--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не жалоба. Новый год 2010 в кофе-клубе «Бессонница».

Благодарность
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
beleas
02.12.2009
Писал на форуме: "Рестораны и кафе Нижнего", но туда народ редко видимо ходит. Решил написать сюда. По теме:

Собрались с друзьями (даже уже заказали столик) на новогоднюю ночь 2010г. в данное заведение. Поделитесь впечатлениями, кто там был на подобных мероприятиях. И вообще хотелось бы услышать свежее мнение людей со стороны о Besso.
PS: Сам там был пару раз 3 года назад. Тогда все понравилось, отличная обстановка, музыка, еда...
в Робинзоне круче.....
beleas
02.12.2009
Там и цены круче!
хотите сэкономить-вылком в Дом Крестьянина.... европейская кухня, 200 м до Кремля, прекрасная карта вин......
beleas
02.12.2009
Экономия, экономии рознь. По вашему, кроме Робинзона нет достойных мест. Я вот, наоборот, считаю, что в Робинзоне может и не получиться хорошего праздника, контингент там своеобразный. И вопрос стоял именно про Бессонницу, а не про то куда бы можно было пойти...
в Робинзоне гуляют уверенные в себе люди.... неудачникам и нищите там не место, это точно....
beleas
02.12.2009
То что неудачникам и нищете там не место, соглашусь. Они туда и не пойдут. Но удачливые и обеспеченные тоже не факт, что пойдут именно туда. Сброда всякого там тоже хватает, хоть и обеспеченного. Был у меня инцидент один(не буду вдаваться в подробности) в том году, когда отмечал там ДР.
Titaniul
02.12.2009
А вы там бывали?
LeRoN
02.12.2009
НГ в бессо не отмечали ни разу, но само заведение нравится очень. обстановка, кухня, персонал) нареканий пока не было ни разу.
beleas
02.12.2009
А как там сейчас с количеством народа? Оно контролируется? Единственное, чего боимся, это того что забьют все кафе под завязку и будет очень тесно. Там и так места не особо много...
LeRoN
02.12.2009
вот по этому вопросу подсказать не смогу - мы там бываем в такое время, когда народу не битком и всегда есть свободные столики и диванчики.
Новая тема