--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова на доблестный Росгосстрах

Благодарность
84
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smart-s
02.12.2009
Купил я брату для работы машинюшку ВАЗ-2111.Застраховали ОСАГО в этой гнилой конторе (другого выбора на тот момент не было).Въезжает в машинку неопытный водитель,сносит крыло,бампер фару и всякие мелочи.Едем в офис этой супер компании,все оформляем.Выдают карту "Русь-банка"говорят,деньги перечислим на карту.Вчера перечислили,Я ЧУТЬ НЕ ОХРЕНЕЛ- 4300 руб.40 коп.Позвонили по горячей линии,там такую чушь несут,уши вянут.Совет Вам уважаемые фтыкатели - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СТРАХУЙТЕ В РОСГОССТРАХЕ!!!
RK
02.12.2009
У них так. А в области практически прямым текстом говорят, бери что дают, не хочешь - иди судись.
Совет Вам уважаемые фтыкатели - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СТРАХУЙТЕ В РОСГОССТРАХЕ!!!

Именно так, не подставляйте других пофуистичным выбором СК по ОСАГО.
smart-s
02.12.2009
RK писал(а)
Именно так, не подставляйте других пофуистичным выбором СК по ОСАГО.

Вот это точно!!!Согласен на 1000000%
smart-s
02.12.2009
RK писал(а) бери что дают, не хочешь - иди судись.

Примерно так и ответили.А еще то,что все решения принимает Московия,а еще что оба оказались застрахованы в этой клоаке.
Fot
02.12.2009
Машинка б/у? Вот они и посчитали с учетом износа, наверно, то есть вам на эти деньги как бы надо найти детали с таким же процентом износа. Маразм, конечно, но это ж в законе так прописано. Мне с Росгосстрахом повезло больше, выплатили за восстановление двух деталей (дверь и крыло), хватило денег на ремонт, еще и на пиво чуток осталось))
smart-s
02.12.2009
А нам не нужны новые запчасти.Я потребовал восстановить старые,на эти работы коэффициэнт больше.
versyak
03.12.2009
Тут две стороны - одна хочет получить денег, а другая не дать денег (или савсем немного) - бизнес, т.е. рынок. Кто кого ....!
а они, извините чхали, на ваши требования и посчитали так, как надо им...не нравится - в суд.
по теме.. я чота не догоняю...у вас по осаго РГС...а у неопытного виновника тоже штоли? если нет, то кто мешал пойти в контору виновника? В РГС-то чаще все машины и страхуют, потому что других поблизости нет..
Не знаю, что людам не нравиться выбрали бы ремонт на сто и никаких гвоздей :)
лично сам так и сделал
правда тоже не без приколов, два осмотра, одна девектация и еще ездил с сбшником росгостраха на место аварии, чтобы подтвердить было ли оно,
в москве в сб засомневались, что так быстро мой машин после аварии ржаветь начал.
вы хотите сказать, что вас въехал чувак с полисом ОСАГО от РГС и последние организовали ремонт на СТО ?
Не я хочу сказать, что я в кювет уехал :)
балбесина я такая :)
своих не узнаешь, кстати у мну кончилась страховка, вроде, на хату. чай с меня, ну и премия страховая собственно
да ты ники меняешь постоянно...не то, что я)
заеду вечерком как-нить)
smart-s
05.12.2009
В том то и дело что тоже РГС.
SteelRAT
03.12.2009
Аналогичная ситуация. Денег выплатили в 4 раза меньше чем нужно на восстановление.
мне хотели так сделать,но я сказала, что мне денег от них никаких не надо - пусть машину починят(они работают напрямую с несколькими автосервисами). И все - они там между собой сами разбирались, а машина - починена
вам по каско или по осаго так сделали? если по осаго - я очень удивлен... сиё будет означать, что у вас в РГС есть бронебойные связи)
Вы правы... У меня там КАСКО была... А по ОСАГО они так не делают? И если нет, то почему?
ремонт по направлению ( клиент денег просто не видит - лишь чинит машину) практикуется лишь по каско. И то лишь, если есть договор с дилером ( для машин по гарантии) или с адекватным сервисом ( для всех остальных). Означает, что вам машину чинят, меняют детали без учета износа ( новые ставят). Там можно и по скрытым повреждениям поворчать и по качеству работ.. это будут половые трудности сервиса и СК.
по осаго этого не положено, учитывается износ. т.е. если машине 4 года, он стоит меньше , чем новая... передней двери этой машины тоже 4 года , и она тоже стоит меньше, чем новая.
А если машине 15 лет?
мнение многих сотрудников РГС (дословно) : "Налик - зло, много не заплатим". Так что, я очень не завидую тем, в кого въехал клиент РГС при отсутствии каско.
Жаль... Ну, да ладно. Я оттуда ушла тоже.
Лера Воробьева писал(а)
мне хотели так сделать,но я сказала, что мне денег от них никаких не надо - пусть машину починят(они работают напрямую с несколькими автосервисами). И все - они там между собой сами разбирались, а машина - починена

