--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама мяса в Перекрестке!

Жалуюсь
45
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Musalex
27.11.2009
Авторы !сюжета! рекламы мяса в перекрестке дибилы и дилетанты!!

Вспомните эту рекламу... едет запакованное мясо в тележке и поет, ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ, МЯСО ВПЕРЕД. ? Где креатив здесь? скажите?

А дальше.... рыба говорит из аквариума говорит: "фу, животкое" (с такой интонацией как будто гопники в подворотне друг к другу обращаются)

Я В ШОКЕ

Кто увидит обратите внимание
Ай перекресток ,ай да батюшка!))
Дар88
27.11.2009
xD
Mati
27.11.2009
да ладно, нормальная реклама.
и про интонацию не согласна
если и ужас, то не ужас-ужас-ужас, как вы тут пишите )
+1
PlahOFF
27.11.2009
надеюсь вы туда не ходите
вы ничего не поняли... это реклама матча Зенит - Спартак ))))
Спартак - Волга:)
ето фантастика)
фантастика рядом - реальна мечта! :)

ПС Зенит - НН было же:)
Можно подумать реклама Пятерочки лучше :)))
так одна компашка заказывает Х5 (пятерочка, перекресток карусель им принадлежит), отсюда и дебильные ролики у всех магазинов.
обычная глуповатая реклама)
ZZZR2
30.11.2009
Cогласен)))
LLIakira
27.11.2009
никакого креатива там нет и быть не могет))) За креативом Вам на "Ночь пожирателей рекламы" надо сходить.
У меня дочке 5,5 лет она просто прется от этой рекламы
а мне слегка за 20! я тоже от нее тащусь! особенно от этого убойного голоса мяса!!!))))))
Frankie
30.11.2009
Перед тем, как спать лечь, переслушиваете запись?
и утро обязательно начинается с этого голоса)))
Frankie
01.12.2009
Вам явно надо с ним познакомиться..)
Это ваш голос???
Frankie
03.12.2009
Нет...к сожалению...)
ну изобразить то сможешь?
Frankie
03.12.2009
Изобразить, наверное, даже ты сможешь! )))
и почти в точности даже воспроизвести. мама уже ругается,когда я изображаю эту рекламу))))))
Frankie
03.12.2009
Ну если "Оле-оле...", то нормально, а вот от "Фу, животное" я бы тоже ругался...)
Та же хрень,тока сыну 4года,как увидит сразу цитирует:)
llexus
28.11.2009
Что стоишь ты руки в боки?
ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ БЕЛОБОКИ!!!!!
ай пельменюшка ай да матушка...
DoceNNt
29.11.2009
Пельмени рублики - любимцы публики!
Водка по цене печени!
ISOpter
28.11.2009
реклама диавольски жжётЪ. Очевидно, создана нариком под кайфом.
DoceNNt
29.11.2009
А мне нравится )) Весело. Другое дело, что мясо в Перекрестке я никогда не куплю, тем более, за полцены.
А еще прикольная реклама была, где оливка на сыр напрыгивает, из которого зубочистка торчит )))
DoceNNt писал(а)
А еще прикольная реклама была, где оливка на сыр напрыгивает, из которого зубочистка торчит )))

