--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за контора "Макрос" на Ульянова ???

3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Железняк
12.05.2004
Нашел тут нужный девайс у них на сайте в прайсе,но что ни приеду к ним в офис на Ульянова все закрыто, кто что знает о этой таинственной конторе?
AndreS
12.05.2004
закрылись они...забудь про них..
Железняк
12.05.2004
Как это закрылись? че сайт не сдернут и вывески не снимут, людям то откуда ж знать, кстати у моего знакомого там принтер валялся в ремонте его чего теперь по бороде пустят что ли?
Охранник
12.05.2004
Может они в отпуска уехали?
AndreS
12.05.2004
ну вот так вот...

некоторые попали на гораздо большие средства, чем принтер...
Железняк
12.05.2004
А это точная информация то -сам откуда знаш?;)
посмотревший вчера ванхельсинга
12.05.2004
а многих кинула эта контора? Вроде долго существовала и что теперь долги простят? Сомневаюсь что они расчитались со всеми и закрылись. ;)
AndreS
12.05.2004
точная...
счета все закрыты..
все опечатано...
сотрудники все уволились и тп...

а что с долгами будет...я уж не вкурсе )) но долги там просто "прекрасные"
Emanyell
12.05.2004
Не ребят..они еще работают..тихонько но работаю...директор ,его жена и несколько сотрудников....так что все в руках того кто обладает информацией...:))Дерзайте!
Дон Жуан DeLuxe
12.05.2004
Ить от как... их прикрывают а всё живут хады... не задушишь!!!
Железняк
12.05.2004
По другому адресу что ли работают то? или по ночам? приезжал 3 раза днем и кукумба....там а не Макрос.
Emanyell
13.05.2004
Там сейчас табличка висит..якобы УЧЕТ!!!
там у них ведь жжжжж....,но все таки они еще живы,для своих и наших..:)))
Shooter
12.05.2004
Там директора фамилия случайно не Артюх?
Корешок
12.05.2004
Неее, если не ошибаюсь господин Рубанко или Рубаненко как то так..
Icer
12.05.2004
Артюх был там давным-давно, Рубаненко рулил в последнее время..
Shooter
13.05.2004
Понятно - "Фунт".
Мда, насколько я знаю таблички учет, следует табличка БАНКОТ
До рулился тов. Рубаненко так сказать.
игрокврулетку
17.05.2004
Дефки, карты, пепси-кола до добра не доведут...
Дефка
17.05.2004
Каки таки девки? Он же вроде с женой рулил напару, так сказать под присмотром был, я вот когда закупалась всегда с ней общалась Марина помоему, довольно приятная в общении дефушка...
Знаю
20.05.2004
Самая засада у OCS! Долг остался примерно на 40000 баксов... Парни отпускали до победного...
Мимо шел, увидел
28.05.2004
Ехал тут как то по проспекту Гагарина в сторону Щербинок тык видел контору около завода Нител, то же Макрос мож эти террористы там теперь?
Контора ихняя, но торгует холодильным оборудованием.
-------------
31.05.2004
Никто там не торгует
оттуда все давно украли
(fixed by 1020)
Deniska T
31.05.2004
Короче, где-то в августе в сентябре 2003 года, весь корпоративные отдел уволили (они на себя стали работать, ну там деньги на свою лавку перегоняли, вообщем правильно все делали). Вот их Рубаненко и попер, но парни не глупые своих клиентов ни кому не отдали, открыли свою контору. Оставшихся клиентов взяля на себя жена Рубаненко. Но и видимо всвязи с этим конторка "макрос" и обмякла. А отдел который кондеями занимался по-моему еще раньше закончил свое существование.
ЭЭЭ-Х БЛЯ
31.05.2004
Половина клиентов - робяты взяли, половину жена, Рубаненко остались ДОЛГИ :) прикольная дележка
Icer
31.05.2004
Если есть долги то куда ушли деньги? Я так понимаю не малые...
Краб
31.05.2004
Все на самом деле вот так...
P.S.(из личного дневника бывшего директора)
Icer
31.05.2004
Краб писал(а)
Все на самом деле вот так...
P.S.(из личного дневника бывшего директора)

типа он где то далеко? ;)
AndreS
31.05.2004
+++Короче, где-то в августе в сентябре 2003 года, весь корпоративные отдел уволили +++
ну вроде бы как они сами ушли...

+++(они на себя стали работать, ну там деньги на свою лавку перегоняли, вообщем правильно все делали). +++
а чего в этом правильного?

+++парни не глупые своих клиентов ни кому не отдали, открыли свою контору+++
ага, тока эта контора сейчас как бы успешно тонет, и эти ребяты не глупые ищут следующее место работы...

+++Но и видимо всвязи с этим конторка "макрос" и обмякла.+++
ну не только из за это, большую роль сотрудники сыграли, воровство и тп процветало (((
Жукан
02.06.2004
А ты не уйдешь если денег не платят ни оклада не говоря уже о каких-то процентах отсюда и вытекающее воровство и "на себя работать" тоже от того же - ты саим то что за идею работаешь?
Скорее всего ты такой же работодатель с взглядом на сотрудников своей фирмы как на слуг или друган Рубаненко, что так его здесь выгораживаешь.
AndreS
02.06.2004
++друган Рубаненко, что так его здесь выгораживаешь. ++

гы...
да мне на него с большой колокольни, а факты остаются фактами...

не платят - уйди!! а воровство не в плюс этим работаникам...
Сфера
02.06.2004
AndreS писал(а)

ага, тока эта контора сейчас как бы успешно тонет, и эти ребяты не глупые ищут следующее место работы...

Интересно с чего вы это взяли???
AndreS
02.06.2004
я про тех, что ушли еще раньше...
Сфера
02.06.2004
и я про них же....
AndreS
02.06.2004
я так понимаю Вы представитель Сферы, команда людей - которые ушли примерно в сентябре того кода? верно?

а я про тех что ушли из Макроса еще раньше...

и Вы про них?
Deniska T
02.06.2004
А те что пришли после них(во главе с товарищем Блиновым-нач. корпоративного отдела), это полный финиш. Никто в компах не шарит, в течении полутора месяца продали один комп (это еще раз подчеркиваю - корпоративный отдел). Конфигурашку компа в течении часа выписывают. Ну ушли от тебя люди(это я к Рубаненко), ну не скупись найми хороших, умных, толковых, а так - результат на лицо...
Сфера
02.06.2004
Блинов за то время на самом деле кажись много что продал. Тока не через Макрос :)
Блиноff
03.06.2004
Да я такой )))
Новая тема