--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купилась на акцию в "Перекрестке"

Магазин / компания
2
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купилась, поехала посмотреть на мясо за полцены в "Перкресток" на Бурнаковке. Ну, как и ожидалось, кидалово. НО ! По самому магазину такой "аромат" ,прошу прощения, г-вна идет ! Мне показалось, что на продавцах марлевые повязки для того, чтоб они защищались от этой вони, а не от гриппа. Дошла до того места, где готовят еду - это и был источник зловония, и запах шел от приготовленного МЯСА! Убежала оттуда. Было это 30.11.2009 в 17-зо
Дар88
01.12.2009
Я этим акциям не верю...Постоянно сплошное кидалово...
Надо же куда-то тухлятину девать ,вот под акцию и спуливают
maksimka007 писал(а)
под акцию и спуливают

ну не могут этого делать сети...
ВСё могут и хорошо это делают
overonika
01.12.2009
эт еще спасибо надо сказать, что запах удерживает людей от покупки и последующего отравления :)
это вчера как раз от нмжк вся бурнаковка пропахла, чуть не задохнулась домой ехала
Duzer
02.12.2009
т.к. не только вчера, постоянно воняет. может не каждый день, но через день-то точно.
хорошую вещь за полцены не отдают
Diplomat
02.12.2009
Кирилл Агафонов писал(а)
хорошую вещь за полцены не отдают

На самом деле отдают....
и мясо очень свежее....
просто его приходит в магазины мало ... и разбирают быстро...
(по крайней мере так в печерах)
Patron
01.12.2009
Это мода такая тухлое мясо - деликатес.
хе хе хе, Налетай мясо покупай....
шкодоводка892 писал(а)
"аромат" ,прошу прощения, г-вна идет !
запах шел от приготовленного МЯСА!

так от они ЧТО за мясо выдают!!!....
Diplomat
02.12.2009
шкодоводка892 писал(а)
запах шел от приготовленного МЯСА! Убежала оттуда.

ГЫ....скажите пожалуйста...
вы были на бойне? там мясо наисвежайшее...как вы думаете чем там пахнет? не думаю что хорошими духами....
ну,допустим, я все-таки не на бойню пришла. А теперь, допустим, Вы такое мясо дома приготовили. Наверное, все же, готовое мясо должно пахнуть по-другому
HOLMS
03.12.2009
На бойне скотинка от страха обкакивается:)
Duzer
02.12.2009
шкодоводка892 писал(а)
По самому магазину такой "аромат" ,прошу прощения, г-вна идет !

Это фишка этого магазина и одна из причин почему я его перестал посещать.
а как реклама этой акции раздражает
а в чём кидалово?!:)
Дубль два. Нету там мяса за пол-цены, как рекламируют, а то мясо, что есть-негодное по качству, или по-обычной цене (не дешевле, чем в др. магазинах без скидки)
lvd88
03.12.2009
Те вы его купили?
шкодоводка892 писал(а)
поехала посмотреть на мясо за полцены
Таки только посмотреть, гы?
Здравый ум подсказывает, что ни один ритейлер не станет продавать продукт в два раза дешевле просто так. Значит, варианта 2:
1. Продукт второй свежести (а.к.а. "с истекающим сроком годности").
2. Количество продукта ограничено, и его ограниченная партия используется для привлечения любителей халявы. Наиболее предприимчивые и сообразительные подобные акции мониторят, успевают первыми и урывают свой кус. Полученная экономия - их компенсация за "труд". Вслед за ними в магазин подтягиваются менее быстроходные любители. Им уже ничего не достается. Обороты растут, ритейлер радуется, "обманутые" потребители лениво строчат пятисотую жалобу на эту тему.
В общем, очевидные и банальные вещи говорю.
По второй части жалобы (вонь от мяса): хамы! Хотя ни в одном "перекрестке" ни разу подобного не замечал.
(amigo)
03.12.2009
соглашусь, что в "два раза" - это не нормально... Хотя если надо просто "слить" по быстрому партию, то вполне реально (подобные случаи в практике случались)... Но я на мясо бы не повелся...)
(amigo) писал(а)
просто "слить" по быстрому партию
Никак навскидку не могу придумать причину сливать партию ниже себестоимости кроме неумолимо приближающейся даты окончания срока годности. Ну, разве что, место на складе кончилось?
(amigo)
03.12.2009
Один из основных - "бонус" за выполнение плана (или перевыполнения) от производителя... ) Бонус может быть таким, что акцию не то что в 50% но и ниже можно сделать...
Есть еще причины как к примеру - спад на продукцию.., вместе с основными-рейтинговыми позициями продаются - или новинки, или плохо продаваемые.., просто сезонная-запланированая акция.
lvd88
03.12.2009
Согласен про второй вариант. Зазывание халявой у нас хорошо работает!!

Первый вариант вызывает сомнение в том что такая крупная компания вряд ли бы стала подстовляться специально рекламируя заведомо испорченный товар по ТВ.
*И заодно to amigo*
Я не говорю, что он тухлый. Я говорю "с истекающим сроком годности". Очень часто подобное встречал. Да, собственно, большинство продуктов в магазине со специальными ценниками ("акция", "скидка", "2 по цене 1") - как раз из этой категории. До конца срока годности неделя или вообще пара дней. Естественно, супермаркету выгоднее продать все это добро хоть в 2 раза дешевле, чем просто выбросить. А по истечении срока годности он продукт, разумеется, продавать не станет.
Поэтому по акциям лучше покупать долгоиграющие продукты в упаковках: крекеры там, масло оливковое и т.п.. То есть продукт, чей срок годности превышает год. Тогда, если даже употребить его через неделю-другую после наступления дня X, ничего страшного не случится.
А вот покупать по акции подзалежавшиеся скоропортящиеся продукты мясо-молочного ассортимента - это нонсенс. Хуже только шашлык в ведерке майонезном...
(amigo)
03.12.2009
Изя Шниперсон писал(а)
мясо-молочного ассортимента - это нонсенс. Хуже только шашлык в ведерке майонезном...

+ мульен
lvd88
03.12.2009
Так в основном (думаю процентов 95%) акции по продуктам и построены на продукции категории "с истекающим сроком годности". Но здесь мясо. Вряд ли столько могло залежаться что срочно сливать надо? Предлагаю третий вариант: перекресток выкупил сразу огромную партию мяса по очень низкой цен (из за чего и почему им продали за копейки история умалчивает) и сливает ту часть которую нет возможности хранить, хотя мясо свежезакупленое могли поместить на склады, а вот "с истекающим сроком годности" выкинуть на прилавки.
ilya52rus
03.12.2009
HOLMS
03.12.2009
Не зря вчера жена сказала, что там гов-ом пахнет.
Сам не почувствовал, нос заложен.
Новая тема