+1
djabel
30.11.2009
А что по вашему лучше? Может реклама "Властелина морей" с их инопланетянами? Эту точно придумывали под кайфом.
полный отстой
Фу-у, а я присутствовала при снятии этой рекламы,сколько часов они ее вымучивали.А еще, знакомая говорила, что все их руководство(Властелин морей) пищало от восторга от этого моразма.
Catster
30.11.2009
а реклама галлюценогенов Skittles? где мужик жирафа доит и ржет..
Michell
30.11.2009
Значит хорошая реклама раз вы ее здесь обсуждаете. Задача рекламы привлечь внимание.
Catster
30.11.2009
задача рекламы - продать продукт. а если реклама вызывает отвращение, продажи только упадут
Michell
30.11.2009
мясо есть мясо, мало народу из того что не понравилась реклама будут принципиально идти в другой магазин, но зато все знают что перекресток мясо рекламировал и "надо посмотреть что там у них с мясом"
Catster
30.11.2009
стремно, что вы так на рекламу ведетесь..
к тому же такие акции могут быть связаны с окончанием срока годности продукта.. можно несвежее схватить..
Michell
30.11.2009
почему именно я? я нигде не написал что ведусь на рекламу. Многие, большинство. Лично я стараюсь мясо на рынке брать, есть шанс что наше мясо возьмёшь, а не импортное (накаченное стероидами и пр. гадостью). Но сам факт что эту рекламу обсуждают говорит о ее эффективности, реклама действует не на сознание, а но подсознание, вот и готова подсознательная связка мясо-перекресток, когда человек хочет что-то купить (ну не эксклюзив какой, а обыденные вещи, например мясо) то он не вспоминает какую где рекламу смотрел, и подсознание подсовывает ему, " а пожалуйста - в перекрестке есть". Основы психологии и маркетинга короче...
Catster
30.11.2009
Вообще то 25й кадр запрещен законом.
А мое подсознание подсказывает что там дорого очень, поэтому я туда не пойду.
Michell
30.11.2009
А там и нет 25 кадра, все проще, схема такая - яркий запоминающийся сюжет неважно позитивно или негативно сознанием воспринимается, акцентирование внимания сознания на связку товар - продавец, + многократное повторение (повторение мать учения) и вот у вас в подсознание отложилась эта связка (хотите вы этого или нет). Любая сюжетная реклама это промывание мозгов. Стоимость бренда - по сути измерят у скольких людей и насколько мозги, относительно этой компании промыты. А то что там дорого - это вам не подсознание, а сознание подсказывает.
Catster
30.11.2009
я же говорю, реклама работает только тогда, когда человек пошел и купил. а если эффект обратный? антиреклама значит!
Michell
30.11.2009
Я не понимаю, почему он должен быть обратный? Перекресток магазин рассчитанный на средний класс, цена для них не самый важный параметр, нужна удобная упаковка, внешний вид, парковка у магазина и т.п. Если лично вам дорого, то вы можете пойти, например, в пятерочку, там другая реклама, про гусляра (нарочито простецкая, типа "лоховская", для бабулек), которая должна создать мнение что там все дешево. Но деньги вы все равно отнесете одним и тем же людям "Х5 Retail Group". Так что они не проиграют от этой рекламы. И если у вас эта реклама вызывает резко отрицательные эмоции, то другие люди относятся к ней нейтрально, а некоторым она нравиться. Распределение по целевым группам - Пятерочка для малообеспеченных, для Карусели создают имидж демократичного магазина с удобной инфраструктурой и невысокими ценами, Перекресток для среднего класса. Но в любом случае они вас поимеют. Это псевдовыбор.
Catster
30.11.2009
нда.. это кому это реклама нравится? обычно она задалбывает до невозможного..
вы что, первый раз слышите слово Антиреклама???
вшокенах..
Michell
30.11.2009
Реклама нравиться не может действительно, по определению, по отношению к фильму, например. Но по отношению к другой рекламе? Нравиться - не нравиться сравнительный эпитет. Неужели этого вы не понимаете, или к словам придраться нужно?
Антиреклама - слышал такое понятие. Но что для одной целевой группы является антирекламой, то для другой нормальной рекламой. Или то же тяжело? Не догоняете? Пример - Пятерочка. Меня от гусляров этих тошнит, и пойду в Пятерочку в последнюю очередь, а для бабульки из соседнего подъезда очень даже душевно, на подсознательном уровне формируется у нее связка дешево-пятерочка, главное для неё - дешево. Следите за мыслью? А для меня дешево - это синоним низкого качества, и это для меня антиреклама. Теперь ясно? Возьмите наконец учебник по маркетингу, почитайте, очень увлекательное чтиво.
зы. Вы правда думаете что маркетологи Х5 полные идиоты?
ISOpter
30.11.2009
Michell писал(а)
Вы правда думаете что маркетологи Х5 полные идиоты?
да.
Michell
01.12.2009
ISOpter писал(а)
Michell писал(а)
Вы правда думаете что маркетологи Х5 полные идиоты?
да.

во общем верно, жертва не должна знать что её разводят )
Catster
01.12.2009
вот и для меня этот ролик - антиреклама!
почитайте сами, у вас мысли путаются... то нравится, то не нравится...
ISOpter
30.11.2009
Catster писал(а)
задача рекламы - продать продукт.
плюс стопятьсот.
Помню миллион слоганов из рекламы за последние лет 15, и понятия не имею, к какому продукту относятся эти слоганы.
Так и здесь: запоминается мясо-"болельщик" и рыба-"интеллигент". Лольная шиза ,короче.
Ни с мясом как продуктом, ни с перекрестком-магазином никаких ассоциаций в голове не откладывается.
=> функция продать товар/ раскрутить магазин ни разу не выполняется...
Luna1207
30.11.2009
согласна, реклама для того и создаеца, чтоб о ней говорили и обсуждали, а уж купите вы етот продукт или нет - второй вопрос...
Michell писал(а)
Задача рекламы привлечь внимание.

+1
а меня позабавило очень даже )) мясо прикольное ) я правда ее один раз всего наблюдала
плюсуюсь, тож понравилась, особ там, где фраза про животное. Улыбнуло
S@nsei
30.11.2009
Да вы что, меня реклама сыра больше повеселила. Там прям такой намек на половые отношения сыра и *не помню точно* оливки, когда она на него так страстно запрыгивает.
на фоне других роликов не все так уж и плохо кажется
smart-s
02.12.2009
Сегодня приезжал клиент с дочкой,так она эту песенку минут десять напевала,пака папа не одернул ))))
;-))))
Kalisto
05.12.2009
Дети - существа более впечатлительные, чем взрослые, поэтому реклама на них оказывает большее воздействие. Моя звезда после просмотра рекламы Сникерса ходила по дому и про Порошку-Параню напевала! А в детстве так вообще рекламу больше мультиков любила смотреть, там и яркие картинки и веселая музыка одним словом - зрелище!
versyak
03.12.2009
Ну не знаю. Поискать надо еще похуже.
ну это как раз не сложно ;-)))))))
Может, они и не полные идиоты, но ставят именно на таковых.
Если рекламу Пятёрочки как-то можно понять: ее аудитория наиболее массовая. В ней все дешевле, все замороженное и ассортимент меньше, то Перекресток всегда себя позиционировал несколько для другой публики. А сейчас происходит полная потеря индивидуальности: что Перекресток, что Пятёрочка - все едино. Это, конечно, не только проблема рекламы, но все же.
FLIFFY
12.12.2009
а меня больше убивает кусок жареного мяса в конце рекламы...такой убогий что жуть.
Новая тема