--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё могу понять...но это позор

Благодарность
2
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в России не могут масок-марлевых наделать -заказали в Китае...свой-то легкой промышленности нет. ДА??? ПОЗОР((((((((((((((((
Shreder
27.11.2009
просто в китае быстрее, дешевле и надежнее
ИМХО
Zaj4enok
29.11.2009
+mnoga
Elesin
27.11.2009
Позор не в том, что заказывают...
Позор в том, что ГРАЖДАНЕ САМИ ИХ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.
Вот только зачем? Маски должны носить только заболевшие. И ДОМА.

А здоровые люди в масках, ходящие по общественным местам - это люди, слепо отдающие дань моде. Не более. Мне их жаль.
Elesin писал(а)
А здоровые люди в масках, ходящие по общественным местам - это люди, слепо отдающие дань моде. Не более. Мне их жаль.

Ой правильно, ой молодец. А то масок нет, масок нет...
Позор в том, что ГРАЖДАНЕ САМИ ИХ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.

Согласна на все 100!!!!
Вместо того, чтоб панику наводить - давно бы всё желающие сами сделали....
Ведь бинты и марля продаются в неограниченном количестве....
dadasasa
01.12.2009
Я вот не умею шить, и времени на это нет.
Че делать?
свернуть бинт или марлю по размеру - тут не надо уметь шить...
Что делать? - тогда тратьте деньги и бегайте по городу в поисках масок
Имхо, есть опеделенные категории граждан, например бер женщины, которые должны ходить в масках в общественных местах во время эпидемии гриппа. Только вот менять эти маски надо каждые 2 часа...
НЕТ МАСОК ?!?)))) Есть выход!!! )))))))))
сегодня на работе смеялась до слез.......
супер! спасибо, настроение подняли :)))))
vas
27.11.2009
В США вообще вся легкая промышленность, большинство товаров народного потребления произведены за пределами страны. Позор? Нет, развитая экономика!
ISOpter
28.11.2009
vas писал(а)
Нет, развитая экономика!
то-то у них 13 триллионов внешнего долга...
High
27.11.2009
Возьмите лифтчик и будет Вам две маски. Да здравствует наша лёгкая промышленность!
Ура!!! Даешь подручные средства!!! ))))))
LDA
27.11.2009
Да что там маски!
Я магазине у дома хотел огурчиков соленых прикупить. Уж на что русская закуска - стал читать производителя - две марки индийский, одна беларусская, на четвертой написано, что изготовлено по заказу владивостокской компании. То есть явно в китае. ГДЕ ОГУРЦЫ, ##Я?
всё пожрале проклятые долгоносики...
Gosha171
28.11.2009
а грибы моренованые вообще практически все из китая
ISOpter
28.11.2009
ога, в ошане шиитаке продаются как "Грузди".
Zaj4enok
29.11.2009
Хорошо хоть, что не наоборот))
я тут в Ленте семечки подсолнуха китайские видел
давно уже все огурцы делаюца в китае. Они там стоят 5 р/ кг.
IrishKo
03.12.2009
Метро покупает по 1 руб)))
Marfa09
28.11.2009
Просто у нас их делать себестоимость большая получается,не выгодно, рублей 6-7 получается, а китайские помню раньше по 70 копеек покупала, а теперь видела в одном интернет их аж по 15 рублей толкают...Вот это позор, что в нынешней ситуации так борзо наживаются
Privet.nn
29.11.2009
да ладно, на истерии можно наживаться!
это ж как надо прополоскать то, что вместо мозгов, чтоб граждане сметали с прилавков товары))))
Marfa09
01.12.2009
А ты купил марлевую повязку? *призывно протянула руку вперед вопрошая как на старых добрых плакатах"
у нас в иваново текстильная пробышленность под боком-можно поддержать отечественного товаропроизводителя. они эти маски будут в 3 смены штамповать и радоваться. так нет блин кетай в 7000км от НН поддержали.))))))))
ARtBAITer
30.11.2009
А потому что китай не надо поддерживать. Просто покупаешь и все.
А у наших надо сначала пробиться через тетку на телефоне, у которой чай стынет, потом вразумить начальство насчет цены. Потом еще выяснится, что они все равно не могут нужные объемы производить. Потом сроки сорвут и доставят перепутав Новгород с Нижним Новгородом и не повязки а тампоны.

Устанешь поддерживать.
ну да,3,14...грип-то вчера появился....наш минзрав тупо игнорил в течение года...вдруг пронесет, а маска марлевая очень высокотехнологичный продукт. млять....
Ой как правильно все написано. От первого слова, и до последнего. Имхо разница в подходах. Это в Китае продавец хочет продать. А в Иваново - покупатель хочет купить.
Marfa09
01.12.2009
Я же говорю себестоимость большая у нас получается, не выгодно. Читала, что нужно какое то разрешение у минздрава получить, то ли лицензию, то ли сертификат точно не помню, да еще их как то потом обрабатывать нужно. Ну вообщем геморрой там какой-то с ними проблемно и затратно получается, потому и стоят на выходе аж 6-7 рублей. Все ведь наверняка по правилам каким то делается, а не просто взяли тряпочек настрочили.
djabel
30.11.2009
не видел по 15, а вот по 4-25 вон они в любом интернет магазине. А в Семашко их по 20 рублей продают В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. И кто тут наживается?
Marfa09
01.12.2009
А я видела в интернет магазине, по 15 р у меня аж челесть отвисла...
djabel
02.12.2009
"Не верю!" (с) 12 стульев.
Ссылку.
Stopkin
01.12.2009
Дождёмси,и снег из Китая завозить станут!
evg52
01.12.2009
И это не смешно ведь скоро Сочи 2014 снега как часто бывает нет значит где всё есть -правильно в китае там его мы и закупим и это наверняка будет дешевле.
ARtBAITer
01.12.2009
Причем снег китайцы будут брать у нас.
Причем снег китайцы будут брать у нас. ¶

выпал бы он сперва.... А то Китайца обидеться))))))
Stopkin
03.12.2009
Вот блин,надо осторожнеее шутить,а то так пошутишь,и хоп! шутка стала реальностью!А я ведь хотел ещё про завоз женщин из Китая пошутить....теперь не буду.
А зачем они?
Сегодня видела кондуктора в трамвае в маске явно отечественного производства (такая марлевая в пять слоев), судя по тому, что тетя носила ее просто "для порядку", то есть где-то в районе шеи, то дышать в ней невозможно, впрочем, как и в масках от китайских друзей)))
Хе хе хе, видал тоже ехал пялилсо думал и зачем ей вродь не болеет)))))
а че там у под левым боком???)))
oeiru
03.12.2009
русские как всегда, работать не хотят
Новая тема