--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соседка-шизофреничка

Общая тематика
13
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MissMarfusha
28.11.2009
Сил моих больше нет. Как купили 3,5 года назад квартиру, так хоть вешайся. Квартира, значицца, на 5-ом, последнем этаже. А это чудовище проживает прямо под нами. Больше месяца случился пролив до 1 этажа. Кстати, мы не живем в этой квартире. Короче, потоп не по нашей вине - у нас сухо, на 4!!!! сухо. Эту дуру ждали 5 дней, в деревне была, чтобы посмотреть где течет.ЖЭК пришел, плечами пожал и ушел. Соседи с 1 и 2 этажа были свидетелями, что у нас и на 4 сухо. Так сегодня заявляется эта больная, и говорит, что в суд на нас подает, типа акт у нее о проливе. Через столько времени заявляется с какими-то претензиями. Ведь было СУХО у нее тоже, были свидетели. Порвать бы ее как Тузик грелку. Это постоянно - ей ничего не стоит заявиться 3,30 ночи, типа заливают, приходишь - сухо.
Elesin
28.11.2009
Берём надувную камеру от мяча. С хвостиком.
Берём шланг, в меру гибкий и в меру жёсткий.
Замеряем расстояние от своего унитаза до унитаза, что этажом ниже.
Прибавляем к длине сантиметров 50-70 для верности.
Соединяем камеру и шланг. Через свой унитаз доставляем камеру на место в стояке, которое ниже на 50-70 сантиметров от того места, где находится соединение стояка с горизонтальной трубой, к которой подсоединен унитаз соседки снизу.
Надуваем камеру, чтобы она заполнила просвет стояка.
Ходим в свой унитаз по-всякому. Желательно всей семьёй. Смываем несколько раз.
Сдуваем камеру, извлекаем её и шланг из стояка. Моем инвентарь и убираем на антресоли до следующего использования.

Соседка занимается интересными делами, Вам это доставляет :-)

P.S. Взято из интернетов. На практике ещё не пробовал (с соседями отношения хорошие).
llexus
28.11.2009
Поржал)
идея ничего, но имхо геморойно будет пропихивать это все через унитаз и вниз по стояку пропускать...
а потом как доставать - я представил... ну нафиг)
Privet.nn
29.11.2009
жесть! )))))))))
*записано*
Zaj4enok
29.11.2009
фу))))) тут все такие добрые?)))
Gosha171
29.11.2009
отличная идея!
s1aw!ck
30.11.2009
ухахаха! ушел за камерой и трубкой *ROFL*
ЗЫ: Над мной еще 4 этажа, уж засрем так засрем )))
ЗЫЫ: А еще можна разные длинны трубок подобрать, чтоб выборочно наказывать )))
Elesin
30.11.2009
Можно наказывать любых соседей снизу, вплоть до 1-го этажа.
Регулируется это опцией "длина шланга".

Вот только нужно уточнить: нет ли других подключений на этом же уровне?

А то получится так, что не один сосед будет наказан, а весь этаж...
Gleban
06.12.2009
Браво!!! Бис!!!

Записал... А как приструнить ЙОбанутую бабку, соседку по тамбуру? А то замучила совсем... Подскажите плиз...
Elesin
06.12.2009
Между бабкой и Вами, надеюсь, одна стенка? Тогда тоже есть рецептик :-)
Gleban
06.12.2009
Одна... Давайте скорее - не томите...
Elesin
06.12.2009
ОтписАлся в личку. Интересно будет узнать о результатах.
Puzzzy
07.12.2009
а нам, я тож хочу
Elesin
07.12.2009
Там информация не для открытых источников :-)
Vero
07.12.2009
хыыы.... :-)))))))))))))

в каком-то фильме было что-то похожее - тольок там бомбочку взрывали и соседей снизу заливало дерьмом, и всех гостей залило... не помню фильм
alex90aa
29.11.2009
вот дура... таких обезъян вешать и в суд подавать за клевету
IrNic
29.11.2009
такое впечатление, что в последнее время, у всяких идиотов просто обострение какое-то...
papa-lisi
29.11.2009
Вот такая у нас очень...Оботсрячая....
Бесполезно. Алкоголичка со стажем, ее участковый стороной старается обходить. Ей ничего не стоит по подъезду голой шарахаться, и на каждого мужика вешаться.
Elesin
30.11.2009
Вы уже купили камеру от мячика? :-)
Пока нет :). Дам ей еще одну попытку.
papa-lisi
30.11.2009
Поторопитесь, а то желающие расхватают дешевые....У всех соседи есть))
Я надеюсь мы квартиру быстрее продадим )))
всем ее заявлениям - грош цена...
все ее претензии, без доказательств беспочвенны.
А злиться на дуру - дело бесполезное, она питается вашими нервами.
Gleban
06.12.2009
Как я всегда советую: строй-пенку в замочную скважину, спичку в звонок в 2 часа ночи... Если дверь открывается в подъезд, можно подпереть ее чем-нибудь, если в квартиру - привязать к перилам + спичку в звонок...
Работает безотказно...
cinqmille
06.12.2009
ишь,какой вы изобретательный))
svetqqq
07.12.2009
..каюсь, когда был школьником, развлекались тем, что привязывали в подъезде ручки дверей, друг напротив друга (тогда еще не было вторых дверей, открывающихся наружу).. ))) ...а потом звонили сразу в оба звонка и ржали как кони, пока люди пытались перетянуть веревку... )))
.. или, когда были веерные выключения света, вставляли спички в звонки.. и когда давали электричество, был на весь двор полный песец!... ))))
Новая тема