--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не жалуюсь.в непонимании нахожусь

Жалуюсь
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPP
06.12.2009
Тц муравей.повсюду слоганы типа 'секс без дивчины-признак дурачины','одну девку 2раза не испортишь' и прочее.зачем такое вешать?дети ж ходят тоже
VIPP писал(а)
; и прочее.зачем такое вешать?дети ж ходят тоже

м .....да((
VIPP
06.12.2009
Уху.
napoluskr
07.12.2009
не дайте умереть в неведении - расскажите, какое слово зашифровали=)
Каков ТЦ - такие и лозунги...
Вас же надписи на стенах в общественных сортирах не возмущают, я надеюсь?
VIPP
06.12.2009
Я в общественные стараюсь не ходить.Лозунги позорные.народ не тупое стадо,чем думают эти хаббардисты.я туда зашла по необходимости,больше ни ногой
Я там первый и последний раз вскоре после открытия был... не понравилось че-то...
VIPP
06.12.2009
Понимаю)
Подпольщики писал(а)
Каков ТЦ - такие и лозунги...

+++++++++++++точно
X-master
06.12.2009
а в ЦУМе перед входом фон тан поставили - купидон с бегемота размером возлежит в нём и делает пипи
зимляне ващпе по-ходу сбрендили на этой почве
VIPP
06.12.2009
Пипец
Мы недавно зашли в мамой в ЦУМ- офигели от этого типа фонтанчика,хорошо ребенка с собой не взяли
X-master
07.12.2009
мой маленький, поэтому не разглядел всех прелестей :))
вообще-то изображение писающих мальчиков, ангелков - это неотъемлимая часть мировой культуры - во многих европейских городах найдете подобные фонтаны, иногда не совсем с мальчиками:)
вот, например в Праге:
lexar001.livejournal.com/80214.html

зы: мне тоже не нравится такая культура - но что делать? люди:)
Airton
07.12.2009
ага . Есть еще писающая девочка ... в том же Брюсселе ... где и писающий мальчик
X-master
07.12.2009
не нужно мировую культуру путать с полной безвкусицей, это первое. И второе: всему своё место.
пусть ссущий купидон в музее резвится, а не при входе на грязный рынок рядом с шаурмой. :))
Фигеешь от неожиданности (по меньшей мере), когда открыв двери ЦУМа у тебя перед носом оказывается полуметровая жопа младенца и пластмассовый конец размером с мужскую руку из которого льется жидкость. :))
werss
12.12.2009

зы: мне тоже не нравится такая культура - но что делать? люди:)

какие люди?
причем тут люди вообще?))
чисто гипотетически:
место общественное - должно соответствовать определенным требованиям, в том числе и этическим...
а судя по рассказам.....
coltt
12.12.2009
вот удивление-то будет у вашего маленького, когда он в 20 лет узнает, что детей не аист приносит )
по ходу наш город нуждается в Церетели. Когда открыли Фантастику, мы с мужем приехали посмотреть на сие великолепие, рядом шли мама с ребенком лет 6-ти. Фраза ребенка, увидевшего статую, убила нас наповал, хотя мы с ним полностью солидарны. "Вот это Ж-ПА!" - сказал потрясенный ребенок. Устами младенца...
я не была там уж много лет, а тут зашла недавно... я в шоке )) еще заметила этот шедевр с такого ракурса... из ряда выходила, что за эскалатором ) в шооокеее...
Badsky
06.12.2009
ваааще не понимаю куда прокуратура смотрит
Я помню одно время и девушки там в одних купальниках ходили по центру , цены муравьиные рекламировали )))
VIPP
06.12.2009
Да деушки еще ладна)
это уже баян )))
кто-то даже в ФАС зна ЦУМ жаловался )
VIPP
06.12.2009
да баян не баян..я увидела в 1й раз текст надписи
да и все другие лозунги редкостно пошлые.То что-то про любовь продавцов,то какие-то скабрёзности.
елки... неужт настолько?.... последн раз в подобных местах года 2-3 назад была... пошлые анекдотишки присутствовали, но не до такой степени....
llexus
07.12.2009
Ахахаах
креативненько))
Гмм... а что рекламируют?
VIPP
07.12.2009
А вот и не знаю..развешены слоганы хаотично.ладно б у интим магазина,а то рядом со шмотками
а что вы хотите от убогих саентологов?
VIPP
07.12.2009
ничего я не хочу))))
Gorthauer
07.12.2009
аффтар - оглянись вокруг!! кругом разврат, олкаголь и почие непристойности.. а вы на картинки абидились... мне вас жаль
werss
12.12.2009
в самом деле? так и написано?
хм...
VIPP
12.12.2009
Сцитировала
Mati
12.12.2009
да, тоже всегда удивляли такие плакаты
VIPP
12.12.2009