--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес-Пресса/Бизнес-Медиа

Жалуюсь
7
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LyoLyo
04.12.2009
Сбросила резюме(Приокский р-н, з-д Термаль), продают подписку на журналы. На всех сайтах куча вакансий уже в течение двух месяцев-менеджеров по продажам/ офис-менеджеров с з/п до 30 000р? Кто знает как эта фирма как работодатель?
zyzelka
04.12.2009
советую сьездить и все узнать,а так вобщето,где обещают высокую зарплату никогда ее не платят
LyoLyo
04.12.2009
хотелось бы сначала знать куда едешь.на днях была на собеседовании, в компании человек 15 соискателей на одну и ту же должность. в качестве директоров представились двое в блестящих костюмах. объявили 2 плохих новости: 1.новая команда соискателей подойдет через час; 2. раньше 9 вечера собеседования не закончатся. 1 хорошая-один человек получит работу в их замечательной фирме.
человек 10 ушли сразу. что за контора, которая много говорит об огромаднейшем пакете дистрибьюторских договоров, назвавшая из всех только Эрих Краузе, я так и не поняла...те, кто остался - тоже
zyzelka
05.12.2009
про фирму такую я не слышала,но думаю, что это пирамида,у них всегда так начинается,сначала собеседование,затем еще одно и только после пятой встречи,ты понимаешь,что все это фигня,где серьезные фирмы,так там все за один день решается,провели собеседование с тобой ,если понравился ты работодателю,так выходи работать,если нет,тогда удачи
Новая тема