--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достала дебильная реклама НСС.

Магазин / компания
20
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
macsol
29.11.2009
Огорчает качество рекламы. Записана она очень громко, телевизор начинает просто орать. Я уже не говорю о самом ролике, где девица глупо хлопает глазами, а постоянно голосящий юноша подкидывает деньги из шапки. Я все понимаю, не может эта контора ничего конкурентоспособного предложить ухе давно, поэтому вместо того чтобы предоставлять качественную, доступную связь и нормальный роуминг занимается лохотроном с короткими номерами. Надеюсь что эту тему прочтет кто нибудь из руководства компании, и задумаются вот о чем - потратив кучу денег, сняв эту рекламу, запустив бестолковую акцию ББС. Что в итоге? У меня очень много знакомых и НИКТО не пользуется НСС. Когда я смотрю эту рекламу, у меня возникает ОТВРАЩЕНИЕ к данной компании. Такой PR низкого пошиба, ставит НСС на одну ступень с "пятерочкой" - которую рекламирует дебил с гуслями без струн. Стыдно господа.
svetqqq
29.11.2009
.. на кого, гад, работаешь?.. (с) :)))))))))))
macsol
30.11.2009
на американцев...
alex90aa
29.11.2009
ну качественно связи у них хорошее... а вот рекламой в последнее время просто задолбали! каждый день по несколько смс - и мелодии и помогите детям и лотереи и т.д. обезъяны...

к счастью мой телефон сломался
Iliushka
29.11.2009
Рекламу на телефон через исерв можно отключить (да и позвонив в справочную службу). А та, что по ящику пошла - действительно НСС не к лицу
-Еня-
29.11.2009
Iliushka писал(а)
Рекламу на телефон через исерв можно отключить (да и позвонив в справочную службу).

нельзя, всё равно шлют(
rapsodia
30.11.2009
мне не шлют, отключила.
PraViZor
30.11.2009
с третьего звонка в службу поддержки, все же отключили )))
ipDana
01.12.2009
Можно, можно :)
Может быть после Вашей просьбы некоторое время еще будет приходить реклама, однако это только от того, что номер Ваш попал уже в список для рассылки, т.е. до Вашего обращения. Как только Вы попросите отключить рекламные сообщения, номер Ваш не будет заноситься в базу, получать рекламу не будете.
Privet.nn
29.11.2009
очень часто бывают ошибки седоенения, т.е. надо раз по 20 набирать номер, чтоб дозвониться((( Такое впечатление, что БСки перегружаются, не рассчитаны на такое количество абонентов. У того же Теле2, пока, таких проблем нет.
alex90aa
29.11.2009
количество абонентов у них небольшое
PraViZor
30.11.2009
))) где-то читал, что Теле2 считает. что в НиНо области больше абонентов только у НСС
alex90aa
30.11.2009
возможно в области... там теле2 не ловит
-Еня-
29.11.2009
Privet.nn писал(а)
У того же Теле2, пока, таких проблем нет.

жж0те...через раз говорят, что такого абонента не существует....если дозвонился с первого раза очень крупно повезло...
rapsodia
30.11.2009
вранье. Нет такого. У меня дома плохо ловит, т.к. снесли вышку около дома когда на том месте начали дома строить, так и то, максимум с третьего раза в худшие дни номер набирается.
Amf0ra
29.11.2009
Да уж, НСС с рекламой подкачали, мне нравились у билайна рекламные ролики, но они вроде б рекламное агентство сейчас поменяли, посмотрим что будет. А, и у теле2 тоже занятная реклама, хотя, может быть, я еще их оцениваю, как абонент, которого все устраивает))
macsol писал(а)
Такой PR низкого пошиба, ставит НСС на одну ступень с "пятерочкой" - которую рекламирует дебил с гуслями без струн. Стыдно господа.

плюсмнога
Alex43
29.11.2009
По поводу говно-рекламы НСС-полностью поддерживая.А вот реклама Пятерочки,кстати,признана успешной.Это подтвердила сама Х5
TERYA
30.11.2009
о.0 Успешной??? Да я принципиально в жизни не пойду в этот магазин ввиду негативных ассоциаций от рекламы. И фраза некоторых "раз реклама запомнилась, и о ней говорят - значит, работает" ваще не довод и полный бред! Гуано и в африке гуано!
Alex43
30.11.2009

По данным портала Retail.Ru , первая рекламная кампания с гусляром была удачной - знание торговой марки "Пятерочки" за последнее время выросло сразу на пять процентов. Кроме того, за шесть месяцев магазины сети привлекли 25 миллионов новых покупателей.

