--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ненавижу marketgid!

Жалуюсь
47
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот где уроды окопались! Покойный убитый Кушнир по сравнению с ними - ангелочек.

А вот образцы творчества этих п....в:
marketgid.com/marketgid-bestsellers.html?s=3219

О них либо хорошо, либо ничего... иначе пойдешь по пачке статей УК за всякие угрозы и разжигания...

Люди добрые! Как это убрать, а?? Javascript отключить - так другие сайты работать перестают. В фильтр занести - так всё равно как-то лезут... Самое поганое - образцы их поганой говнорекламы второй год уже не меняются... Второй год периодически без всякого желания утыкаться взглядом вот в ЭТО... (картинко)... рука тянется к топору...
napoluskr
01.12.2009
Чот нихрена не могу понять в чём претензия...
Претензии тут разве что к Б-гу высказывать, за то, что наплодил таких уродов. Интересует, как это хотя бы забанить, раз о ковровой бомбардировке редакции остаётся только мечтать...
napoluskr
01.12.2009
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc - файл hosts открываешь блокнотом и добавляешь строчку "127.0.0.1 marketgide.com" без кавычек.

Тока я так и не понял что они тебе сделали. Баннерыы в инете ставят миллион разных сайтов, что тебе именно этот сделал?
Вот только hosts ещё не правил... надо попробовать, может получится... у них хитро там сделано, чтобы так просто не прибить... Тут ещё сложность в том, что запускают эту карусель скрипты на сторонних сайтах зачастую...

Чем помешало?... Да фиг с ними, с баннерами - но три всплывающих окна по клику, из которых одно обязательно написано каким-то злонамеренным муд..ом и просит отправить СМС на короткий номер, и закрыть его нельзя, и остаётся убивать браузер по Ctrl-Alt--Del... Спрашивается, чем же мне они так помешали?
napoluskr
01.12.2009
Я, если честно, только от вас о них узнал. Дайте ссыль на страницу с 3-мя всплывающими окнами и незакрывающимся окном с смс. Я что-то не верю, что придётся грохать браузер=) Ну, если это конечно браузер, а не недоразумение от Билли=)
Браузер FF35 с AdBlock+Element Hider+NoScript... куда уж вроде суровее... а ссылку сейчас дать не могу, только что прибил... (разве там в бан-листе найдешь...) новые дня через два полезут...
napoluskr
01.12.2009
Полезут - откуда? вы их где находите-то вы расскажете=)?
Да откуда... либо по ссылкам из поисковиков, либо по старым сайтам из закладок, когда что-то поменяют, чтобы не фильтровалось...
Подпольщики писал(а)
... и просит отправить СМС на короткий номер, и закрыть его нельзя, и остаётся убивать браузер по Ctrl-Alt--Del...

я такое только на проносайтах встречала))
napoluskr
01.12.2009
дайте ссылку ужо! Я хочу попробовать. Вообще нигде не встречал за годыинтернет юзания
Mati
01.12.2009
не знаю, не знаю..
прям реклама маркетгида, чесслово )
Новая тема