--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на больницу №40 Автозаводского района

Жалуюсь
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zyzelka
01.12.2009
переделали нормальную больницу в инфекционную по гриппу,сотрудников просто поставили перед фактом, не предоставляются противовирусные преппараты,заставляют покупать их на свои деньги,хирурги стали терапевтами и т.д
JDSL
01.12.2009
Ну и что?
zyzelka
02.12.2009
а то,что на работу я устраивалась в нормальную больницу,а не в инфекционную
пишете какую-то фигню...
Ну мы же на свои покупаем деньги противовирусные препараты,а от хирургов переделанных в терапевтов может вреда меньше будет.....
да может, конечно...
я не о том.
прискакал ТС, чего-то каркнул невразумительное и ничем не подтвержденное, и растворился за горизонтом...
Уважаемый,дилемма,Вы считаете ,что это провокация?По поводу 40 больницы,,,,
вряд ли умысел ТС был направлен на провокацию.
но то, что инфа достоверна - большие сомнения.

з.ы. я - не уважаемый. а уважаемая...)
40 б-ца сейчас действительно работает как инфекц.стационар так же как и 27 б-ца. Это нормальная практика во время сложной эпид.ситуации. Не вижу смысла в жалобе топикстартера.
40 б-ца сейчас действительно работает как инфекц.стационар так же как и 27 б-ца. Это нормальная практика во время сложной эпид.ситуации. Не вижу смысла в жалобе топикстартера.
zyzelka
02.12.2009
может это и нормальная практика для врачей,но не для санитарок,сейчас половина работников болтается без дела,а зарплату все получат одинаковую,и противовирусные препараты для сотрудников должны предоставить,а не по 320рублей арбидол продавать
странно, в период карантина нагрузка на санитарок возрастает в разы, кто у вас без дела болтается?!
крыша писал(а)
странно, в период карантина нагрузка на санитарок возрастает в разы,

+1
zyzelka
02.12.2009
больных меньше в два раза стало,перевязочные кабинеты не работают,операционные тоже,следовательно, работникам из этих кабинетов делать нечего
значит стимулирующих выплат эти работники получат меньше,а вы больше, не грустите.
zyzelka
03.12.2009
сегодня вообще сказали,что у всех будет одна ставка,работы меньше стало и поэтому зарплата будет меньше,так что незнаю какую зарплату мы получим
ну и отмените Вы в пень эту эпидемию,(приперлась тут проклятая.все планы поменяла),а на худой конец увольтесь.....
zyzelka
03.12.2009
рада бы уволиться, а куда идти?
<I>рада бы уволиться, а куда идти? .[/i]Вот Вы сами себе и ответили "Спит красавица в гробу,я подкрался и СМОТРЮ нравится не нравится терпи моя красавица
Уважаемый ,дилемма,Вы считаете ,что это просто болтовня ничем не подтверждённая и кто-то просто провоцирует истерику..Ну тогда он(а)просто дурак ,если есть что-то сказать отталкиваясь от конкретных фактов №приказа,пусть выложит можно пообсуждать,если нет то ОБС(одна бабушка сказала).
Упс...прощения прошу!На самом деле,как ты думаешь набрехал(а)?
или слышала звон, да не знает где он...(с)
Мне не когда не нравилась эта больничка
мне тоже, особенно после того как по сетям сюжет был как у них мужчина во дворе на лавочке скончался а врачи даже не почесались помочь,а спасти можно было
Boroda$
02.12.2009
а врачи наверно, вместо того что бы делом заниматься, должны были близлежащие лавочки осматривать.?
Так его наверное и привезли к врачам чтобы те делом занимались ,а они как всегда запасутся 10 килограммами жратвы и сидят чаи гоняют.
Веер
02.12.2009
по себе меряете?
Да я вроде не врач,а сужу по тому что вижу когда прихожу каждый раз в поликлиннику ,или в больницу
Ещё бы 33 переделали травматологию может быть кто-то и не инвалидом остался......
Keridwen
01.12.2009
zyzelka писал(а)
переделали нормальную больницу в инфекционную
на больницу-то какой смысл жаловаться... не по собственному желанию, а по принуждению князя милославского (с)
Что_то она быстренько сбежала? Можетбыть хочет кому-нибудь ХРЮШУ в гости пригласить
Keridwen
01.12.2009
не она первая, не она последняя
zyzelka
02.12.2009
последнее слово было за главврачом
Keridwen
02.12.2009
последнее слово бывает разным
у подсудимого оно тоже есть, только много ли оно решает...
korall966
02.12.2009
А ещё в этой больнице тараканы у пациентов по ночам одеяла крадут...
бгг))
upoke3
02.12.2009
Не такая страшная переделка. Вот если будет бум рождаемости и зубного врача заставят принимать роды... Или если какая-нито желудочно-кишечная эпидемия будет - терапевтам в руки скальпели вручат...
Последнего не надо... (представил, вздрогнул...)
9999
02.12.2009
zyzelka писал(а)
не предоставляются противовирусные преппараты,заставляют покупать их на свои деньги

ФИО, должность того, кого заставляли и кто заставлял. Трепать языком могут все, втихую только почему-то. Слабо было главврачу высказать?

Да, переделали под стационар. Практика нормальная.

про "перепрофилирование" врачей - тут не знаю, там должны быть свои тонкости.
Dr.Re
02.12.2009
на горздравотдел жаловаться надо, а не на больницу.
такое вот мудрое куроводство городским здравоохранением у нас, епть.
S@nsei
02.12.2009
Не знаю что там стало, но был там глобальный пистец. И если его переделаи во что-то другое, то это наверное к лучшему.
переделали нормальную больницу в инфекционную по гриппу,сотрудников просто поставили перед фактом

А что должны были разрешения спрашивать??
не предоставляются противовирусные преппараты

а должны??? у вас где то это написано?
заставляют покупать их на свои деньги

силком что ли?
а то,что на работу я устраивалась в нормальную больницу,а не в инфекционную

хм....а давно ли инфекционная больница стала НЕнормальной???
Boroda$
02.12.2009
+1000
zyzelka
02.12.2009
вас бы на мое место поставить
да ладно вам ерунду пороть, и в обычном отд. заразы навалом.
крыша писал(а)
да ладно вам ерунду пороть, и в обычном отд. заразы навалом.

в обычном- навалом, в инфекционном-избыток
хм, что-то здесь народ сердитый собрался))
zyzelka
15.06.2010
тема закрыта
а я там 2 недели лежал, прикольная такая больничка, персонал дружелюбный, правда, ничего в столовой не ел, потому, что тётенька, которая накладывала пищу, в промежутке между приёмами пищи мыла туалеты и коридоры. Но за то мы имели возможность ходить в ларёк, да и так, прогуляться, постоянно рубились в нарды, в карты играли, общались о жизни... романтика...
Новая тема