--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На непонятки с волшебными картами в "M-Video"

Общая тематика
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил тут надысь там быто-агрегат, дали мне "волшебную" карту. Читал на сайте докцию по этим картам - нихрена не понял. Как говорится, "многа букф - ни асилил" (с).
Кто-нибудь может разъяснить на пальцах - что мне дает эта карта? Могу я с ней по простому зайти в "М-Видео" и тупо купить на эти факинговые 2000 рублей сопутствующего товару (типа аккумуляторы + зарядник), не тратя свои наличные?
К концу дня вообще башка не варит. :-(
Спасибо за внимание.
За каждую покупку начисляются рубли, которые потом конвертируются в настоящие рубли (например за 10 тыс. - 100 рублей), за которые там можно чо нить купить.
Arcana
03.12.2009
а так специально и делается чтобы ничего не понятно было. большими-пребольшими буквами: СКИДКИ и куча мелкий сносок которые под микроскопом только и увидишь.
особенно меня это в сотовых операторах раздражает, особенно в мтс.

зы: никому в этом мире нельзя верить.
svetqqq
03.12.2009
.. раз пользовался такой картой.. покупал ноутбук, к нему по карте выбрал МФУ и по-мелочи всякой.. обычно это либо действительно акция про распродаже большого количества завезенного товара, либо пытаются спихнуть лежалый невостребованный товар.. :))))
.. тут попал - не попал... :)))
green m
03.12.2009
сегодня была в МВидео, тоже интересовалась этими картами.
карты у них 2 видов, одними можно воспользоваться после 1.01.10 вроде, вторыми через 2 недели после покупки.(могу ошибаться по срокам)
у вас карта на 2000 руб, вы сможите приобрести что то и оплатить 50 % стоимости этой картой, т.е. при покупке чего то за 8000 вы отдаете карту и доплачиваете 6000,
при покупке чего то за 2000 вы сможите оплатить только 1000 картой, и 1000 наличными.
Полностью правы green m.
Эта акция проходит ежегодно, а может и в году по несколько раз.
Пример:
Купил сотик за 4000. 2000 наликом\ 2000 карточкой.
Короче скидка 50% на любой товар.
alex90aa
04.12.2009
фигня это а не карта...
el.ru
04.12.2009
+1
Делали покупку в августе, заполнили анкету, получили карту. Пришли покупать мясорубку (была акция на эту модель), оформили выписку, пошли счастливые на кассу с карточкой на 2тыс. И облом - извините, на карте ничего не зачислено. Да покупка в августе была, сумма совпадает, а бонуса нет. Не желаете ли всю сумму оплатить? Желания не было, ушли домой ни с чем. Позвонили в справочную службу, извините ваша анкета не занесена. Занесем, но воспользоваться бонусом вы сможете через неделю. Это когда акция закончится и цена поднимется на те же 2тыс. Все продумано...
человек правду говорит - работает это система . сам брал в том году - только на обратную сторону карты смотреть надо и читать ,там сроки прописаны когда и где работает и как тоже !
mal4ik
04.12.2009
Не в меге случайно?
green m
04.12.2009
нет , на Белинского, а что?
Airton
04.12.2009
Я пылесос покупал , сэкономил почти 2000 по карте ... прикольно
че уж такого сложного там?
VIPP
04.12.2009
покупали технику на 30000. дали карту на баллы.уж не помню сколько их там было..но на эти баллы купила потом сумку для ноута.ни копейки налом не заплатила.сумка стоила почти 3000.
Новая тема