зря Вы на это пошли, машинку можно подчинить по-разному, можно поставить какую-нибудь туфту- вроде косметического ремонта

Даже когда приходишь делать ремонт, спрашивают, если себе- то сделают КАК ПОЛАГАЕТСЯ (естественно дороже), если на продажу - восстановят внешний вид))))))))))))))
Мне пофиг на туфту. Мне надо, чтоб машина ездила, не ломалась и не имела внешних повреждений. А геморрой с поиском адекватного автосервиса - нафиг не нужен
Сразу видно - девушка:)
Ага! И горжусь этим! ;)))
полностью согласен
Давно ходят такие отзывы про эту компанию... Не страхуйтесь там.
А где страховаться?
Машинка сейчас застрахована в Максе,аварий не было, ничего плохого пока сказать не могу)
будут аварии - будут проблемы.
Хотите ссылку на байан общеизвестный дам насчет МАКСа?
прошу ссылочку(( у меня тоже авто в максе застрахован
kurs-n
04.12.2009
Самый умный? Давно в страховании работаешь?
HOLMS
04.12.2009
Вы ознакомились и подписывали акт оценки ущерба?
smart-s
05.12.2009
Акт оценки нет.
FuriYa
05.12.2009
акт оценки, тобишь калькуляцию(смету) как угодно обзови , так вот - не дают. Говорят: идите в суд и по запросу суда выдадим сей бумажко (мне именно так и сказали)
smart-s
06.12.2009
Именно так.
FuriYa
06.12.2009
официалы насчитали мн 75тр, росгос 54, по скольку решила оставить все как есть- в суд не пошла
smart-s
06.12.2009
На это и расчет,что человек не захочет по судам бегать.
Nady
07.12.2009
Аналогично. Росгосстрах оценил в 94 т.р, независимая - в 220 т.р. Всё с учетом износа.
Знакомые совсем недавно отсудили у этой конторы недостающую сумму.
HOLMS
07.12.2009
Нехилый разрывчик... даа
Fast
07.12.2009
по каско надо страховаться )
Aleksey
13.12.2009
Fast писал(а)
по каско надо страховаться )

там тоже проблем выше крыши....
Fast
14.12.2009
ни одной проблемы у меня не было )
Badsky
07.12.2009
а вы в их офис звоните почаще и говорите, что бомба заложена...
А за это статья. Удачный совет!
остальные не лучше.
щас сужусь с какой то московской. Моя независимая нащитала 30 тыщ, а иха 27 тыщ.
lisi4ka24
08.12.2009
Блииин, какой баян....просто баянище....Страхуйтесь по КАСКО, товарищ)))
smart-s
09.12.2009
А не страхуют ,ТОВАРИЩ!
lisi4ka24
10.12.2009
что так? "машинешка" настолько б/у?
smart-s
12.12.2009
Условия по КАСКО не очень.Да и не все страхуют,машинюшка 2001 года.Я же говорю ,для работы покупали.
Новая тема