Главный показатель успешность, помимо её узнаваемости, это увеличение объема продаж
я уже несколько лет удивляюсь откуда они берут таких низкосортных пиарщиков?
обыграть то можно все намного красивее....
MiniPigi
29.11.2009
есть мнение, что качественная реклама сильно возбуждает всяких идиотов из разных комитетов. Поскольку качественная и интересная реклама, практически всегда, провокационная)))
это из серии "Евросеть - цены просто ох-еть"?
не обязательно же, тот же билайн, бонаква, моя семья - по-моему оч неплохи ролики, хотя вот мтс мне тож не нравится
alex90aa
29.11.2009
бонаква рулит
точно!
ужасная реклама, я сразу канал переключаю как ее вижу. сегодня в меге предложили бесплатную симку нсс, не нужно мне такое щастье
djabel
30.11.2009
Так что вы хотите от этого какбы-оператора. С 2002 года не продвинулся ни на грамм.
rapsodia
30.11.2009
Фигасе не продвинулся.
как это не продвинулся?
73
30.11.2009
Может и реклама у них и не очень (даже не видела, если честно).
Я думаю услугами этой компании пользуются те, кто на рекламу и псевдо низкие тарифы не ведется.
А по уровню сервиса и квалификации персонала другим операторам до них далеко.
Yahoo!
30.11.2009
Вы невыездной?
73
30.11.2009
А вы похоже слепая.
Между прочим международный роуминг у нсс дешевле , если пользоватся услугой обратного вызова.
PraViZor
30.11.2009
зато роуминг в москве, как в бельгии)))
73
30.11.2009
Зато безвизовый въезд )))))
rapsodia
30.11.2009
Вранье. Если выбрать в Москве правильную сеть, а не то, что поймает телефон,то вполне себе сносные цены. В Бельгии за те же деньги не получится.
Yahoo!
30.11.2009
73 писал(а)
А вы похоже слепая.

Я малшик.

73 писал(а)
Между прочим международный роуминг у нсс дешевле , если пользоватся услугой обратного вызова.

О, да! То-то мои знакомые "энэсэсшники" все за границей сидят на МТС. Не "просекают" дикой выгоды.
73
30.11.2009
А где сидят то, если не секрет?
ЗЫ, а я дефочка.
Yahoo!
30.11.2009
В Таиландах, Франциях, Испаниях и т.д.
73
30.11.2009
Нижегородская якудза?! Вау!
Yahoo!
30.11.2009
Туристы. Когда уезжают вставляют симку от МТС и просят звонить на нее и звонят с нее. В Нижнем сидят на НСС по всем понятной причине.
73
30.11.2009
Не "просекают" дикой выгоды пацаны, ага...
Yahoo!
30.11.2009
Я ж тоже надергать могу.
www.mts.ru/coverage/i_roaming/geography/thailand/
nnov.ncc-volga.ru/sfera/roaming/international/?COUNTRY=2860

И, вообще у меня другой оператор и устраивать холивары с энэсэс-фагами мне как-то не особо надо.
73
30.11.2009
Ваша репка Таем и ограничилась...
rapsodia
01.12.2009
Сколько раз ездила в роуминг - ни бешененных денег не потратила, ни проблем никаких не испытывала. Перед поездкой сравнивала цены и они были либо ниже, либо примерно на том же уровне, что ни разу не стоит метаний с передергиванием симок и сообщанием номера. Но я только в попсовых странах была - Турция и Западная Европа. Может быть, в какую-нибудь папуа новая Гвинея нужно будет брать кого-то другого.
Да о каком качестве рекламы вы говорите? А качество нашего тв в целом, а центральных каналов особенно вас не удручает? Смотрите телевизор поменьше, может и нервы свои сбережете)
macsol
30.11.2009
Полностью с вами согласен, лучше не смотреть совсем ... Дело в том что временно живем у тещи, поэтому смотреть и слушать приходится. Дебилизатор включен всегда. Ждем завершения ремонта....
TERYA
30.11.2009
macsol писал(а)
Огорчает качество рекламы... PR низкого пошиба... ставит НСС на одну ступень с "Пятерочкой" - которую рекламирует дебил с гуслями без струн

А заметили, что дебил сменился? По ходу, старого на улице "поклонники" или соседи грохнули :) С такой агрессивной и при этом идиотской рекламой у них должна быть большая текучка т.н. "актёров"
ага а ещё достала их реклама про миллион, позвони 5050 и выиграй миллион...........................)):
macsol
30.11.2009
Этот шедевр и вынудил меня тему написать.
a126
30.11.2009
А у НСС есть реклама? Ни разу не видел ее, кроме тумб на площади Горького.
5koles
30.11.2009
Неужели НСС приносит прибыль? Может это контора по отмыванию денег?
Dimasio
30.11.2009
Приносит.
Sanz
01.12.2009
Качество рекламы зависит от рекламного агенства, которая и сделала этот ролик. И проблема не в операторе (за исключением, что предложили, то и взяли), а отсутствии профессиональных рекламщиков/PR в Нижнем Новгороде! Сюда еще можно приплюсовать Нижегородское телевидение и Нижегородское информационное пространство.
Новая тема