--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не жалуюсь, а прошу совета по выбору больницы: 5 или 35?

Магазин / компания
35
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нужна операция на желчном пузыре, лапара.
что скажете, может у кого есть опыт? интересует как положительный, так и не очень, опыт лечения. поделитесь, плиз, если не жалко времени...
вы 35 больницу видели?
туда не то, что ложиться, мимо проходить страшно
PanovAR
28.11.2009
да уж, + многа...
+1000000
не видела.
но не все, имхо, внешним видом определяется, это далеко не главное. меня интересует квалификация врачей, отношение к пациентам.
llexus
28.11.2009
Не внешним?
А что скажите насчет внутреннего вида? С ним там не лучше, чем с внешним
деревянное, гнилое здание, в палате по 12-14 человек - сестра лежала лет 5 назад

и 5 больница - новое здание, в палате мах 6 человек, новая аппаратура - я лежала года 3 назад

решайте сами
новая аппаратура - это, пожалуй,один из решающих факторов.
спасибо за ответ
Она не деревянная
llexus
28.11.2009
Ахаха. Я был в 35 больнице. Это ппц какой то :-D
Да и находится она...
У меня жена делала аналогичную операцию в кардиоцентре(или как там она называется,что на улгорького). Проблем не было,персонал довольно любезный,недорого.на третий день выписали
в кардиоцентре на желчный не делают.
Диагностический он называется.
Irina24
29.11.2009
Однозначно 5-я больница. Сама лежала в 35 три года назад с аппендицитом. В палате было 10 человек (но это фигня), главное, что кровать, на которую меня положили после операции не имела самого лежака, только переднюю и заднюю спинки, а вместо лежака было приспособлено дверное полотно, и ладно бы еще ровное, так ведь с выемками. И это после операции! Чуть не померла там. Но хирург был отличный. Фамилию не помню, зовут Иван Иванович (молодой врач), шоф уже практически не виден.
Но желчный пузырь - или Семашко, или 5-я.
Jonny801
30.11.2009
У меня мама лежала в 35, была операция удаление желчного пузыря но не лапаро, а полостная. По внешнему виду больница ужасная, когда я к ней приходил, больные лежали в коридоре наверно не хватало мест в палатах. Медсестра нисколько не стесняясь намекала на взятку, врачи тоже не отличались, была фраза после операции типа, вот видите какой мы вам красивый шовчик сделали, вы должны нас отблагодарить за это! Было это 2 года назад, как там сейчас незнаю.
Хорошая больница был там чисто персонал вменяемый....
Наш опыт общения с5 больницей самый положительный.Хирурги там замечательные.
вот травма в 35 это жесть... а отношение не думаю что координально отличается в отделениях.. автор, держитесь подальше от 35
Опыт есть, но не в этих двух больницах.
Опыт есть, но не в этих двух больницах.
Есть положительный опыт, но в другой больнице.
Есть положительный опыт, но в другой больнице.
terpelov
01.12.2009
5 и нех думать, уж поверьте!!!!!
(amigo)
01.12.2009
О 35 даже не помышляйте... искренне советую...
5-я, даже не раздумывайте
Dariala
01.12.2009
35- что вы что вы! проходите мимо и не останавливайтесь
Новая тема