 минут соль стряхнул и штаны как новые. А всё потмоу что - натуральные.

стирать правда всё равно пришлось - против запаха супа. : ))
Zamsha
26.11.2009
перчика ещё бы сыпанули.. для придания остроты моменту стряхивания)
Hellenka
26.11.2009
Боюсь спросить что с помидорами.. После супа и соли...
*Не сыпь ты соль на рану..(с)
Корвин писал(а)
А всё потмоу что - натуральные.

Помидоры?
И чего вам дома не завтракается, экий вы буржуй.
Чем дело то закончилось? м?
*Не читая*
Рюмочная!!! По какой-то причине попадал туда только с целью пропихнуть крепкий алкоголь сквозь закуску в из желудка в тонкий кишечник при помощи какого-нибудь игристого по акции.
Хотя нет, один раз купил багет на вынос.
kalepatra
19.04.2010
Судя по тому что Вы не помните что за "горячий напиток" пили, то Вы действительно бухие были! А Гаврош очень милое и приличное заведение, там любят одекватных гостей!!!
Caspersky
19.04.2010
некропостинг такой некропостинг...
kalepatra писал(а)
там любят одекватных гостей!!!

А адекватных не любят? :-D
Да понятно одно, что пока ничего у них не случается, все милые и приятные люди....а как только "накосарезят", так сразу включают свою настоящую, дешевую натурку. Мы сделали вывод и с того времени наша компания ни одного праздника и ни одного вечера не провела в ПИРовском заведении.Пусть потеря не велика,но думаю,что до очередного так сказать "недоразуменя". )))) которое как я знаю частенько происходит в их заведениях. Знаю, что еще ряд людей и так же их друзей перестали посещать столь низкие по качеству (качеству штата) заведения.
РеПеЙниК писал(а)
все бы хорошо, но в тот момент когда принесли и я захотел его вкусить , крышка стола опрокинулась на меня и я был облит этим горячим напитком. Директорша взяла и сама простирнула ее после чего некоторые полоски переместились в хаотичном порядке. Предложила в откупную придти еще раз ПОЖРАТЬ на завтрак, хотя изначально предложила Ужин на двоих. Теперь вообще в трубку орет мол я все сделала а Вы вообще бухие были. Что за быдло? Как минимум на мне Пировские заведения заработали МНОООГО денег с 2003 года когда я стал их постоянным клиентом. Теперь видимо придеться менять вкусы.

Поток сознания...
Новая тема