--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это просто чудо какое -то!!!!

Благодарность
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жалоба на отсутствие зимы.Сегодня настала календарная зима типа,а вместо сугробов и лютых морозов зацветают фиалки!Непорядок!!!
А мне такая зима нравится
Что зима ,что весна один фиг.Для разнообразия можно было и померзнуть)
Хе хе, я про тоже даёшь две весны одно лето...)))
dadasasa
01.12.2009
привыкайте...потепление
Уже жарко!
Дар88
01.12.2009
И че Вам не нравится?)
Хотите снега и мороза, вам тогда на Север...Там хорошо
На севере белые медведи ,аднака,жить ешо хочеца...
кстати в том году вспомните тоже в декабре снега не было
Помню десять лет назад такая холодрыга стояла-язык к железной трубе прилипал и сопли застывали за несколько минут на морозе(
лунатик писал(а)
язык к железной трубе прилипал

Неужели больше нечего полизать было?
после трубы уже нечем лизнуть(
Вы так неравнодушны к трубам? :)
Это они ко мне не равнодушны!
в 2001 и 2002 году были холодные декабри: средняя дневная температура около -12 градусов, средняя суточная ниже -15, по ночям опускалось ниже -25.

Самым теплым за последнее десятилетие был декабрь 2006-го. На втором месте 2008 (прошлый), на третьем 2003-й. Во вст остальные дневная иемпература была хоть на отметке около минус трёх :)
Откуда Вы так все точно помните про тем-ру? в гидрометеоцентре или в котельной работаете наверно)
Как бы своя метеостанция и свой независивый архив...

А за последние три года ещё и мониторинг атмосферного давления каждые 20 минут (79 тыс. записей накопилось)
янв-дек в позапозапрошлом году ----->>
(точность до 0,3 мм рт.ст, почасово)
и зачем только я купила дубленку?!
а я санки для сына((( и што я снега не дождалась
Не расстраивайся.На стильном форуме некоторые гражданочки шубки из норки прикупили)
))))))))) тогда действительно, растраиваться незачем - им хужейше
продай )))
у мну уж 2 иль 3 года висит новая - раз 5 от силы надеванная .....((
Посмотрите рекламу по телевизору Спортмастера. Это их надо поблагодарить за такую зиму. Они же пямо и говорят: "Мы сделали все, чтобы Ваша зима стала жарче лета". Вот. Получите, распишитесь!
Но я та у них не отовариваюсь.Расписываться не буду -пусть вертают назад зиму!
PS а кто в Спортмастере начальник -то???
Нэ знаю...Изверг, наверное, какой-нить...Так над людьми издеваться и еще из телевизЕра куражиться. Типа - во как я вас...
Надо к нему Dead Moroz отправить. :))
Спокойствие,только спокойствие...
С середины декабря снег пойдет...обещал Дед Мороз!
Это тот самый старичок-дурочок ,который от своего имени чужие падарки раздает?Не верьте вы яму-обманывает!
Anney-m
01.12.2009
это просто я пуховик все никак не куплю))) вот куплю когда, тогда можно начинать)))
Зачем Вам пуховик по нонешней весне.Не нужен он...
Эмм, рассказывал мне папа жил он всё детство в Алмате так уних зимой листья распустились этакая весна, в школу в рубашках ходили радовались, а потом бабах и морозец включилсо минус 30-35 и спасайся кто куда влажный климат и всё такое не снега не чего ток мороз.... (Как бы с нами так не вышло)
внезапные морозы нам ни к чему и для цветов опасно.Хоть бы снег выпал что ля...
Вот и я про то же, боюсь мороза без снега....)))) Не спасёт тогда ни дублёнка, ни пуховик не чего не спасёт
Anney-m
02.12.2009
не, я всегда мерзну в синтепоне. надо мне, надо..)))
лунатик писал(а)
зацветают фиалки!

гдейто?!
У меня на подоконнике)прошлой зимой на садовом участке яблоня зацветала в это время.
а вы хотити чтоб у вас на подоконнике были "сугробы и лютые морозы" ? ))))

по теме - ну нафиг похлодание, в феврале намерзнимся ищщо....
Хе хе хе, мороз лучше чем плюс 3 и ливни.... ))))
Хочу штоб на улице так было-сугробы ,морозец и все в этом роде ,на лыжах кататься.
Ага ага, снежную бабу скатать хочу во дворе да такую чтоб не сломали))))))
Новая тема